5 2024-04-17

良い
3個欲しかったので2個セットに追加でこちら1個買いました。音は大きいけど痛くないしとても良いです

2 2024-04-14

バリエーション:ゴールドボール | サイズ:18G

空けた時は問題なかったのですが、2日後腫れ上がりました。
外してみたら、ポスト部分のメッキが剥がれていました。
アレルギーが出たようです。

2024-04-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

ご期待に沿う商品の提供が出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか、、?

ピアッサー商品に関しまして、不備等が見受けられました場合は
パッケージもしくは説明書にメーカー相談窓口等を記載させていただいておりますので
よろしければこちらご活用いただけますと幸いでございます。

なおメーカー担当者にはこのようなお声がございましたことを申し伝え、
今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう改善向上に努めてまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-05

バリエーション:JET(ブラッククリスタル) | サイズ:18G

ブラックカラーのピアスが丁度欲しかったので購入出来て良かったです
送料無料と書いてありますが
900円以上購入しないと送料無料にならないので注意してください!

3 2024-04-05

こんなこともある・・・
50代のおばです。35年くらい前に両耳に一つずつ。
そして2年くらい前にこちらのショップで購入してさらに2つ追加。
やだ全然痛くない、昔より軽くてやりやすい、と思って。
結果両耳に二つずつ4つ開けてたけど、5つにしたくて今回こちらの
1個売りを購入。
結果…失敗しましたー。毎回そうなんだけど開けるまで緊張して、でも
ためらったら失敗するのも分かっているからエイッ!やっぱり痛くない。
念のためもう一回ぐいって押して、よし!って思ったら正面に白いプラが
くっついていて、え?なんだコレ?本当はピアスが貫通したら外れるはずの
プラスチックが外れてない。これどうーすんの?と思ってプラを耳から外そう
としたらピアスも一緒に外れて、焦って今度は手動でピアスを差し込んだら
上手く入らない。痛いわ出血するわで若干パニック。
今回は諦めるか?いや穴は開いてるはず、と頭の中で行ったり来たり。
結局ピアッサーのピアス(先がとがっている)じゃ無理、痛い。
ということで手持ちの細そうな(20Gか?)ピアスをなんとか差し込み
ました。最後は無理やり貫通させたような感じ。はああああ、疲れたー。
長々書きましたが、この間約5分。
ジュエルの色とか考えてる暇がなかったので他のピアスとのバランスは
いまいちだけど、とりあえずこの穴を大事に育てよう、もう人生最後の
ピアスだしねとか思ってね。
今回のピアッサーがどうだったのかは分からないけど、身体に穴を開ける
ってのはこんなこともあるよね、って思うおばでした。

5 2024-03-29

お得です
お値段も実店舗で購入するよりもお得で良かったです。
パンチも耳を冷やしてすれば比較的ジンジンすることは少なかったと思います。

5 2024-03-25

バリエーション:4・クリスタル | サイズ:18G

初めてセルフで開けましたが、綺麗に着けられました!!また買って増やしたいと思います!!

5 2024-03-25

バリエーション:シルバーボール | サイズ:18G

手頃でメール便なので割と早く受け取れました
またリピートしたい

5 2024-03-21

バリエーション:2・ヴァイオレット | サイズ:18G

一人であけられるほど、簡単にできちゃいました!
痛みも感じなかったです!!

5 2024-03-21

バリエーション:11・ライトピーチ | サイズ:18G

20年前に開けたホールがうっかり閉じてしまったので、久しぶりに開け直そうと思い立ちました。
もうあっという間に開いてピアスとキャッチがセットされた状態になる。若干ビビってたのがばからしくなります。開けたあとも痛みはなく、前回開けた穴の出口がなくなって何度も探した痛みのほうが遥かに痛かった。次はしっかりホールを維持していきたいです。

5 2024-03-19

バリエーション:シルバーボール | サイズ:18G

自分では開けてないのですが、開けてくれた方がとてもやりやすいと言っていました
ファーストピアスなので、どのピアスがいいかなと思って悩みましたがとても可愛くてこれにしてよこったなと思いました

5 2024-03-18

バリエーション:4・クリスタル | サイズ:18G

使い方もとても簡単でお店で買うよりお安く買えたのでとても満足しています。たくさん種類があるので選ぶのも楽しかったです。

5 2024-03-17

バリエーション:11・ライトピーチ | サイズ:18G

簡単に出来て痛みも少なく使いやすかった!

5 2024-03-14

バリエーション:シルバーボール | サイズ:18G

娘にプレゼントしました。
発送もスムーズで、満足です。

5 2024-03-11

バリエーション:シルバーボール | サイズ:18G

3つ買ってどれも問題なく使えました^_^割と力はいるけど両手でやれば楽々です!ほんとに一瞬でちょっとびっくりする!安いし早く届くしサイコーでした(^-^)v

5 2024-03-04

バリエーション:ゴールドボール | サイズ:18G

前回もこちらの2個セットのピアッサーを使ったのですが、とても簡単にできたので3個目のホールを開けるのにリピ買いさせていただきました。今回もきれいに開けられたと思います。痛みもほとんどなくちょっと大きめの音にビックリする程度です。ホールを追加したくなったら、また購入すると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用