前のページへ46件~60件 (全 3,944件)次のページへ

4 2013-11-16

自然に盛れます。
人生初カラコンです。ブラウン購入です。
当初は、着けた自分を見慣れなくて「瞳でかすぎ!?絶対こんなのカラコンってバレる!」と思いましたが、いざ知人に会っても誰一人気づかれませんでした。
あまりにもバレないので「今日カラコンだよ」と言っても信じてもらえませんでした。
自分でも数日つけていると見慣れてきて、普段の目とあまり大差ないように思えてきました。
見慣れてない内は不自然に思っていましたが、今ではすごくナチュラルに見えます。良い買い物でした。

5 2013-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
これは、いいです。これまで色々なカラコンを使用してきましたが、最近では黒目の大きさや色よりも、出来るだけ自然に馴染むものを・・・とそれを基準に探していました。早速装着してみましたが眼球の違和感は確実に他の商品よりも少なく見た目も着けてる感はないのですが、シッカリ目の玉は強調されていると思います。ブラウンを購入しましたが、栗色になる感じですので、変に黄色っぽくなったりせず顔から浮きません。安いのにとても優秀な品ではないでしょうか。是非ともリピしたいです。

5 2015-12-17

トータル
10何回目かの購入。
今更他のに変えれない。
無くなったらどーしようと思う位気に入っています。
3枚入りではなく、2枚か4枚入りになれば良いのにと思います。

5 2014-09-26

ついに
次回はブラウンをと思っていましたが、なかなか実行せず。
来月分でブラックの予備がなくなるので、
ついに、ブラウンを購入。
ブラックがなくなったら、比べてみようと思います。
以前のレビュー↓
次回は、ブラウンにしようと思いつつ毎回、ブラックに
してしまう位、使いやすい。
ここ何年かは、これか、これのワンデーを使用。
目立たないし、価格も安いし、1ケ月なのも良い。
ただ、値段が変わっても良いので偶数入ってると良いのにと思います。

5 2014-07-12

到着も早いし
何度目かのリピ。
次回は、ブラウンにしようと思いつつ毎回、ブラックに
してしまう位、使いやすい。
以前のレビュー↓
ここ何年かは、これか、これのワンデーを使用。
目立たないし、価格も安いし、1ケ月なのも良い。

4 2014-07-07

自然な仕上がり
レビューが遅くなりすみません。もともと透明なコンタクト愛用者だったのですが、、黒コンに挑戦してみようと自然そうで一ヶ月もつこちらを購入しました。
本当に人気で入荷まで一ヶ月かかったので期待に胸を膨らませ、いざつけてみました。
とても自然です。目力があがります。ただ、私には着色面積が小さかったらしく、つけてもつけなくても印象があまり変わらないという結果に 笑
普段はガチャ目で片方しかコンタクトをつけないのですが、その癖で片方しかコンタクトを付けなかったのによく見ないと違いがわからないという結果となりました。1日過ごしたのに何も言われず、言っても本当につけてるの?言われる始末。
そのくらい自然です。着色面積がちょうどいい、カラーコンタクトを着けてるのがばれたくないという方にはぴったりではないでしょうか。
今のところ乾燥なども感じません。
コンタクトって上手くつけないと痛い人になっちゃうので合う人には本当にいいと思います

5 2014-03-30

すごくいいです!!
ブラウンに続きブラックの購入です。付け心地は久しぶりの1ヶ月用で乾きを心配しましたが、私は全く問題なく違和感0です。もう40代なので瞳だけ爛々としたコンタクトは出来ず、品よく、華やかになれたらと探していました。ブラウンもちゅるんとした感じが優しく可愛かったのですが、私にとっては少し赤すぎて違和感あり。ブラウンの方が自然とレビューにありましたが、初めてカラコンを指摘されました。アッシュ系のブラウンの私にはブラックの方が自然です。ちゅるるん感も出ますが、きちんと感もあり、ようやく決まったものが見つかりました。今後UV仕様になってくれると尚いいです。期待します。

