4 2019-02-28

デザインがシンプルで、配置設定の自由度が高いので
部屋にピッタリ合いました。
家族にもベストチョイスと好評です。

• issnowplowさん
  • issnowplowさん

5 2021-09-17

注文翌日に配達されました。梱包もしっかりしていました。来月末入居する新居用に購入したためまだ開封していません。

2021-09-21
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

ご新居でご使用して頂けるとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
ご新居にて設置して頂ける日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-07

包装が丁寧であったこと、ガラスが割れないよう配慮してました。

2021-09-08
また、梱包に至るまで丁寧にご確認いただきまして有難うございました。
無事お手元にお届けできたようで安心致しました。

角度や天板幅を手軽に変えられる、自由度の利くテレビボードとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• D55401さん
  • D55401さん

5 2021-02-14

とてもいい!!
配送も早く、実物を見てとても気に入りました。使い方もいろいろできるので、重宝しそうです!

2021-02-15
商品にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
同商品、天板の可動性が大きな利点でございますので、お客様のライフスタイルに合わせ、ご自由にアレンジ頂けましたら幸いでございます。

お客様の元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-22

テレビ台の購入
素早い対応と梱包よかったです、色、重量感私の部屋にマッチして満足しています。

5 2019-11-01

大満足
色も質も問題なしでした。
組み立てもなく簡単に設置できました。
強いてあげれば広げたときにテレビの脚の形状によっては真ん中におけないってことぐらいですかね。

• hilokauaiさん
  • hilokauaiさん

5 2019-01-06

好評です
色合いも部屋にあっていて家族にも好評です。

4 2017-11-16

色合いはバッチリ
中間色のブラウンをチョイスしました。室内の色目に丁度良かったです。引き出し等、内部の臭いが若干気になりますが、その内慣れるでしょう。

• renleoさん
  • renleoさん

3 2022-04-07

色も好みで届いた商品も良い感じだったのですが、残念だったのは後ろの板の真中部分が浮いて溝にハマっておらず手前に出ている状態でした。叩いたらガコっとハマりましたが。

2022-04-08
また、品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-02-12

完成品なので手間なく設置でき、見た目も値段の割りに悪くない。
ただ問題点は上下にある引出しの上段の引出しがスムーズに開かない。
下段と違いローラーがついていないというのは分かるが、
開ける度に引っかかりがあり非常に開けづらい。
他にそのようなレビューが見当たらないので個体の問題なのかも

2021-02-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

上段引き出しが非常にかけずらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レールがない引き出しの為、下段の引き出しに比べ開けづらさはあるかと思いますが、開ける度に引っ掛かりがあるとのことで、製品自体に何か問題があるかもしれませんので、別途対応させて頂きたいと思います。

当店からこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが、現状をお伝えいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。

残念なお買い物となってしまい、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
  • ボブ8929さん
  • ボブ8929さん

2 2019-12-23

ちょい残念
開けた瞬間は梱包が凄く丁寧だな〜と思ったが最後の最後に1箇所だけ角を守る段ボールが潰れていて商品にキズがありました。
重い商品なので交換は面倒なので補修して使います。
ちょい残念。

• ARIST1125さん
  • ARIST1125さん

2 2019-01-29

残念
不具合があり非常に残念です。
お店の対応は早く素晴らしいと思いますので尚更残念でした。