5 2024-04-23

カラー:レッド | サイズ:6号

レビューが遅くなってしまいすみません。
名前入れをお願いしたにも関わらず注文からまもなく商品が届き大変助かりました。
サイズもちょうどよく重宝しています。

5 2024-04-09

【 カラー 】:レッド | 【 サイズ 】:12号

良かったです
先に他の店舗で、手足まで包む割烹着タイプを買ったんですが、ゴールデンなんで、毛で擦れて脱げてしまい、使えませんでしたが、このポンチョタイプだと手足は出ていて濡れますが歩きやすそうです。簡単に着せることもでき、締め付け感が前のとは違って無いようで、嫌がりません。お勧めです。手足は、はだしで歩くと考えれば、胴だけ濡れなければ良しとお考えであればお勧めですね

5 2023-09-08

カラー:レッド | サイズ:7号

柴犬11kに購入しました。今までのは上からかぶせて首の下とお腹のところをマジックテープで留めるのでした。首の下のマジックテープの所が以外と早く破れてしまい残念でした。こちらのは頭からかぶせるタイプでしたので、首回りが心配でしたが購入しました。柴犬13 kが着ているのが載っていましたので同じサイズのを買いました。しっかりした作りでサイズもほぼぴったりで良かったです。

5 2023-05-29

4ヶ月の秋田犬の女の子「花ちゃん」と「雪ちゃん」にイージーレインコートを購入しました。簡単に着せられて良かったです。もう体重が12.5kgあり成長が早いので、大きめの9号にしました。

• HIRO807082さん
  • HIRO807082さん

4 2023-04-29

着せやすいですが、耐久性は‥
9ヵ月24kgのボクサーの女の子に、9号でぴったりでした。フードを被るのは嫌がりますが、着せやすくていいと思います。
雨の日の散歩に10回ほど使用したら、マジックテープがほとんど付かなくなってしまいました。少し歩くたびに剥がれてしまい、もう使えそうにありません。せめてワンシーズンはもってほしかったです。

5 2023-03-26

早速愛犬に着せて雨の中散歩しました。赤柴にオレンジ色がよく似合いサイズもぴったり
有り難うございました

• fm0180さん
  • fm0180さん

4 2022-12-29

グリーンを購入。しっかりしてて、雨の日散歩も、楽しく出来そうです。^ ^

5 2022-11-21

頭部部分ちょっとデカかったかな!(笑)
去年秋、犬屋さんでサイズ7を購入、雨天時の散歩に重宝。言ってみれば、ピタT状態。ただ腹部のマジックテープが甘くて、留めても外れることが多く、現在は布紐で腹部周りをくるりと巻いて結んで使用しています。★うちの柴犬、今年14歳のおばあちゃんなので、厳寒期の雨天時にフワモコフリースのベストの上から羽織れるレインコートという思いで、一回り上のサイズ8を購入。腹部周りは余裕があり、体長も問題ありませんが、頭部の帽子部分が口まで覆う感じになって、とりあえず帽子部分を5センチほど折り曲げ、使用開始しました。腹部のマジックテープが強化されているように思います。冬用のレインコートという位置付けです。

• Turtleさん
  • Turtleさん

5 2022-05-31

もう何回も購入しましたが、マジックテープが改良されて良い調子です。ありがとうございます!
今回は、尻尾を通すゴム伸びたので買いかえです。

4 2022-04-29

愛犬(シーズー)用に購入しました。着させてみて若干大きめでしたが、なかなか可愛いと思います。これからだんだん雨が多くなるので散歩が楽しみです。

5 2021-12-20

9歳の柴犬雄です。普通のサイズの柴犬より胸囲が10cm大きいのでお試しで買ってみましたが、ピッタリでした。おまけにすんなり脱着出来て勝手に感動してます。家着も欲しくなりましたw

4 2021-11-20

胸のバックル取り付けが良く、体形にフィットしている。

5 2021-11-08

リピートです!
先住犬に購入してとても良い製品でしたので、つい3週間前に迎えた保護犬にネーム入りでオーダーさせて頂きました。着脱のし易さはもちろん防水機能もバッチリです。このネーム入りの合羽を着せた画像を譲渡して頂いた保護団体の方達に送ったところ本当に喜んで下さってました。また古くなったり家族が増えましたらリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

• とどchanさん
  • とどchanさん

3 2021-09-14

生地もしっかりしていて防水もバッチリ。
ネーム入りもかっこいい。
8キロ弱の柴犬、6号でちょうど良かったです。
とても気にいっていたのですが半年でマジックテープが
くっつかなくなってしまいました。
残念です。ここだけ改良して頂きたいです・・・。

2021-10-26
お返事遅くなりました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
マジックテープにつきましては、工場へと伝えさせていただき、対策をとらせていただきましたことをご報告いたします。

お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりへと努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

4 2021-09-09

お世話になりました。名入れをお願いしたのですが、
きれいなプリントで迅速に対応して頂きました。
生地は丈夫そうですが、少し分厚い感じですなので薄手の方が良かったかなとも思います。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート