4 2014-09-16

パッチリとした目に!
台湾製という事で、少々、不安でしたが、ゴロゴロ感もなく、付けやすかったです。
ベリー購入ですが、いかにもカラコンつけてますというよりは、自然とデカ目になり、うるうるとした感じの目になれるような感じです。また無くなったら買いたいです。
ベリーの色味も深い赤みがあるものの、ブラックに近い目をハッキリと見せてくれる色合いに、満足してます。

5 2014-09-08

不自然じゃない
不自然じゃないので仕事もOKです!
(当方薬剤師をしております)

5 2014-09-01

可愛い瞳になれる
ガーリーを買いました。女の子らしい可愛い瞳になれます!普段つけるのはサークルが入ったやつで、目ヂカラがあるので、かなりナチュラルな印象をうけました。
でも年齢も年齢なのでそろそろ卒業かな...ということでナチュラルで可愛らしいやつを探してました。これはかなりいい感じ!ゴロゴロしないし乾かない!目薬フリークで一日に何度もさすのですが回数が減りそうです。
値段もお手頃だし、入っている数も12個だし、種類も豊富なので気分で変えられるのも嬉しいところ。
これはリピートしますね!

• 3339970さん
  • 3339970さん

5 2014-08-29

初めてのカラコン♪
初めてカラーコンタクトというものを買ってみようと思い、
デザインがシンプルで、評判も良いこちらのNo.3 BERRYを購入しました。
届いて、早速つけてみました。
私の眼にはとてもフィットしてずれたりもしませんでした。
お色は、一番暗いBERRYなので、自分の眼の色と同じでとても自然に
眼が大きく見えました。
また、1Dayなのも嬉しいです。
カラコン初心者で、バレない程度の物を探している方には
BERRYがおすすめです♪
気に入ったので、他のお色も買ってみようと思います。

5 2014-08-28

No.5のGIRLYを購入、本日届きました。明日楽地域ではありませんでしたが2日後くらいに届きました。まだ付けていませんが、先日1セット入りのピエナージュを使ってみてよかったのでこちらで購入させて頂きました。他の1dayカラコンだとゴロゴロしてとても長時間付けていられないような目ですがピエナージュは付け心地も他のものと比べてとても良く、自然に盛れるのでいいです。また購入したいと思います!

4 2014-08-21

NO.2のTEDDY購入。
普段は1年使用できるカラコンを使用していますが、旅行や海に行く際に
衛生面やケアの楽さを考えるとワンデーのカラコンが1番です。
つけていて違和感もなく、少し乾燥しやすい気はしますが、そこまで気になりません。
色も、着色直径もナチュラルで、私自身の目が少し茶色なので、なじんでとてもいいです!
お盆期間中に注文したのですが、翌日には手元に届きました!
発送も早くとてもよかったです。

• renmioさん
  • renmioさん

5 2014-08-20

無事届きました。
レディ購入。元の黒目が小さいので白目が見えるのではないかと心配していましたが大丈夫でした!以前別のメーカーの黒コンを買った時はコンタクトの存在感が酷過ぎて浮いた感じで失敗したと思いましたが、これは本当にナチュラルな感じなので重宝しています!

• amaou_122さん
  • amaou_122さん

5 2014-04-12

ずっと気になっていて今回買ってみました!
料金払いでしたが、支払い後すぐに発送してくださってとても助かりました(*^o^*)
髪色が明るめなので色はTeddyを購入しました。
色は派手すぎず発色も良いしデカ目効果もあると思います!
ナチュラルなデザインが好きな私には良かったです♪
少し乾燥が気になるけど、とても可愛い色で気に入りましたp(^_^)q
また購入したいと思います。

5 2014-03-29

つけ心地最高!
初めてのカラコンでしたが、いつも使っている透明の普通のレンズよりもつけ心地が良かったので驚きました!
ただ8時間を過ぎた頃くらいから目の疲れが出てきましたが、初装着だったので仕方ないかと思います。
NO.2のTEDDY使用ですが、自然な茶色で思ったより明るくなく、逆に良かったかなぁと思います。
着脱も簡単で、何より装着液がすごく良かった!
また次回もこちらのお店でお世話になります!

5 2014-03-28

大満足でした!
一度ドラックストアで1日分入りを買ってすごくよかったので
ネットで安いところはないかと探していたらここにたどり着きました。
安かったし、送料無料だし、おまけもついてくるし
発送も早いし大満足な商品です。
自分は、No,1 LACYを購入しました。
カラコンは初めてなのですがすごく自然なのに盛れるのが不思議です。
カラコンしてるとバレないのがすごくいいですね!
買った物がなくなったらまたここのお店でリピしたいと思っています!

4 2014-02-13

初めてこのカラコンを買ったのですが、とってもお気に入りです♪
いかにもカラコンっていうものが苦手なのですが、ナチュラルでいい感じです!
また買います♪

4 2014-02-01

teddy...
teddyをかいました!
年末に頼んだのにすぐに届いて良かったです。
アレグロの度ありを買ったときに、度が合わなくてがっかりだったけど、これはぴったりでした!
思ったより乾燥もすくなく、色も馴染む感じでよかったです。
周りに気づかれずに思ったより大きく見えるので、ナチュラルがいい人にはおすすめです!

5 2013-12-12

早い!丁寧!
楽天を暇つぶしで見ているとこのお店にたどり着き、気になってた商品があったので、なんとなく購入。
すると本当に早く届きました!
梱包もコンパクトで丁寧です。
カラコンの箱もこんなに進化しているのかとびっくり!
とても可愛かったです!
01のLacyを注文しました。
ナチュラル過ぎたかなと思いますが、無難でいい感じです。次はTeddyを買ってみたいです。

5 2013-08-21

付け心地、色、バッチリです☆
もぅ少し、値段が安いと嬉しいです…。

4 2013-08-01

ナチュラルでいい感じ。
LACY購入です。
柄が可愛く珍しかったのですが、、着けるとナチュラルで仕事にも使えそうです。
装着液はとても良かったです。
プレゼントのつけまつげはギャルっぽすぎていまいちでした。