【送料無料】 レビュー180件超 ピアッサー...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • まったく痛くない!
  • 12 インディコライト ポチりました思っていたより落ち着いた色で 暗目ですが スワロなので 光が当たれば 程よくキラキラ☆ ギラギラせずに良い感じでした 20数年ぶりの 増ホールです 最初は病院で 二回目は自分でピアッサーでした痛くないと書いてるけど 痛いんだろうな〜と 過去の痛みを思い出しながら 『バチン!』結構すごい音はしたけど 全く痛みが無かったので 「あれ〜不発だったの?」と思いながら 鏡 ・・・(続きを読む
  • Blondee-Kimさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457
  • 3 2018-10-01
  • 二度目の購入です。二回とも上手く開けられませんでした。押し込む力が弱かったのか、刺さりきりませんでした。二度とも、自分でむりやり押して貫通させたので、結構痛かったです。セットして押した時は全然痛くなかったので、一発で貫通させられる力加減で押す事が出来れば、痛みは少なく開けられそうです。自分でやるとどうしても力を加減してしまうので、人にやってもらうのが確実かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

針は刺さったけれど、キャッチが残ったままだったので、自分で取り外してつけました。
レビューを見ると当たり外れがあるようですね。ピアス自体は問題なく使えそうなので、とりあえずよしとします。
ライトピーチは画像通りの色味で、光に当たってキラキラするととても可愛いです。

2019-07-29
無事にピアッシングできたようで何よりでございます。

日々ケアをして頂き、きれいなホールを完成させてくださいね(*^^*)

またよろしければ当店のご利用お待ちしております。

4 2019-01-13

暴発しました笑
位置決めしてる途中に作動してしまいましたが、他のピアッサーでも誤作動慣れてるので、別の場所に付属のピアス使って手で開けました。
アレルギー体質で、サージカルステンレスと記入があってもかぶれるものもあるのですが、このピアスは全く大丈夫でした!他の商品も私の体質に合っているようで、次に開けるときもこちらのピアッサーにしたいと思います。

5 2018-10-01

ありがとうございます!
無事に届きましたです!
ありがとうございました

5 2019-08-06

一瞬で開いた!最初は不安だったけど痛みもなかったから2個目もすぐ開かれた!

2019-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます☆

開ける時ドキドキしてしまいますよね!
無事にピアッシングが出来たようでとても安心いたしました。。(*´ω`*)

夏場なのでホールの安定に汗等に気を使う事が多く大変かとは思いますが、
どうかご自愛の上お過ごし下さい。

ホールが安定しましたら他のピアスを覗きに
サイトに遊びに来てくださいね♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

5 2019-03-26

注射の方が痛い!
軽く押してあげるだけで簡単でした!
私的には注射の方が痛みを感じました!

• dolpumさん
  • dolpumさん

5 2019-03-11

子供へ
20数年振りにピアッサーを購入。子供に頼まれてあけてあげましたが、昔のとは大違い!本当によく出来てるな〜。カシャン!と一瞬で終わって、痛みも無かったそうです。他のレビューで怖い事書いてあったけど、ジェットのカットの石が気に入ってたので、この商品を選んで良かったです!

5 2018-12-25

買った後、最近のレビューが思わしくなくてドキドキしながら使いましたが(笑)きちんと使えました。
今まで使ったことのある別のピアッサーよりも力がいらなくて、衝撃も音もマシな気がします。
一度力をこめたら、ためらわず押し込むのがいいかな?
念のため両手で持って押しました。

5 2018-10-06

簡単
バネの力でがしゃんとあきます。
簡単でいい。

4 2017-10-22

いつもの商品じゃない物
いつも、似たテイストので、自分であけてます。
何処が違うのか?分かりませんでしたが、ちょっとやり辛かったです。
キャッチ後ろが滑りやすい。
あくタイミングが感じが違うので?やり辛さがあった。
慣れもあると思います。
安いので、また購入するかも知れません。
あけたい癖にビビり?なので、いつも、瞬間的にあくのを購入してます。

5 2018-03-14

周りから好評です
「ライトシャム」「クリスタル」「クリソライト」の3つ買い。30目の前にして初めての穴あけでしたが、全然痛くありませんでした。(当方耳薄いです)
バチンっと衝撃はまあまぁありましたが、音と振動だけであっという間。今のところ化膿などもなく順調です。ピアッサー自体見たことなかったので思ってたより小粒なのだなという感想ですが、色味にこだわって探しただけあって、発色が綺麗だから逆に小さくておしゃれです。ピアッサーのやつなのに可愛いと周りから好評です。

5 2017-10-31

失敗しましたっ
他2個購入してた分は、成功したんですが…
再度、注文です、

5 2018-04-12

2か月前にこちらのピアッサーで開けた穴が順調なので、追加でもう1か所開けるため、再度購入しました。開けるときだけやはりドキドキしましたが、少し押すだけであっという間に開き、特にマーキングもせずにやりましたがまあまあ良い位置に開けられました。開けた後はしばらくジンジンして赤くなりますが、痛みは前回ほどは感じなかったです。今まで4000円くらいかけて病院でピアスホール開けてたのがほんともったいないと感じるほど、簡単に衛生的に開けられるので、こちらの商品はオススメです!
今回も迅速に送っていただきありがとうございました。

4 2017-12-26

まったく痛くない!!
久しぶりにピアッサーを使用しました!
ココ何年も穴が塞がってはピアスや押しピンで無理やりこじ開けるという、不衛生なことをしていました。
しかし、久しぶりにピアッサーを購入。これまで13箇所ピアスを開け、何度も穴は消失。結局今は2つだけ、という30代の主婦です。
何種類もピアッサーを購入。
驚くほど静かで、痛くありませんでした!これまでのは、『ガシャンッッ!!』といった大きな音とともに閉じていましたが、比較的静かで、まったく痛みもありませんでした。
本来穴が貫通すると同時にキャッチもセットされるはずですが、、、私がやり方が下手だったためか、、耳が分厚かったのか、、、キャッチまでうまく止まりませんでした。
あとで手動でキャッチをつけました。
構造をみてみるに、再セットして、再利用はできないのかな??
以前使用したものは、パーツを再度組み合わせればまた繰り返し使用できていました。(衛生的にはよくないです。せめて、私はアルコール綿で消毒しながらやりました。)

5 2017-11-09

インナーコンクに。
本来は14Gで開けるのですが、8mmの軸長が良かったので、こちらを購入し、インナーコンクに開けました。
最後にほんの少しだけ押し込みましたが、痛くなく開けられました。
キャッチが本体にくっついたままになっていたので、針で取りました。(ピアッサーのキャッチって、かたくてなかなか取れずに困ったことがあったので、今回、自分で調節してからはめることができたので、開けた瞬間にはまらなくてよかったくらいです。)
今までで1番痛くなく開けられたので、また開けたい時はリピートします。
スワロフスキーもとってもきれいで気に入りました。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

4 2018-09-14

私は耳たぶがかなり薄いので開けやすそうなのですが…
失敗しました(^^;)
耳に針が刺さらず、パーツも分解されてしまって元に戻せなさそうだったので、自分の手でその針を耳に刺して開けました。
さすがに痛かったですが、割とあっさりと開けられました。
押した時に怖い音もしなかったし、軽い力で押せたのは良かったです。
昔買ったピアッサーよりだいぶ進化しているんだなーと思いました。
アレルギーがあるのでサージカルステンレス製で嬉しいです。
すごく安いし!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製