5 2021-03-28

完成品でお手頃な価格なのに、事前に板サンプルを送って頂けたのでとても参考になりました。
画像では他の家具に合わせてミディアムブラウンがいいかなと思っていましたが、サンプルを見てヴィンテージが素敵だったのでそちらを購入しました。
リビングで使うには少し小さめかもしれませんが、5畳の狭い自室に置いたので圧迫感もなく部屋が広く感じます。
本体側にテレビを置いて
引き出しにメイク道具を入れ、スライド天板側にミラーを置きドレッサーとしても使う予定です。
組み立て家具とはちがい、歪みも気にならずしっかりしていたので購入してよかったです。

2021-03-29
また、板見本もご請求して頂き有難うございます。
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

ヴィンテージ色は高級感がありながらもお部屋に馴染みやすいカジュアルさも持ち合わせており、お客様からも大変ご好評いただいております。
ライフスタイルに合わせて天板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-12

買って良かった。
テレビとブルーレイレコーダーを新しく購入するに伴い、テレビ台も新しくしようと思い、色々探してました。
使っていたブルーレイレコーダーが調子が悪く、中を開けてみたら、埃が凄かったので、フラップ扉が付いているこちらにしてみました。
大きさも、ワイドにしたり、小さくコンパクトにも出来るので、すごく良かったです。
うちでは、壁にぴったり、長めに広げて使い、上に今まで使っていたテレビ台の、上の部分だけのせて、CDや、ブルーレイディスクなどを、収納するスペースを作りました。
沢山物がおけて、色も優しい色で前のテレビ台とも、色が同じだったので違和感もありませんでした。
フラップ扉もスムーズ、今回、新しく購入した、Panasonicのブルーレイレコーダーは、幅がコンパクトで高さが割とあるコロンとしたタイプでしたが、綺麗に治りました。前のブルーレイレコーダーと2台入れても、すっきりしてます。
とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

2020-08-12
商品もお気に召していただけたようで安心致しました。
お手持ちのデッキやテレビにもサイズがちょうどよかったようで、使用感をご投稿いただき、有難うございます!
こちらは扉付きとなっており、背面もクローズとなっておりますので、ほこりの侵入がだいぶ軽減されるかと思います。
伸縮してお使いいただいたり、コーナーに置いて頂いたりと、フレキシブルに使えるテレビボードとなっております。
お客様のライフスタイルに合わせて末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-07

うまく組み立てられるか不安だったので、完成品のテレビ台が買えるお店を探していたところ、こちらを発見しました。完璧に組み立てられており、梱包も丁寧でコンパクトにまとまっており開梱しやすかったです。
商品もレイアウトの変更が簡単で機能性が高く、引越しなどをした場合でも長く使えそうです。

2021-03-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
開梱もスムーズの行って頂けたようで安心致しました。

天板がフレキシブルに動き、お客様のライフスタイルに合わせてお使い頂ける、機能的なテレビボードとなっております。
収納スペースや天板伸縮もご活用頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-03-06

レコーダーをほこりから守るため、扉付きのテレビ台を探していました。お値段もお手頃でしっかりした作りだったのでとても良かったです。40型のテレビで大きすぎず小さすぎずうちにちょうど良かったです。レコーダーは奥行き20センチくらいですが、配線もあるためぴったりでした。もう少し詰めれば奥行きのあるものでも入るかもしれませんが、レコーダーの寸法をしっかり測ってから購入した方がいいと思います。

2021-03-06
フレキシブルに天板を配置頂き、オリジナルのディスプレイを楽しんで頂けるTVボードでございます。
木の暖かい雰囲気もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

細部の商品サイズ等、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂けましたらご対応させて頂きますので
よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-23

少し収納があって、作業台ともなるテレビ台を探していたらこちらの商品を見つけました。テレビ台としてもちょうど良く、かつ伸縮するので置きたかったスペースに収まりました。色味が心配でしたが、思っていたよりナチュラルで部屋の雰囲気と合いました。お値段以上のお品物で購入して良かったです。発送も早かったです!ありがとうございました☆

2021-01-25
サイズや色味もお気に召して頂けたようで安心致しました。
「お値段以上」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

作業台としても活用して頂けるとのこと。こちらのテレビボードを使い、作業もスムーズに行っていただけましたら幸いでございます。

• まあ2931さん
  • まあ2931さん

5 2021-01-09

木目が綺麗、買って良かったです
ナチュラルを購入しました。木目も写真より綺麗に入っていて気に入りました!我が家の床が無垢材でとても馴染んでいます。
設置も女性1人で十分できます。ダンボール解体してそのまま設置するだけなので30分もかかりませんでした。
裏側のネジ穴縁は多少雑な開け方にも感じました※穴周りに木クズついてる、と言う感じ※が見えない所なので取れば気になりません。結構ほかのテレビ台と悩んでいたのですが、このお値段で良い買い物しました、チープさ全くないのでおすすめします!

