カラコン アイメイク eyemake (1箱2枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-11

微妙
悪くもないけど、なんか違うって感じました。
リピしません。

3 2019-03-27

少しズレます。普段使いには丁度いいです。

3 2019-03-25

注文した翌日に届き助かりました。が、めちゃくちゃかすみます。安くてもストレス

3 2019-02-25

1dayより節約できると思い購入。
ブラウンはナチュラルで目立たずチョイ盛りできます。が、元々の黒目が小さい私には、着色部分が細いです。目を大きく動かすと着色部分と黒目部分に隙間ができて気持ち悪いことになります。それがなければリピートするので惜しいです。
あと、3日目からゴロゴロして長時間着けていられないのは蛋白除去できていないせいでしょうか?保存液を別の物に変えて解決すればいいのですが。

3 2019-02-08

一か月のやつです
発色はいいんですが乾燥ですかね?目がしばしばして1週間くらいで使えなくなりました。。。

3 2019-01-20

1番裸眼に近いと思い購入しましたが、カラーはブラウン購入でこげ茶みたいな感じでした。カラーに不満はありませんが私の裸眼には馴染みませんでした。
裸眼に近いかと言われたらそうでもなかったですがコスパは良いと思います☆発送はとても早く対応は素晴らしいと思います(*´-`)

3 2018-11-08

黒も購入して茶色も買ってみました。
配送が早いです。黒は乾燥や充血もあり2週間ほどでダメになりました。ゴロゴロ痛いとかは無いです

3 2018-10-18

私には大き過ぎて違和感でした。あと けっこうズレるので目が疲れます。

3 2018-07-30

ナチュラル
自然な感じで本当にナチュラル!オススメです(*^^*)

3 2018-07-17

カラコンの意味は無い
盛り盛りの宇宙人みたいな目が嫌でナチュラルに見えるものを探していましたが、これはナチュラルと言うより透明の普通のレンズとの違いが全くわからない。つけた感じカラコン感はゼロです。ただ、着け心地などはだいぶいい‼

• tnicoさん
  • tnicoさん

3 2018-07-13

良いのですが…
The!カラコン!という感じではなく、自然で良いのですが
乾きが早い気がします。
1ヵ月用だったのですが20日ぐらいから乾いてきて
使用できなくなりました。
残念ながらリピはないと思います。。。

• mama8942さん
  • mama8942さん

3 2018-05-23

娘に
娘が一ヶ月のタイプを探していて、こちらにたどり着きました。自然に盛れるみたいで良かったみたいです。

3 2018-04-02

ナチュラル
ナチュラルの部類に入ると思いますが
ディオーブの方がナチュラルで好みでした。
なくなったらディオーブに戻ります。

3 2018-03-11

デザインが可愛い!
デザインはナチュラルに盛れていい感じだが、乾燥がきになる。

3 2018-01-11

ナチュラル
自然なほうだけど、どちらの色も濃いめなので、茶目の私にもカラコン感をけせないと思います。梨花さんのカラコン位自然になったらいーのに。コスパは良いと思います。