1件~15件 (全 3,122件)次のページへ

5 2022-05-25

商品が早くスムーズに納品されました。ありがとうございました。

【 犬服 名前入れ Tシャツ Wan'sデザイン フレンチブルドッグ 盗人 】 FB フレブル用 春 秋 冬 犬屋 オリジナル デザイン ペット 洋服 犬 服 ドッグウェア

4 2022-05-25

息のしやすいマスクのみしか購入したことがありませんが、発送が迅速です。

色々買ってみてこちらのマスクが一番楽です。今まで、マスクのせいで子供がつかれやすく、熱中症っぽくなっていたので、こちらの商品があってよかったです。細ひ...

( 改良版 ) 顎から空気が抜ける ハイパー メッシュ マスク 細ヒモ 男の子 女の子 園児 小学生 高学年位まで 日本製 国産 シルケット 呼吸しやすい 苦しくない スースー 息がしやすい 子供 幼稚園 園児 保育園 こども キッズ 夏用 立体 入学式 可愛い 小さめ

• さき1935さん
  • さき1935さん

5 2022-05-23

発送も梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

3歳のわが子は他社のマスクだとすぐ外してしまい、やはり息苦しいようで心配でした。幼稚園に行かせないのも現実的ではなく、困り果てているところこちらを見つ...

5 2022-05-23

とても親切なスタッフさんです。
レビューは見る専門タイプでしたが対応がとても良かったのでレビューさせてもらいました(^^)

初めは7号を注文。 生地もしっかりしているし残念だな…返品出来るかな…どうしようと不安に思いながら店舗に連絡をしたら交換方法を親切に分かりやすくスタッフ...

犬 イージー レインコート 中型犬 大型犬 犬屋 オリジナル ( 名前入れオプション有り ) レインウェア 雨具 カッパ ドッグ ドッグウェア 犬服 ( 柴犬 フレンチブルドッグ ラブラドール レトリバー ゴールデンレトリバー グレートピレニーズ バーニーズ マウンテンドッグ )

5 2022-05-23

早い対応ありがとうございました(_ _)

真夏になるので追加で購入しました。 子供の運動会でもマスク着用だったのでこちらを装着させました。 本当こんなに暑いのにマスクしている子供達が可愛そうでな...

• ぺー619さん
  • ぺー619さん

5 2022-05-22

対応も早くとても満足です。
機会があればまた利用したいです

ステッカー 【 ノッてます 正方形 セット 大1枚小2枚 】 パグ 小型犬 車 犬屋 いぬや
小さい方もマグネットだとよかったかな… ただサイズなど丁度よく 何より可愛いからよし!

5 2022-05-22

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2022-05-21

お誕生会に間に合い助かりました。
とても可愛く似合いました。

ワケアリ 犬 誕生日 ハッピー バースデー キャップ かぶりもの 【 お誕生日 猫 帽子 パーティー コスプレ 小型犬 パーティー ケーキ 】 ハロウィン グッズ 犬屋

5 2022-05-19

商品届きました。有難うございます!サイズもピッタリで付け方も簡単でした。ライオンになった姿に癒されました

犬 ライオン ウィッグ キャップ カツラ 帽子 大型犬 コスプレ コスチューム ハロウィン グッズ 犬屋

5 2022-05-18

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただき満足しています。

この商品はよく利用させてもらっていますが、 いずれも好評で犬友とのコミュニケーションに役立っています。 文字入れの文句を考えるのも楽しいです。

犬服 名前入れ Tシャツ 筆文字 3L〜7Lサイズ 自作コメント 中型犬 春 秋 冬 犬屋 オリジナルデザイン ペット 洋服 犬 服 ドッグウェア 柴犬 フレブル コーギー ラブ ゴールデンレトリバーなどフレブルサイズもあります!

5 2022-05-18

すぐ届いたので助かりました!マスクなので梱包も丁寧で安心感がありました。

5 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに使えてよかったです。

アウトレット 犬屋オリジナル 軽量レインコート 犬 軽量 中型犬 大型犬 防水 雨具 カッパ ペット 【 柴犬 フレンチブルなど 】
FLサイズを購入しました 少し丈が短かったので、しっぽが出てしまいますが、 マジックテープで簡単に着脱出来て、とても良い買い物ができました。 散歩中に、い...

5 2022-05-16

発注してからつくまで早くて助かりました。

犬 犬服 冬服 【 ハートアイ 刺繍長袖シャツ 】 防寒 暖かい cheepet ブランド トイプードル マルチーズ チワワ 秋 小型犬 犬屋 ブランド ペット 洋服 おしゃれ

5 2022-05-16

信用のあるお店で、わんこ用のお洋服もお世話になってます。

プレゼント用にお願いしたのですが、イメージ通りでとても素敵な物が届きました。 相手方にも喜んでもらえました。個人的には使わないで飾れる用にサイズの小さ...

【 愛犬 写真 】 名前入れサービス 肉厚 クッション オリジナル デザイン 各種 犬屋 いぬや お誕生日 ギフト プレゼント メモリアル 愛猫 ペット 小動物 思い出 記念 グッズ オリジナル 家族 友達 カップル うちのこ お祝い ホワイトデー バレンタインデー

3 2022-05-16

ありがとうございました。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,122件)