2021-01-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
設置もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。

ネジ穴周りの仕上げに丁寧さが見られなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、品質部へ申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

自由な角度で設置できるフレキシブルなテレビボードとなっております。
お客様のお部屋にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-12-20

新しくテレビを買ったので、以前のやつを違う部屋に移したくて、テレビ台を購入しました。
すごくしっかりしてて、完成品なので、すぐ使えてよかったです。
天板のところは、パソコンを使うのにちょうどいい高さで、とても使い勝手がよかったです。
ただ、レコーダーが入らず…失敗しました…。
10年くらい使ってるやつなので、ちょっと大きかったのかも。
計らなかった自分のせいです…。
でも、天板の下のスペースに箱を設置しその上にうまく、レコーダー置きました!

2020-12-21

レコーダーの設置に、お手数をお掛け致し恐縮でございます。
柔軟にご対応頂き、ほっとしております。
商品内部のサイズ等、商品詳細につきましても誠心誠意、対応させて頂きますので、お気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

5 2020-06-06

転勤しました息子へ購入しました。
指定の日時にもご対応いただき大変助かりました。本人も喜んでおりました。

2020-06-08
ご子息様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-13

とても気に入りました!
思っていた物よりしっかりしてて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!
完成品はやはりありがたいですねー(*^^*)
2階の寝室用に購入したのですが、ものすごく重かったです。
主人と2人がかりで運びました…。
女性1人では確実に無理な重量なので2階に置きたい方はその点だけ注意すれば大丈夫だと思います。

2020-05-14
こちらの商品は完成品ですので、お届け後すぐにお使い頂け、ご好評いただいております。
少々重量があり、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまったようで申し訳ございません。
重さはありますが、しっかりした作りとなっておりますので、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-05-24

お値段以上
安いのにとてもしっかりした商品でした。見た目は素敵で、お部屋がすっきりします。
ただ、もう少し収納力があると思ったのでそこが残念です。(CDは寝かせないとはいりません)
完成品でこのお値段で購入できて満足です。配送もとても早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-06

とても満足です
配送も、早くとても満足しています。
大きさも、ちょうど良く、思ってた以上に
作りもしっかり出来ていて、満足しています。
色も、良かったです

• Rin025さん
  • Rin025さん

4 2019-01-27

しっかりできています
ガラス扉のあるテレビ台が欲しくて探してたどり着きました。
ミディアムブラウン購入。完成品なので荷物が大きく重量もあり、若干部屋に入れるのが大変でしたが、しっかりしておりコード用の凹みもあり、収まり良く満足です。
本体の角が剥がれており一回交換していただきました。到着したら念の為早めの確認をお勧めします。

4 2019-01-18

32インチのテレビ用に購入しました。Blu-rayが全部入らず、裏側を切って入れました。。。本体だけだと入るけど、配線すると扉がしまらない。入るだろうとサイズちゃんと見なかったけど、入らない事ってあるんですね(T0T)残念でした。
伸縮部分はかなり軽くて伸ばしやすいのですが、ちょっと力を入れるとへこみそう。
安く買えたのでそこは良かったです。

5 2019-01-12

やっと休みになり梱包を解きました。
色はミディアムブラウン!
似たような商品が多々ある中、決め手になったのはフラップ硝子扉付きでした。
熱が籠るから...と今はオープンの物ばかりですが我が家は猫を飼っているので埃は勿論、猫の毛等を考えると扉付き以外考えられませんでした。今まで使用していたTV台はハイタイプだったので
ロータイプが新鮮です(^^)左右変えられるボードも嬉しい工夫で購入して良かったです^^*

5 2022-02-20

デッキを入れる所に扉があるのが欲しくて形もとても気に入りました。

2022-02-21
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

デッキ収納部分は扉付きで、背面も背板が付いておりますので、ほこりが入りにくく、小さなお子様やペットなどのいたずら防止になるかと思います。

自由度の高いスライド天板もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。