あす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-03

値段も手頃で着せやすい。
普段入れておける袋があればなお良いなと。

3 2019-04-20

コーギーには
8号をコーギー用に購入しました。
背中の長さは良かったのですが、、、、いかんせん足が短いので、歩くとすぐに前足がレインウェアの中に入ってしまって、停止。
首周りの上部を縫い合わせて、胸部辺りが下がらないように調整したら大丈夫でした。

2019-05-22
店長石塚です。
コーギーちゃんにはちょっと前着丈の位置が合わなかったですか(><)
そうやって、縫い合わせや接着剤などで調整いただけるお客様も結構いらっしゃるので
お手数おかけしますがとてもありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • bottuさん
  • bottuさん

3 2019-03-16

サイズがちょっと小さかった
自分ではきちんと図ったつもりが、お尻が隠れず小さかった。
見間違えたかな?
ものはよかったですよ。

3 2018-06-19

レインコート
生後9カ月のらぶラドールの為に購入しました。
まだ、成犬の大きさでないので、少しサイズが大きかったです。
でも、成長盛り、ピッタリになる日も近いのではないかと思います。色の発色、綺麗です。

3 2018-05-30

結構大きい
柴犬14キロ普通体型の男の子のために8号(短)を購入しました。骨格が大きい子なので小さいかな?と思いきや、届いた商品を着せてみると凄く大きくて、身体に全然フィットしないので本人も違和感だらけのようで歩いてくれません。可愛いデザインなので慣れてくれるのを待ちたいと思います。

3 2018-01-10

似合っていて、良かったのですが
少し大きくて袖のところがすぐ抜けて残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート