犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,686 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.17 2019-10-14

• 情報量:1
  • 配送:4
9/30ギリギリで注文しました。
発送が10月以降になりましたが
8%で精算して頂きました。

4.17 2019-10-14

• 配送:4
発送も早く 対応メールも丁寧でした。梱包もキチンとしていましたが送料が高いのでメール便になると助かります。

犬服 コスプレ 名入れサービス 体操着 体操服 コスチューム 小型犬 春 秋 エアバルーン ブランド ハロウィン グッズ 運動会
4.00
エンジ色の体操着を購入しました。生地がとても柔らかく 着せやすいです。1等賞のたすきがゴム仕様ですが あまり延びないので キツくて使えませんでした。もう...

• niko8491さん
  • niko8491さん

3.00 2019-10-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
入金から1週間たちますがまだ発送されないのでこの評価で。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
梱包が丁寧で清潔感も有りとても良かったです。
初めての買い物で少し心配だったのですが
全く問題無く良い買い物が出来ました。
また利用したいです。

名前入れサービス クッション くたいぬ デザイン 各種 ギフト ギフト プレゼント 犬屋 いぬや
4.00
生地は赤にしました。 縫製がしっかりしていて、生地やモチーフのプリントもきちんとしています。 ただ1つ残念だったのがブラックではなくグレーに見えます。 ...

3.67 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズはぴったりでしたが欲を言えば、いろんな色があるといいかなあ

おもしろコメント 犬服 Tシャツ S〜2Lサイズ 小型犬 犬屋 オリジナル デザイン( チワワ ヨーキー トイプードル マルチーズ ダックスフンド シュナウザーなど)

• RMILYさん
  • RMILYさん

4.17 2019-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思っていた通り。次回はサイズ違い購入も検討したいです。

4.33 2019-10-06

• 配送:4
スタッフさんの対応の良さにとても感動しました! ありがとうございました! 飛行機バージョンのデザインとかもあったら、嬉しいです!
今頼んでいるパーカーが来るのを楽しみにしています( ◠‿◠ )

名前入れ オーナー Tシャツ 半袖 ちょい悪 各種 メンズ レディース 小型 大型犬 犬 犬屋 ブランド
5.00
思っていた以上にカッコ可愛くて、とっても気に入りました✨ 友達にも違うデザインの物を買い、プレゼントしたのですが、大変喜んでくれましました(*^▽^...

5.00 2019-10-04

• 配送:5
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ドライブレコーダー ステッカー セット ダックスフンド 黒色 ドッグシルエット 犬 ドラレコ シール ドッグシルエット 犬屋 いぬや 新商品

5.00 2019-10-04

• 配送:5
やりとりは、丁寧に対応して下さいました。

犬服 名前入れ 小型用 Tシャツ 筆文字 S〜2L 自作コメント 春夏 犬屋 オリジナル デザイン ペット 洋服 犬 服 ドッグウェア( チワワ ヨーキー トイプードル マルチーズ ダックスフンド シュナウザーなど)

5.00 2019-10-02

• 配送:5
敏速、丁寧で良かった。
商品の梱包も丁寧で好感が持てる。
少額の買い物にも関わらず、店舗からのお礼と問い合わせ先の書かれたかわいいカードも入っていて、
心遣いを感じられるお店だと思いました。

犬服 ワンピース ドレス パール(ピンク パープル)かわいい フリル フリフリ 小型犬 春夏 女の子 リボン お花 レース 結婚式 パーティー フォーマル
5.00
思ったより素材も良く、縫製もしっかりしていた、体重2.5kgのチワワにMサイズを購入した、大きいかな?と思っていたが丁度良かったです、花の部分が潰れているこ...

3.67 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
種類も豊富でデザインもかわいいものばかり
です。

ダックスフンド 犬 ステッカー くたいぬデザイン 犬屋 いぬや
5.00
商品をネットで見てかわいいと思い購入しました。 実際に届いてみたらやっぱりかわいかった。 車のバックガラスに貼っています

• yu.19さん
  • yu.19さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
対応早く助かります。
また お買い物したいと思います。

5.00
とても しっかりした作りで楽です。 愛犬も気に入ってくれて、コレを見ると喜びます。 くっつくので、安心するのか寝てくれます。

あす楽 2WAY ペット メッシュ キャリーバッグ リュック 犬 抱っこひも dog lemi ブランド 送料無料 小型 中型犬 お散歩バッグ (チワワ トイプードル フレンチブルドッグ フレブル)

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文から到着までスムーズにお買い物が出来て良かったです。
また利用させていただきます。

名前入れ商品 ちょい悪デザイン トートバッグ (切り抜き Mサイズ)各種 お散歩バッグ 大型犬 犬屋 いぬや キャンバス 犬 柄 雑貨 グッズ ギフト プレゼント
4.00
この下のサイズ(Sサイズ)と一緒に注文しました。 プリントが目立ってとても気に入りました。 しいて言えば・・・MサイズとSサイズの中間位の大きさのバックが...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
丁寧な包装なので品物が曲がったりすることなく届きました。また欲しい物がみつかりましたら利用させていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
可愛いし、面白いこの言葉は我家のワンコにピッタリだったので購入しました!

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.67
  • 2014-12-19
オリジナルのペット用品が作れるお店です。例えば半オーダーメイドの洋服だったり、ステッカーや面白いところでは絵馬などもありました。サイトをみて...