カラコン アイメイク eyemake (1箱2枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• huooさん
  • huooさん

5 2019-08-31

何度もリピ
お値段も安いし、カラコンカラコンしてません笑 それでもやっぱりないよりは盛れます✨カラコン辞めるまで買い続けます!!

4 2019-07-10

愛用しています。
自然な大きさで、程よい潤い感があります。

5 2019-04-24

コスパいいです!
自然に盛れるのでうれしいです!

5 2019-01-10

早い
ブラックリピーターです!
いつも早いお届けで有難うございます!
一ヶ月は使用できます!
変に黒目がちになることもなく、瞳になじみます!

• ranononさん
  • ranononさん

5 2018-11-29

直ぐきました。
ナチュラルでお気に入り。

5 2018-06-20

ブラック購入。コスパ良し
最近裸眼メイクまたわハーフカラコンにはまってましたのでナチュラルカラコンは久しぶり!一ヵ月2枚入り、ただし左右度数が違うため2つ購入!それでも4000円せず、しかも二ヵ月分と考えるとかなりコスパ良いです。
いい感じの黒の着色が凄く私の目にフィットしてました!ドールぽくもならず、自然に大きくキリッとなります!
次は茶色も試して見たいなとおもいました!
しかも驚いたのが到着の速さ。午後頼んで翌日朝ポスト入ってました!
たいへん有難うございました!

4 2018-06-27

普段使いにぴったり!
大きい裸眼風に見えてよかったです!

4 2018-03-08

パートのため少しナチュラルに
普段派手めのハーフカラコンを使用していますがパートを始めるため、これを機にナチュラルに挑戦しようと思い購入してみました!まだ着用していないのでわかりませんが、すごく自然な色味で日本人に合いそうなカラコンで旦那ウケが良さそうです。

• いく8994さん
  • いく8994さん

5 2018-02-07

よかった
サイズ感気に入りました!
対応も早くてよかった。

5 2018-01-28

ナチュラルでとても助かってます。またリピする予定です。

5 2018-01-09

ナチュラル
仕事用に購入しました。
ナチュラルで自然です!
発送がポスト投函なら尚良しです!

5 2013-07-17

カラコンばれたくない人用!
今までワンデーナチュラルフレアの一番茶色い着色範囲が1番狭いのを使ってました。フレア使用の時カラコンだとバレたことは一度もなくとても気に入ってました。
しかしワンデーで、一箱五日分なので、一ヶ月だと×6箱でコスパ的にも迷ってました。
そんな時、これはフレアによく似てると聞き、しかもマンスリータイプなので、購入しました。
みなさんの言うとおり次の日には届きました!コンタクトをみると、フレアの二番目に茶色のやつくらいの茶色の濃さでした。
そして付けごこちがこれはとてもいいですね!眼球に触れた時、他のコンタクトよりも、とても潤っていて付けやすかったです!またフレアとほとんど同じ自然さでした!フレアは瞳のフチがぼやっとする感じでなじんでいて、こちらのコンタクトはもうすこし瞳のフチを目立たせる感じでした。しかし、こちらもとても自然で、今後もバレることはないと思います笑
こちらの商品の1番気に入った点は、周りにドットがあるところです!!私は、いつも人がカラコンかどうか見る時、まずフチを見ます。アキュビューでもフチがはっきりしていて、不自然なカーブで分かります。しかし、こちらはドットがあるため、フチを見てもカラコンとバレないようになってます!
コスパ、また使用感を含め、カラコンしてるとばれたくない人にはeye makeを1番におすすめします!!
私もこれからはこちらを使いたいと思います!!
最後にブラックかブラウンで悩まれてる方は私はブラウンをおすすめします。ブラックはやはりくっきりとした感じになって、カラコンをしている感がブラウンに比べると出てしまいます。その代わりブラックの方がブラウンより盛れると思います。
しかし、自然に見せるならブラウンです!!実は私の瞳はかなりの黒なのですが、ブラウンをしてもとても自然です!なので、ブラウンをおすすめします笑

• sa111sa111さん
  • sa111sa111さん

5 2013-10-01

ブラウン
リピートです。ワンデーや2ウィーク等色々試しましたが私にはこれが一番合っています!一日装着してても痛くならないし午前中と午後に一回ずつ目薬さすくらいで乾燥も少いです。ブラウンですが裸眼と見分けがつかないくらい馴染みます。

• otter327さん
  • otter327さん

5 2014-01-25

リピです。昔はただ大きいサイズを使ったりしていましたが、普段から使えるナチュラルなものを試していてこれが一番しっくりきました。
ブラック、ブラウン両方使いましたが、どちらも好みの差でいいと思います。
ブラックも不自然に淵が黒くなるわけではないので、かわいらしい目になりたい方はブラック、
より自然にという方はブラウンを使われたらいいと思います。
ちゃんとすすぎ、保存すれば違和感なく期限まで使えます。

4 2013-11-30

ブラウンを購入しました。
普段、ワンデーを使っているので、分厚い!って思いましたが、着け心地はよかったです。
私の黒目が小さいのが原因かもしれませんが、フチのドットが近くで見ると不自然・・・
あと少し!気持ち少〜し着色部分が小さかったら間違いなく愛用するのですが…。
目も黒目も小さい私には、これでも少し大きかったです。涙
でも、他のカラコンよりはやっぱり自然♪
リピするつもりです!