4 2014-11-09

自然♡♡♡
初めのカラコンで
眼下にも行かないで購入で不安だったけど
1日中つけてても痛くならない !♡
これならどこへでもつけていけます!

4 2018-01-13

初ネコポス&ローソン決算
初めてのSHOPで
決算方法も質問すればすぐに返信があり
分りやすくよかったです
セブンイレブンがなく、ローソンでも可能です
皆さんにオススメしたいです
ネコポス初めてで届く前からテンション⤴️ですね…
レビュー検索で1番売れてる商品と迷いましたがこのカラコンにしました(No.3)
画像のせててくれてる人に感謝です

4 2016-10-19

リピ買いです
商品は以前購入して使用しましたので今回もリピしました。
使い心地等は良いです。

5 2016-02-07

めちゃくちや、早く届きました。

4 2015-10-25

NO.4のLadyを購入しました。
装着感は普通です(笑)良くもなく悪くもない感じでした。
ですが着けたら目がクリっとするので盛れます!!
着色直径も大きすぎないので宇宙人になることもなく、程よい大きさで目力をアップしてくれます。
20代後半が着けても浮きませんし、厳しい職場じゃなければ仕事にも着けて行けると思います。

5 2015-09-14

テディー12枚
自然なカラコンを探しており、こちらに辿り着きました☆カラコンは、一ヶ月交換の物しか使用したことないので、ワンデーは初めてでしたが、、
乾燥もなく、なによりしっかりしているので、よれずにすぐつけることができました♪
テディーは、ブラウンでも少し明るい感じで、大きさも大きすぎずだったので、是非利用したいと思いました♪自然なハーフ目になれます!!

5 2015-08-04

即届
昨日一昨日に注文で届きました
包装もきちんとしてます
遊ぶ用のカラコンです
もう、私にはこれです
色素薄い!壊れにくい!ゴロゴロしにくい!
カラコン過ぎないカラコンぽさがある
近くで見られても、怖すぎないカラコンぽさ笑
何よりもデザイン良すぎ
化粧しててもすっぴんでも顔に合うカラコン
イルミ●ートは仕事で使いますが
つける前に壊れたり、外すとき外れなかったりするし

5 2015-07-08

No.5
パッケージがすごく可愛い!4歳の息子が欲しいって(笑)それはさておき…いつもアーティラルのオークルを仕事用にしていて、休みの日はおしゃれに!と思い購入しました。アーティラルに慣れてるせいか、黒目が大きく感じました。茶色で縁がふんわり感半端ない!ちょっとピンク系ブラウンなのかな?…可愛い色です(^3^)/
乾きは気になりませんしズレも無かったです。

• payappoiさん
  • payappoiさん

4 2015-05-14

キラキラ
キラキラした目になります
ウルウルよりはキラキラって表現が合う感じです

4 2015-05-05

ピエナージュLadyが素晴らしかったので、追加でGIRLとMysteryを購入しました。
GIRLはまさに女の子、な茶コンです。フチがしっかりありながらすこしぼやけているので自然に可愛らしい雰囲気になれます。
Mysteryは、私の瞳が暗いためか写真ほど発色せず可もなく不可もなくな印象になり、少々期待はずれでした。
シリーズ総合的に長時間つけていてもゴロゴロせず、乾きにくく快適です。
レンズが薄いからでしょうか。開けたときによくひっくり返ってるので着用時は注意が必要です。

5 2015-04-30

色々試しましたが、今一番のお気に入りはピエナージュです。
付けていてもワザとらしさがなく、とても自然な感じです。
付けごこちも良いです!
5種類購入してみましたが、私は瞳の色と髪の色がブラウン系でナチュラルが好きなので、
1位 Lacy
2位 Teddy
3位 Girly・Berry・Lady
色んなシーンで使い分けたいと思います。

• sa.ranさん
  • sa.ranさん

4 2015-01-30

2回目の購入。
これが一番自然に付けられるので好きです。
ザ・付けてます!感が他に比べて出づらいので。
ただ、やっぱり乾燥して充血するのは多々あります。

• どびたさん
  • どびたさん

4 2015-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の感想
2、TEDDY購入
あまり黒目が大きくなりすぎるのは嫌なので14mmを探していました。
前に北川景子さんのをつけていましたがそれよりも大きいような気がします。色のせいでしょうかね。元の色があまり茶色くないので自分的には違和感がありましたが子供や旦那はつけていることに気づきませんでした。
ただ箱にリボンが付いていてすごくかわいいのでテンションが上がりました。
心なしか装着感が良くないような気がします。これもカーブの関係なのでどうしようもないですが1日つけていられないこともないです。

5 2015-01-04

お正月に注文しましたがいつも通り早い配送でした!
ベリーを購入しました!
着けた感じは裸眼より少し大きいくらで色は濃いめ、ゴロゴロせず着け心地も良かったです。
周りもカラコンをしていることに気づく程度のほどよいナチュラルさです。
宇宙人になったりせず、ナチュラルメイクでも違和感がないのでなくなったらリピしようと思います(^^)

4 2014-11-27

BERRY
BERRY 3回目の購入です ♪
今までのカラコンは使っているうちに飽きてしまったり、目が小さいため着色直径の少ないナチュラルなものを使っていたため、見た目があまり変わらなかったりっとコロコロかえていました。
このカラコンもかな〜っといったかんじでダメ元で買ったのですがとってもかわいく目がくりっとなります♡
そして私がもとめていた ちゅるん の目になります(*´ー`*)笑
ですがほんのきもち着色が大きいものもでたら嬉しいです!←