5 2023-05-27

豆柴6.5キロでXSサイズ、迷彩柄名前をいれてもらいました。サイズ的にはジャストサイズで気にいってます。

4 2023-08-21

【サイズ】:Mサイズ | 【カラー】:8・ステンド

13キロの 5歳黒柴♂です。想像以上に色も鮮やかで、造りも鎧のようにガッシリしているので、いまのところはハーネスに負けている感じです。調整幅が広いので、Sサイズでも良かったかなと思います。いい誕生日プレゼントができました。

4 2023-07-30

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:5・迷彩レッド

名前入りがGood
体重約10キロの柴犬用にSを購入。
首周りがちょっと余裕があるものの、マジックテープで締めることによって脱走防止になりそうです。
今まで2回脱走しているため、心配していましたが、このハーネスなら大丈夫みたいです。
名前を日本語と英語で入れてもらいました。散歩中、色々な人に名前で声をかけられます。

5 2023-06-04

蛍光グリーンを3キロの柴にXSと7.7キロの柴にSを購入しました。軽くて綺麗なカラーで目立つので安心。サイズの参考になれば、3キロの子はまだ6ヶ月のため勿論ゆるゆる(ハーネス慣らすために先に購入なのでOK)7.7キロの柴はSだと首はマジックテープ最小でも少しゆとりありバックルも最小でまたるみがでますが(見た目ちょい気塗りますが)、でもベルト穴がゴム製のためたるみがぷらぷらせず安定します。胸は調整範囲でピッタリできました。後退りで脱げることはなさそう。で、7.7キロにXSを付けたところ、首のたるみもなく最大にしなくてもジャストサイズ!でも胸は最大でジャストなので少し太ったり冬や薄手の服を着た場合窮屈そうかな…Sサイズでよかったです。
首のマジックテープ+バックルは安心ですね!名前タグ両面違うのができるのはとてもgood。購入して大満足です♪

5 2024-02-03

【サイズ】:XSサイズ | 【カラー】:7・トライアングル

オチビなビーグルに購入しました。
お手頃な価格なのに、名前が入れられたりカラー、柄も
豊富で生地が凄くしっかりしています。
もう一匹の柴犬にも前に同じようなタイプの
別の商品を購入しましたがそれよりも
生地がしっかりしてるし、可愛い物が多いので劣化したら
また柴用にも購入したいと思います。
また、装着するのも楽チンで
今までは前足を輪っかに入れるタイプを使っていて
散歩大好きビーグルはリード持つだけでテンションMax!
なので待て!も数秒しか耐えられず(笑)
手間取ってましたが、こちらは楽に装着出来るので
散歩準備がスムーズになり二人共満足です。

5 2024-04-07

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:7・トライアングル

ハーネス特訓中!丈夫で安心!
初めてのハーネスで、まだまだ慣れないですが、作りがしっかりしていて、ロックもあるので安全です。
ハーネス特訓して、たくさんお散歩行きたいです!
好きな文字も入れることが出来て、可愛いです。
また、左右でローマ字と漢字と分けられて、気に入ってます!
おまけのリードもしっかりしていて、よかったです。

5 2024-03-16

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:2・レッド

サイズSでピッタリでした!
体重9.6キロです。
ネームプレートもちょうど良い大きさで
大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-16

【サイズ】:XSサイズ | 【カラー】:7・トライアングル

昨日届き今日早速使いました。豆柴でXSを注文したので大きさは心配してましたがちょうどでした。しっかりしてて色もネームプレートも可愛くて満足してます。プレゼントのリードも良かったです。

5 2024-03-07

【サイズ】:XSサイズ | 【カラー】:3・蛍光グリーン

購入して良かったです
ミックス犬で体重4.9kgの男の子です。
XSを購入しました。
まだちょっと固くて体にフィットしてないですが、使っていくうちに慣れてくると思います。
ネームも入っていて購入して良かったです。
レビューを書くとリードがついてきます。
それも嬉しいですね。

• ringo6639さん
  • ringo6639さん

5 2023-09-14

【サイズ】:Mサイズ | 【カラー】:2・レッド

シェリーハーネス
ネーム入れに関しては大切お手数お掛けしました。
対応して頂いてから5日後に到着と素早いことにびっくり‼️色々なハーネスを試してみてシェリーが1番気に入った様です😊サイズもピッタリでした✌️
写真にちょっとお顔出してるココにも購入したいと思っています😊
ありがとうございました🙇‍♀️

• minions0410さん
  • minions0410さん

5 2024-04-23

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:6・迷彩ブルー

とてもサイズぴったりでよかったです😊
色のバリエーションも豊富だったので次は色違いで買いたいと思います😊

5 2024-04-23

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:2・レッド

可愛いのが届きました♪
喜んでくれると思います!

• giant139さん
  • giant139さん

5 2024-04-21

【サイズ】:Sサイズ | 【カラー】:7・トライアングル

良い感じです。
友達の柴犬(10kg弱)にSサイズを購入しました。
まだ装着してないのですが多分大丈夫だと思います。
ハーネスの色もネームの書体も可愛いらしく一緒に散歩が行ける日が楽しみです。

4 2024-04-14

【サイズ】:XSサイズ | 【カラー】:7・トライアングル

柄も可愛く名前も入れられる商品
サイズもちょうど良く柄も可愛く気にいっています。
ただ少し素材が硬い?気もしますが使って行くうちに段々柔らかくなっていくと思います。、

• もも3098さん
  • もも3098さん

5 2024-04-13

【サイズ】:Mサイズ | 【カラー】:4・迷彩グリーン

19.5kgのシベリアンハスキーでMでぴったりです。ドッグランに行く時だけ使っています。