2023/07/27
    はなちゃん0699さん
    ローテーブルの色に合わせたくてサンプンを送ってもらいました。 スライド天板が少し安っぽく感じましたが、設置してみると以外とカッコよくて、購入して良かったです!
    注文日:2023/07/23
    2022/11/13
    apricotrinaさん
    組立不要で、梱包もしっかりしているのに、1人で取り出せるほど簡単に解けました。助かりました。商品の色味も写真通りで満足です。
    注文日:2022/11/05
    2021/01/09
    まあ2931さん
    木目が綺麗、買って良かったです
    ナチュラルを購入しました。木目も写真より綺麗に入っていて気に入りました!我が家の床が無垢材でとても馴染んでいます。 設置も女性1人で十分できます。ダンボール解体してそのまま設置するだけなので30分もかかりませんでした。 裏側のネジ穴縁は多少雑な開け方にも感じました※穴周りに木クズついてる、と言う感じ※が見えない所なので取れば気になりません。結構ほかのテレビ台と悩んでいたのですが、このお値段で良い買い物しました、チープさ全くないのでおすすめします!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 設置もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 ネジ穴周りの仕上げに丁寧さが見られなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、品質部へ申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 自由な角度で設置できるフレキシブルなテレビボードとなっております。 お客様のお部屋にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/20
    さと6578さん
    新しくテレビを買ったので、以前のやつを違う部屋に移したくて、テレビ台を購入しました。 すごくしっかりしてて、完成品なので、すぐ使えてよかったです。 天板のところは、パソコンを使うのにちょうどいい高さで、とても使い勝手がよかったです。 ただ、レコーダーが入らず…失敗しました…。 10年くらい使ってるやつなので、ちょっと大きかったのかも。 計らなかった自分のせいです…。 でも、天板の下のスペースに箱を設置しその上にうまく、レコーダー置きました!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レコーダーの設置に、お手数をお掛け致し恐縮でございます。 柔軟にご対応頂き、ほっとしております。 商品内部のサイズ等、商品詳細につきましても誠心誠意、対応させて頂きますので、お気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/05/13
    ももひきクローバーさん
    とても気に入りました!
    思っていた物よりしっかりしてて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました! 完成品はやはりありがたいですねー(*^^*) 2階の寝室用に購入したのですが、ものすごく重かったです。 主人と2人がかりで運びました…。 女性1人では確実に無理な重量なので2階に置きたい方はその点だけ注意すれば大丈夫だと思います。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は完成品ですので、お届け後すぐにお使い頂け、ご好評いただいております。 少々重量があり、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまったようで申し訳ございません。 重さはありますが、しっかりした作りとなっておりますので、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2019/05/24
    ゆちゃ様415さん
    お値段以上
    安いのにとてもしっかりした商品でした。見た目は素敵で、お部屋がすっきりします。 ただ、もう少し収納力があると思ったのでそこが残念です。(CDは寝かせないとはいりません) 完成品でこのお値段で購入できて満足です。配送もとても早く、助かりました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2021/06/15
    N-37さん
    丁度良い!
    レビュー遅くなりました💦完成品ということもあり、開封後直ぐに設置することができました。部屋の雰囲気にもピッタリで気に入っております。伸縮ができるという部分も購入の決め手になりました。 6畳の部屋に置いてますが、広さによって伸縮が自在にできるので良いと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 こちらは完成品となりますので、お届け後すぐに設置して頂け、お客様からも大変ご好評いただいております。 また、天板が自由な角度、自由な幅で変えることができますので、ライフスタイルやお部屋の大きさに合わせて、ちょうど良いサイズでお使い頂けるかと思います。 機能性をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/08
    たけ46655094さん
    おしゃれでサイズもちょうど良かったです! 引き出しを1回抜いたりして、少しでも軽くすれば女子でも頑張れば移動出来るかも。 完成品なので助かりました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度は貴重なお時間を使い、レビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 サイズもちょうど良かったとのことで、何よりでございます。 天板が伸縮でき、コーナー置きもできる機能的なテレビボードとなっております。 お客様のお部屋にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/10
    pontasan621さん
    注文後、すぐに届きました。 置きたい場所にサイズもピッタリで、こどもがHDDレコーダーにいたずらすることもなくなりました。 とても満足しています。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 サイズもお客様のお部屋に馴染んで頂けたようで安心致しました。 デッキ収納部分は扉が付いておりますので、お子様の手も多少デッキに届きにくくなったようで、何よりでございます。 角度や幅も自由に調節できる、柔軟性の高いテレビボードとなっております。 ライフスタイルに合わせて調節していただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/17
    neko9264さん
    ミディアムブラウンがほしかったのですが、2ヶ月半も待てないのでビンテージを買いました。近くで見ると木目や色がシートを貼った感じもしますが、作りはしっかりしているし、そんなにチープさもありません。スーパーセールで安く買えたし、この値段で完成品はなかなかないので買って良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご希望のカラーの納期が長く、大変申し訳ございませんでした。 ご購入いただきましたヴィンテージカラーは新色となっておりまして、お客様にも大変ご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/04/20
    ハネママ5889さん
    注文からすぐ届きました。完成品なので、玄関から運ぶだけでしたが、奥行きが足りなくてデッキが入らなかったです。赤ちゃんがデッキをイタズラしないように買った台だったのに、意味がないです。他の商品で、こういう口コミ見てましたが、こちらもそうだったとは、残念です。ちゃんと測るべきでした。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 サイズが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。商品販売ページ内に外寸、内寸の表記をしておりましたが、わかりにくく申し訳ございませんでした。 レビューにてご報告頂きました貴重なご意見につきましては、今後の商品開発・店舗運営に活かしてまいります。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/08/02
    ぱぃなぽぉさん
    お値段の割にしっかりした造りで安っぽくはなく、オーディオ機器にホコリもつかないし収納もありすごくいいのですが 引き出しの中に立ててDVDが入りません…ディスクだけなら入るかもですが、ケースに入れていると入らない…あと1.5センチ高さがあれば… 確認不足だった私が悪いですが、テレビ台ですからDVDが入って当たり前かと思っていました。寝かせて入れれば入りますが、タイトルが見えないし収まりも悪い。 お値段を考えれば仕方ないと思いつつも残念です。
    注文日:2018/07/29