4 2013-08-09

普通のカラコンよりは自然
ブラック買いました。
いつもキャンマジやその他ドンキに売っているカラコンを使用しています。それに比べると着色直径も小さく、明らかなデカ目!は期待していませんでしたが満足です。
本当に一回り大きくなるなぁという感じです。
色に関しては、ブラックは自然で、(恐らく)ブラウンよりは「カラコン」感が出てしまうと思います。でもそこらに売っているカラコンよりは明らかに自然です!
難点としては、少し他のカラコンに比べて厚みがあるような・・・慣れてくれば気にならないのかも。このまま、着色直径の大きいバージョンが出てくれたら嬉しいな。

4 2014-01-22

ナチュラルなカラコンを探していて、以前から気になっていたのでレビューを見て購入。
付き合いの長い彼氏も気付かないくらいナチュラルです笑
気付かれないくらい変化がなくても、少し黒目が大きくなるだけで自分に自信が持てるようになったので気に入りました。
カラコンだと気付かれたくないけど、黒目を大きく見せたい方にはおすすめです。

5 2015-04-08

今回で
7度目の購入。
大きすぎず、自然。
1ヶ月使用できる。
違う商品も使用しましたが、
やはりお値段、見た目でこちらに戻ってきました。
わかってることだけど、やはりもう少しお値段が上がっても良いので、
3枚ではなく、4枚入りだと良いのになと思います。

• kiki808080さん
  • kiki808080さん

4 2014-05-28

リピ確定です
ブラック購入しました。
ほぼ黒目の私には装着後、見た目違和感なく前より黒目が際立つ感じになりました。
大きさもあまり主張してないところが気に入り、ゴロゴロした感じもなく、間違いなくリピ確定です。

4 2013-09-27

大変自然で満足です
レビュー遅くなりすみません。
三十代前半です。
今まではディファインのブラウンを使用していました。
元々目が小さめなので、ディファインのブラウンでも、薄いメイクでは浮いているような気がしていました。
アイメイクが自然だということを伺い、この度試しにブラウンを購入。
デザインがシンプルで、本当に自然です。
私は瞳の色が黒寄りなので、よくみるとコンタクトと瞳の色の差が出ます。
カーブは左のみ時々ずれますが、これは個人差だと思います。
総合的には大変満足で、自然なサークルレンズをお求めの方にはオススメです。
次は黒も試してみたいと思います。
私の使い方は、日頃はハードレンズで、オフの日に使用です。
使用時間は最長で12時間ぐらいでしょうか。
乾くことも、ごろごろするような不快感もなく、快適でした。

• HACCHiさん
  • HACCHiさん

5 2017-03-04

黒購入
普段は14.5を使っていますが
デカ目なのが恥ずかしい年齢になってきたので
こちらの黒を購入。
ふちが自然にできてかわいい!
目が小さくなるのを覚悟で買いましたが
フチ効果でわりとデカ目効果あり。
でも、自然で媚びてる感じがないから好きです。
くりんくりんお人形目を卒業したい人にお勧めします!
乾燥もそれほど気にならず
一日つけていられました。

5 2014-07-04

自然に可愛い!
学校用に購入しました!
カラコンをしてるとバレないくらいナチュラルです!
すっぴんにも浮かないしちゅるんとしてて可愛い( ^_^)/
ブラウンを購入しましたが色は焦げ茶って感じ♪

5 2014-01-24

ボシュロムメダリストプラスを使っていましたが、全然違和感なく使用できています。初めてのカラコンで、見た目の厚みに驚きましたが、装着するとメダリストプラスと変わらない装着感です。度数も同じもので大丈夫だと思います。
悩んでいたカラーも、ブラックにしましたが不自然すぎない範囲でしっかり黒目になじんでいます。アイラインやつけまは不器用なのでしないですが、これだけでも十分、目元がはっきりと印象づけられる・・・購入前はメーカー、サイズなどいろいろありすぎて悩みましたが、私は一生コレにします。すごくオススメです。