1 2023-11-29

バリエーション:シルバーボール | 種類:-

ボールの大きさが全然違う
ボールの大きさが3ミリではないです。10ミリはあると思うので、大きめのボールで気にならない人はいいと思います。
3つ買いましたが全て大きく、問い合わせたら商品を送るように言われましたが、ピアスを開けたばかりなのに外されるのは…と思い泣き寝入りです。写真などで一度確認かな?と思っていましたが、まさか外すよう指示が来ると思わなかったのでびっくりしました。ピアスショップでこの対応はどうかと思います。

2023-12-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

先日はお問い合わせいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが当店では交換、返品時は
該当商品の回収対応をさせていただいております。

ご連絡にて開けたばかりでお外しいただくことは難しい状況とのことで
当店でのご対応が難しいとの判断をさせていただきましたこと
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また約1cmくらいのボールサイズのピアスが付属されていたとのことで
製造上の不備の可能性が考えられますので
大変お手数ではございますが先日お伝えさせていただきました
メーカー相談窓口も合わせてご相談いただけますと幸いでございます。

このようなお声がございましたことは社内で共有し
今後よりよいサービスの提供が出来ますよう尽力してまいります。

この度は残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-12-31

4つ買って2個使いました。1個は不良品で刺さりはしたものの貫通はせず穴が開きませんでした。

2022-01-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

ご期待に沿う商品の提供が出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。

ピアッサー商品に関しまして、パッケージもしくは説明書に
メーカー相談窓口等を記載させていただいておりますので
よろしければこちらご活用いただけますと幸いでございます。

なおメーカー担当者にはこのようなお声がございました事を申し伝え、
今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう改善向上に努めてまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-11-22

本当に最悪です。
以前、他のショップですが、同じピアッサーを購入した際とても良かったので、
今回はガラスピアスを買うついでに、こちらのショップで買いました。
が、今回はピアスが途中で止まりました。
前回同様、説明書通りに押し込み、透明の留め具?も外れ、「終了〜」と思ったら、3ミリ程しか刺さっておらず。
手で押し込もうにも、半分も刺さっていないので人力じゃ無理。
ただただ、深さ3ミリほどのキズを負っただけの結果になりました。
痛い。

2021-11-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。

メーカー担当者に申し伝え、今後よりお客様に
ご満足いただける商品の提供が出来るよう改善強化に努めてまいります。

1 2021-06-02

もう絶対買わない
片方はなんとか空きましたがもう片方がしっかり押したにもかかわらず貫通せずに止まり血が出ました。
もう買いません。返金して欲しいくらいです。

2021-06-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ピアッシングが最後まで作動せずに貫通しなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後のお肌の痛みの様子はいかがでしょうか。

商品ページ内にも記載があります通り、当店ではうまくピアッシングが出来なかった場合は、商品到着から30日以内で商品現物がございましたら返品もしくは交換でのご対応が可能となっております。

ご希望がございましたらお気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。

その他、商品に関しましてご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rose0337さん
  • rose0337さん

1 2020-12-29

最悪
いざ、着けようとしたら、壊れて使用できなかったぁ😿

2020-12-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご注文頂きました商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回このようなお声がありましたことメーカー担当者に申し伝え、
今後の品質改善の向上に努めてまいります。

また商品に関しましてご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともボディピアス専門店 凛RINを宜しくお願い致します。

1 2020-09-14

暴発?
箱から出す際本体部分をもち(ピアッシングの際押す所は触れていない)箱に引っかかる事無く出したのですが、バチン!となって暴発?しました。
しかもピアスはキャッチにハマらずキャッチの横部分に当たっています。
耳に当てている時でなくてよかったです。

2020-09-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご返品や再送に関しましてメールをお送りさせていただきました。
大変お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。

商品に関してご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

1 2020-05-21

やり方が悪かったのか耳たぶに当てて何度押してもなかなか貫通しないので、確認してる内にバネが作動しました。
結局開けられず無駄にしてしまいました。

2020-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
このようなお声がございましたことメーカー担当者に申し伝え、
今後の品質改善に努めてまいりたいと思います。

その他ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2020-05-07

開けてる途中に壊れた(?)透明な部品が飛んできて表しか穴が明かすただ耳が裂けて血が出ただけだった。

1 2020-05-03

貫通しやん
前回購入した時に、自分のミスで違った場所に開けてしまったので、再度購入したものの、貫通しませんでした。きっと不良品です。

2020-05-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お買上げして頂きましたピアッサーが貫通しなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

ご注文時にご登録のメールアドレスへご連絡をさせて頂きました。

お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。
  • 嘉内さん
  • 嘉内さん

1 2020-05-01

2個買って1つ不良品だったので追加で2個買ったらまた1つ不良品でした。

2020-05-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

このような不具合がありましたこと担当メーカーに申し伝え、今後の品質改善の向上に努めてまいりたいと思います。

1 2020-04-28

2個開けようと思ったのですが
2個とも奥までやっても貫通しませんでした。
以前も購入した時はちゃんと貫通していたので今回は不良品だったのが残念でした。

2020-04-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に不具合があったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回のご注文商品に関しまして、ご注文時にご登録いただきましたメールアドレスへご連絡をさせて頂いております。

お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。
  • ドラmixさん
  • ドラmixさん

1 2020-03-03

貫通しない
若いころに何度やっても右だけちゃんと開かず、ずっと片耳だけだったので大人だし両耳同じピアスしたい!と思っていたので、予備も含めて安いし二個購入。
ひとつめ。。。入れ物から出すときに振動でピアス本体が機械から外れる
ふたつめ。。。貫通し切れず、キャッチを耳たぶに押し当てどうにか貫通
あれから二か月経ちます、安定せず一度違うピアスに変えようと思ったけどうまく通らず、またこのピアスをしています。
こんなことならちゃんとしたものを一つ買えば良かった。
皮膚科に相談に行こうと思ってます。ほんと返金レベル

2020-03-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に関しまして大変ご迷惑とご不快をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。どうかお体ご自愛下さいませ。

このような不備がございましたことメーカー担当者に申し伝え、今後の品質改善に努めてまいりたいと思います。

また商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2020-02-22

最後まで貫通しませんでした。途中でピアッサーもバラバラに・・かなりの不良品でした。

2020-02-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に不備があったとのことで
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お体ご自愛くださいませ。

メーカー担当者にこのようなことがありましたことをお伝えさせていただき、
今後の改善とサービス向上に努めさせていただきたいと思います。

商品に関しまして、何かご不明な点等がございましたら
お気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。

1 2020-01-23

鏡を見ながらピアッサーを使用しましたが、ピアッサーの前面が大きすぎて邪魔になり使用しにくかったです。

2020-01-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿う商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿う商品のご提供が出来るよう
品質・サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

1 2020-01-11

貫通しない
3つ買ったけど1つはギリギリ貫通して最後は自分で押し込んだ。あと2つは全然貫通しなかった。3つも買うんじゃなかった

2020-01-22
この度は当店お取り扱い製品にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このようなお声がありましたこと担当者に伝え、
今後の品質改善に向けて努めてまいりたいと思います。

商品に関しまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用