犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

すぐに発送いただきまして、ありがとうございました。

5 2021-04-12

今度は私もお揃いのTシャツを注文しようかと検討中です

5 2021-04-10

素早い対応で安心して取引出来ました。
またの機会が有れば宜しくお願い致します。

置物 犬 トイプードル 2ヶセット 【大】 雑貨 備長炭 犬屋 父の日 母の日 ギフト プレゼント 送料無料

5 2021-04-09

丁寧な対応と梱包をありがとうございます。

ぬいぐるみ 犬 黒ラブラドールレトリバー プチフォンテーヌ ストラップ 雑貨 グッズ ラブラドール プチドッグストラップ アニマルストアー 犬屋

5 2021-04-08

早い対応で、入金後すぐに届きました。

犬 変身 カツラ お殿様 お姫様 [3161] LL【帽子 キャップ パーティー かぶりもの コスプレ 小型犬〜中型犬】 ハロウィン グッズ トノ ヒメ トノ ヒメ トイプードル シーズー シュナウザー 柴犬など【ポンポリース】

5 2021-04-08

早い対応と発送ありがとうございましたぁ。

4 2021-04-07

折り曲げ禁で届きました
問題なくちゃんと届きました
もっとかかかるかと思いましたが急ぎでもないので呑気にしてましたが1週間かからずきました

5 2021-04-07

良い商品、大変満足しております、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

犬 車 ステッカー コーギー 犬 ちょい悪 正方形セット 犬屋 いぬや
我が家のコーギーは女の子だが、こちらの商品、大好き、以前筑波のイベントで一回り大きいマグネット式を購入してから気になっていた、車の後ろに貼りたいが、車...

5 2021-04-05

素早い対応ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

名前入れ商品 犬服 春 夏 k-9 ポリス メッシュ タンクトップ 小型犬セール ペット 洋服 おしゃれ
暖かくなってきたので、ミニピンの愛犬も可愛いポリスになってます。伸縮性があるので、脱着も簡単です。。

• 雷駄さん
  • 雷駄さん

5 2021-04-05

注文からすぐに到着しました。問題ありません。

ペットボウル ランダム2個セット 餌入れ シリコン 携帯 皿 犬 猫 食器 収納 折りたたみ フードボウル 犬 給水 犬屋
犬用ではなく、アウトドア用食器として購入しました。携帯性もよく、満足しています。

4 2021-04-04

早く到着して嬉しかったです。送料がもう少し安いといいなと。。

• モカ7292さん
  • モカ7292さん

5 2021-04-04

写真もはっきりしていて、大満足です。毎日楽しく持ち歩いてます

5 2021-04-04

対応も発送も スムーズで 助かりました ありがとうございます

スーパーハーネス&リード 迷彩柄 4号 [9980] 胴輪 犬 小型犬 トイプードル チワワ ダックスフンド などに ポンポリース 送料無料
ブラウンのダックスに 迷彩の リードが 欲しくて 購入しました 作りも しっかりしてて とても良い商品です

• 美香0422さん
  • 美香0422さん

5 2021-04-02

思っていたより早く届きました。また機会があればお願いします♬

犬 服 小型犬 【 名前入り パーカー 筆文字 自作コメント 】 秋 冬 フーディー 犬屋 オリジナル デザイン
若干ゆとりがあって、ワンサイズ小さくても大丈夫だったかも…?でも、許容範囲です!生地もしっかりとしていて可愛い♬

5 2021-04-02

とても丁寧なご対応をいただきありがとうございました。予定通り商品を届けていただき、本当に助かりました。また利用させていただきます。