2023/08/24
    bero0417さん
    健康診断用に
    健康診断でピヤス不可だったので購入しました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    あゆも7203さん
    ホールは古いのですが久しぶりに着けると膿みやすくなってしまい、安定させたくてこちらを試してみました。 SクリアとMピンクそれぞれ18Gを購入。痒みもなく、着けていることを忘れるほど違和感がないです。 ただ、皆さん書かれているようにキャッチが小さくて特にSサイズの方は早速一つ失くしました。笑 長さもSだとジャスト過ぎるので総合的にMがちょうど良いと思いました。
    注文日:2023/08/19
    2023/12/17
    タロウ2023さん
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・ピンク | ゲージ:18G
    Mサイズ・18G
    耳たぶが厚めのせいかよく膿むので、よく売ってるプラスチックの透明ピアスを付けてましたが、よく折れる。 ので、こちらのガラスを購入。 プラスチックだと寝てる時刺さって痛かったけど、こちらは全然気にならない。 Mサイズでちょうど良かったです。 写真2枚目のように個体によって歪んでたりします。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/27
    とてもいい
    耳が分厚い私ですが14GMサイズでこのくらいシャフトに余裕があります!ガラスなので透明度が高くて前からだとほんとに分かりずらいです!痒くもならないしつけっぱにしていても問題ありません!めっちゃいいです。ただ、少し腫れてるけどもう透ピに変えたいって言う方はもうひとつ上のサイズをおすすめします。長さに余裕がないと埋もれちゃうので。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    よっぷるとさん
    クリアとピンク両方購入してみました。ガラス製なのでアレルギーの心配も無く助かります。
    注文日:2023/07/23
    2023/05/03
    買って良かった!
    “するん”と入ります! 細かい話をすると 中央にシルバーの点みたいのがあって 髪をくくっていると付けているのが分かるかも知れませんが、限りなく目立たない方だと思います。 まだ職場には付けて行っていませんがバレない事を願います
    注文日:2023/04/30
    2024/01/21
    ののん0914さん
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・ピンク | ゲージ:18G
    めっっっちゃ良い!!!!透明なやつよりも光らないです
    注文日:2024/01/12
    2023/11/19
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・ピンク | ゲージ:16G
    ファーストピアスかセカンドピアスにと思い購入。 耳開ける前に先に購入しておいて長さを確認してから開通しようとして正解。 思ったより短いのでまたL買い直そうと思います。 (長さはもちろん表示の規定通りです!私の耳ではこの短さだと怪しいです笑) 同時に買った6ミリの物と比較。
    注文日:2023/11/16
    2024/02/15
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・ピンク | ゲージ:16G
    セカンドピアスとして購入しました。結果大満足ですが、同じ用途で使う方は参考になればと思います。 ・サイズはLがベスト。耳たぶの厚さは普通。セカンドピアス用となると長さに余裕が必要です。ぴったりだと、前から穴に食い込む形になり、炎症がなかなか治りませんでした。私は最初にMサイズを購入したので、買い直しになりました。 ・キャッチは別売りの花形シリコンがベスト。付属のものは取れやすかったです。落とすと見つかりません… ・カラーはピンクにしました。目立ちにくいですがツヤ感があって、光の当たり方では「見えます」。「校則でNG」の場合は普通にバレると思います。 ----- 清潔に使えるので、セカンドピアスにおすすめです。穴が安定したらスノースポーツの時にまたつけようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:16G
    クリアよりもピンクの方が目立ちにくいです ヘッドが薄く平らで仕事で着用するインカムのコード付きイヤホンマイクに引っかかりません 8ミリのポストでも窮屈な耳たぶにMは短かすぎLも花型キャッチを着用するとキツくなります 付属のOリングは外れやすいのですが予備に購入した2.5ミリの物は小さくて付けにくいものの外れにくい キャッチ自体も薄いので長さが足りない人はそちらをお勧めします Lよりも長さがあるタイプがあればそれに花型キャッチが外れにくく着脱しやすいだろうと思います チタンスタッドと比較して付けている事を忘れるレベルで軽いです
    注文日:2024/01/20
    2023/10/18
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・クリア | ゲージ:16G
    16GのLサイズを買いました。 バイトの事もあり透明ピアスが欲しかったので試しに…という事で購入しました。 1.1センチなので余裕がある感じです! 先が丸い感じなので痛みも感じにくく、入れやすいです‼︎(穴が完全に完成してる訳じゃないからか少し痛い為) ファーストピアスを開けて1週間程で透明ピアスに変えました。(病院で開けて貰ったが金属アレルギーになりピアスを変更) 穴も完成しつつあるという事でお風呂に入る(洗う)時だけ外しても構わないとの事で 衛生的に良さげなピアス(ガラス製)との事で買いました! 耳たぶは普通から厚め(自称) ファーストピアスが16Gで病院で付け替えたのが18G(数日だけ18Gの付けてた) ガラス製で先も丸みがあるので入れやすいですし痛みも感じにくいです(少しだけ痛みが伴います) Lサイズで長めなので余裕もあり付けたままお風呂も大丈夫そうかもです(人によると思いますが) 買って良かったです‼︎
    注文日:2023/10/13
    2023/09/09
    可愛い物大好き!さん
    お仕事などの時に良いです!
