あす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

しっかりした作りです!
柴犬11キロ弱、胴が長くてウエストは細めな体型。サイズは6号を購入。少し丈は短めですが、気にならない程度。ウエストはある程度マジックテープで調節できるので良かったです。
ドッグランでも素敵なカッパだねとたくさん声をかけられました。

• kaori5884さん
  • kaori5884さん

5 2019-07-20

かわいい!
到着した商品を見てのコメントです!
名前も希望通りに入れていただきました。
柔軟にご対応いただきありがとうございました😊

2019-07-22
店長石塚です。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
是非、お写真投稿などもお待ちしております(^O^)/
お買い上げありがとうございました。

5 2019-11-12

可愛い
可愛く機能的で、うちのゴールデンレトリバーも気に入ってくれてるはずです。雨の日も散歩に行けます。ちなみに男の子なので、イエローグレーの色にしました。毛並みに合ってます^_^

4 2019-08-27

満足
今までは手足まであるカッパを着させてましたが着脱が大変でした。これは頭からかぶせてお腹まわりをマジックテープで止めるだけなのでとても楽チンです。犬も手足の部分がないから動きやすいみたいです。我が家の柴犬13キロでちょっと大きめの子ですが8号でぴったりでした。ハーネスのリングを通す穴がちょっときつめだったので☆マイナス1。まるめてゴムで止めてコンパクトにできるようにお尻のあたりにゴムもついていて便利。生地もしっかりしていてメッシュの裏地もついていてこの値段では大満足です。

4 2018-03-07

実家のお犬様のレインコートをなくしたからネットで探して欲しいと母に頼まれました。
着せやすくて、袖がないタイプがいいとの事で探していたところこの商品を見つけました。
発送までも早くあっとゆーまに受け取り。
翌々日だっか雨が降ったので着せてみたところ、着せやすい、何よりしっかりした作りであることから、お犬様より母がお喜び。
ただ、脱がすとメッシュ部分に毛がものすごくついてるのが難点。。

• NanaFujiさん
  • NanaFujiさん

5 2018-09-21

柴犬3歳の子へのプレゼントでした。
名入れで頼んだのですが、対応や配送も早く助かりました。
生地もしっかりしていて、満足です。
柴犬13kgオスの子へ、8号で購入しました。

• 絢☆菜さん
  • 絢☆菜さん

5 2018-09-04

カッコいい‼
届きました‼ボーダーコリー18kgの男の子に購入しました。サイズも、8号か10号迷いましたが、8号グリーンで大正解。ぴったりでした。洋服が苦手なウチの子には着脱も難なくできそうです‼雨のお散歩も楽しくなるかなぁ‼ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート