1件~15件 (全 4,102件)次のページへ

5 2024-05-22

届くのも早くて満足です!
また利用したいと思います!

【名前入れ グッズ ハンドル付き 犬 ハーネス 小型犬 中型犬用 XS〜Mサイズ】 胴輪 オリジナル こだわり ネームタグ (パグ・柴犬・フレンチブルドッグ・コーギー・シェルティーなどに)

5 2024-05-22

この度は、素敵なハーネスをありがとうございます。早い発送とても嬉しかったです。またリピートさせてもらいます!

やんちゃな成長期の豆柴の為に購入しました。 これから先の愛犬の体の負担を減らす為に探していた所見つけました。ハーネス自体とてもしっかりしていて、安心感...

• GTI  72さん
  • GTI 72さん

5 2024-05-22

迅速に発送していただきありがとうございました。また、購入したいです。

【アディドッグ(adidog) メッシュ タンクトップ デザイン犬服 小型犬用】 ドッグウェア アディ ドッグ
わが家に2匹のトイプードルがいます。1サイズ大きめのLとXLを購入してなんとか許容範囲。LとXLの差が大きいなと思いました。コスパいいので洗い替えの為再購入も...

5 2024-05-22

33kgわんちゃんにXL購入しましたが少し大きかったです。最小にしてちょうどよかったのでLにすればよかったです。でも商品はしっかりしていて発送も早くよかったです。

5 2024-05-21

メール便を利用することが多いですが、いつも丁寧な梱包で届くので安心して利用させていただいています。

5 2024-05-17

交換もスムーズに対応していただきました。

5 2024-05-17

迅速な対応でした!また頼むと思うのでその際はよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

一つサイズアウトしてしまいそうなのでまた注文します。その時はよろしくお願いします。

お世話になっております。 ハーネス届きました。材質もしっかりしていてぴったりフィット。目立つし二匹連れての散歩楽しみです。

5 2024-05-17

連休にも関わらずスムーズに発送して頂けました。
梱包も問題なく、おまけの傘の柄を頂けたので、使わない時にカートに差して置けてありがたいです。
柄をおまけにしてくれたこちらのお店で買って良かった。

3 2024-05-17

少し分かりにくかったです。赤ちゃんだけなら他のタイプは載せ無いでいてくれるとわかりやすかったかもです。

私の勘違いで父親にプレゼントしようと買ってみたら赤ちゃんバージョンでした。姪の子供がまだ小さいのであげようと思います。物は何も問題ないです。発送も速く...

【ちょい悪犬 長方形 ステッカー】 baby in car ベイビー おやじ ジイ キッズ デザイン 犬屋 いぬや 人 赤ちゃん 子供 おじいちゃん お父さん 面白い 面白 かっこいい 車 くるま 出産祝い プレゼント ギフト かわいい 可愛い シリーズ デザイン

5 2024-05-15

大変、気に入りました
ありがとうございます

4 2024-05-15

とても良い感じです。強いて言えば大きさの調整がもう少し楽だとよいかな

5 2024-05-15

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

11kgのフレンチブルドッグにSサイズ、ピッタリでした!うちの子の真っ黒ボディにカラフルなトライアングルがかわいいです♡名入れの文字化け?にもすぐにご...

5 2024-05-13

毎回、懇切丁寧に対応してくれてありがとうございます。

5 2024-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。特に問題のない、良いショップさまです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 4,102件)