    ファーストピアスから付け替えです。耳の皮膚が赤っぽくなるのでピンクのタイプを買ってみました。馴染んでいい感じです。 アウターコンク?の所にMサイズを使用!別売りのお花型のシリコンキャッチを付けて丁度です。(耳は薄っぺらいタイプです。) ボディーピアス開けて2ヶ月目で、まだ安定してないと思いますがスルッと入ってよかったです。 洗えて繰り返し使えるのが衛生的にも良いと思いました。 今回、試しに2個セットを買いましたが良かったので追加購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/08
    Mmkmさん
    息子用に購入しました。まだ使っていませんが、ファーストピアスを卒業したら使うようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/06/26
    ひだまりでえがおさん
    硫黄の強い温泉に行く予定だった為、変色しないピアスはないかと探していました。出来れば、セカンドピアスとして付けっぱなしでも大丈夫で目立たない物。強化ガラスで出来ているこちらのピアスを見つけて、即購入しました! 別売りの花形シリコンキャッチも同時に購入、残念ながら温泉に行く日には間に合いませんでしたが、心地良く使っています!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/24
    katty1016さん
    腫れやすい人はL一択!短めでした
    トラガスのセカンドピアス用にクリアMサイズ を購入しました。 ファーストピアスを取る時四苦八苦しましたが、このピアスを装着する時はつるん!と入りました。凹凸がなくガラスなので安心感がありますね。 ファーストピアスのシャフト8mmだったのですがこちらの商品を入れたところ先端がキャッチをつけられるほど出てこない!(全長10mm)ちょっとホールの調子が悪かったのもあり、腫れているからでしょうか。もう少しホールが安定してから使おうと思います。全長ではなくシャフト長を見られたらよかったです。 商品としては透明感もありバッチリでした!
    注文日:2023/06/21
    2023/11/02
    ピアスがちょっと憚られる時に使用する予定です。 いつも可愛い品物をありがとうございます。
    注文日:2023/10/20
    2023/08/10
    注文番号:275374-20230801-0409443596 セカンドピアスとして購入しました。目立ちにくく、つけやすかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/05/03
    前回Sを購入し着用して就寝したところ翌朝紛失したためLを購入。シャフトは長いが邪魔になるほどではなく今のところ紛失もしていない。光沢が気になる場合は上から切った絆創膏を貼ればほとんど目立たなくなるので重宝している。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/27
    純チタン製でも時々腫れたり痒くなる私が、このピアスではまったくアレルギーが出ませんでした!
    注文日:2023/04/15
    2023/12/03
    せつ太郎さん
    速い発送で助かりました。 ピンクを選びましたが、肌なじみが良くてクリアより目立ちにくいと思います。 ポストの長さはMを選びました。私にはぴったりの長さだったので、ひょっとしたら寝てる時やバスタオルで髪を拭いた時などに取れてしまうかも知れません。 気をつけて使おうと思います。
    注文日:2023/12/01
    2024/04/07
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・クリア | ゲージ:18G
    仕事柄ピアスNGなので初めは樹脂の透明ピアスを使用していましたが、衛生上使い捨てにするしかなくランニングコストを考えてガラス製透明ピアスを探していました。 値段で言えばここより安いところはいくつかありましたが低評価だったり 悩んでいたときにこちらを発見 900円以上でないと注文できないのは不便ですが、高評価の多さと比較的安価な値段でセット価格ということで購入 Mサイズを注文するところLサイズを注文してしまい、ダメ元でショップに連絡してみたところ快く変更してくれました。 常にトラブルがあり毎日のようにどちらかの耳が腫れていますが、そんな耳でも簡単につけることができ、つけ心地もよかったです。 価格や対応の良さもありここで買って本当に良かった。 透明ピアスや気になるピアス見つけた際はまた購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    2024/02/21
    昔、目立たないピアスといえばプラスチックだか何だかよく分からない素材の安い、あっちこっち裁断処理の甘いピアスしかありませんでしたが…。今はこんなに着け心地のいいピアスがあるんですね。 ちょっと感動しました。 ガラス製みたいなので(個人的に)扱いは少し気を遣いますが、穴に通す部分は丸みがあるのに硬さがあり金属製のものみたいに歪んだりとかも無いので通しやすく、まっすぐ穴が開いていれば穴の途中で引っかかることはほぼ無いと思います。(中で膿んでいたりとかしたら分かりませんが) また透明のピアスが必要になったらコレを買い足したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/30
    クリニックでピアスガンによる穴あけをしたのですがスタッドに前後に動かせる余裕がなく 加えてプラスチックの長方形のゴツいキャッチがマスクや就寝時に引っかかり腫れが治りません その為、ファーストピアスの付け替えを検討しています 表面がツルツルでホールに引っかからず衛生面でも優れている点に惹かれましたが 実物を手にして、、華奢で折れないか不安なのと滑りやすさ故にキャッチが取れやすい事と 花型キャッチでも形状がマスクや就寝時に引っかかると思われるのでステンレスバーベルを 購入してファーストピアスの付け替えとアクリルキャッチを試そうと思います これは自由に付け替え出来るようになるまでお預けです
    注文日:2024/01/20
    2024/01/21
    モンゴリアン4406さん
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:14G
    仕事柄ピアスNGでしたが、ジェンダーレスのご時世で会社規則も緩くなりピアスOKになったので再度ピアス穴を開けようと思い購入。 とは言え、フォーマルの場ではガッツリピアスは気が引けるもの。そんな悩みを解決してくれそうなファーストピアスにも使えるガラス製はありがたい。ひと昔前とはピアス事情も変わり種類が多様になりましたね! 穴が安定するまでは衛生的にも良さげなガラス製を使ってその間、セカンドピアス選びを楽しみたいとおもいます
    注文日:2024/01/12
    2023/08/02
    10年ほど前に開けたピアス穴が安定しなくピアスを付ける度に膿んで痒かったのと ピアス穴が並行ではなく耳内部で探さなくてはいけなく困っていたのでこちらを購入しました。 昼間は通常のピアス、家ではガラスピアスと使い分けて1か月たちました。 ピアス穴は安定し膿が出ることも痒くなることも一切なくなりました。 またピアス穴が並行ではなく探さなくてはいけなかったので何度も膿んでは治りを繰り返していたのも改善されたのでガラスピアス無しでは生活できないです。 難点は無くしやすいこと、寝ている間に無くなっていることが多々です;
    注文日:2023/06/29
    2023/06/13
    にゃんひこ5939さん
    目立ちにくい意外にもメリットいっぱい。
    耳たぶのセカンドピアスとして購入。 16G、ストレート、ロング、ピンク。 ファーストピアスは大きいので(普通のですが意外と)重くて首がバキバキにこってしまったのと、ファーストピアスのキャッチが開きづらいと聞いていたので、一ヶ月をめどにセカンドピアスに付け替え。 ガラスのピアスは滑らかなのと変質しないので消毒がしやすく、先が丸いのでできかけのピアスホールでも耳たぶ腫れてても比較的抵抗なくするりと入り、タオルなどにも引っかかりづらく、ピンクだと落とした時に見つけ易い。 ヘッド部分も平たいので前から押されても埋まる心配も少なく(18Gはやや小さくちょっと心配)、ファーストピアスと同じく16Gにしたためピアスホールが安定しやすくなると思う。 難点はキャッチがつけづらく取れやすいこと。 シリコンO形キャッチは、小さいゲージの物を使うと入らない。 別売りの花形シリコンキャッチをつけるなら、ポストの長さをワンサイズ上げる必要あるかも。 なのでピアスが取れやすいが、プラス面が多くてマイナス面が少ないため、消耗品として捉え5個セット買い足した。 しっかりホールを完成させて、ピアスを楽しみたい。
    注文日:2023/06/01
    2024/04/20
    ねじ☆ROCKさん
    これのおかげで、ピアスホールが安定しました。 ただ、キャッチが小さすぎて付けづらいです。 というか付けられなかったので、他のシリコン製キャッチを使ってます。 でも安いし、全然OK。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    ピアスを開けたものの、環境的にピアスがNGとのことでファーストピアスが太めだったのでそれに合わせてこちらを購入。 外れる心配から外れにくくなるストッパーも合わせて購入しました。 結果的に全く取れず、助かっています。 着替えたりシャワーを浴びても取れません。 穴が安定するまでこちらを使いたいと思います。 大満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    よっこ2217さん
    子供に目立たないピアスが欲しいと言われ二種類購入。どちらのピアスを気に入るかたのしみです。強化ガラスというところにひかれましたがキャッチはネジ式ではないので外れやすさが気になるところ。今はまだファーストピアスがついているので使うのはもう少し先になりそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/03
    形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:18G
    バイトがピアス不可の為、ヘリックス用に前回初めてこちらの透明ピアスを購入しました。ピアスも目立たなく、付け心地も良いし、とても気に入っていて、付けっぱなしにしていたところ 気づけば40日後に耳からなくなっていました。どこで落としたかもわからず、見つける事も出来ず 再購入です。落としたら発見できないので☆-1です。
    注文日:2024/03/26
...