• aakk3624さん
  • aakk3624さん

5 2021-12-20

完成品は助かりますね。段ボールがとてつもなく大きくて壊すのに苦労はしましたが出してすぐ使えるので引っ越しの時に一緒に購入し、荷物が散乱してるなか、組み立てのストレスなくよかったです。

2021-12-21

組み立てのストレスが軽減したとのことで、私どもも嬉しい気持ちでございます。
完成品の商品はお届け時は梱包も大きく設置場所までの移動に少々お手間がかかりますが、開梱後はすぐにお使い頂け大変ご好評いただいております。

スライド天板もご活用いただきながら、ご新居で末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-08-21

すぐ届いて驚きました。
傷や剥がれもなくて、おしゃれで安くて最高です!
女1人でも引きずりながらですが移動も簡単にできました!

2021-08-23
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

少々重量がございます為、設置の際にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
無事設置して頂けたようで安堵致しました。

コーナー置きもできるフレキシブルなテレビボードとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • c4811さん
  • c4811さん

5 2021-06-24

完成品の為開梱後すぐ利用でき、とても便利でした。重量はありますが女性一人でもなんとか配置することができました。良い買い物ができ満足です。

2021-06-24
商品、無事に設置頂けましたご様子にスタッフ一同安堵してございます。

良い買い物。とのお声を頂けますと大変励みとなります、ありがとうございます。

同商品、フレキシブルな天板をお部屋のスタイルに合わせ、自由に設置頂き楽しんで頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に不具合、ご質問がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-04-15

完成品だったのでよかった。
女性1人だと重たくて運べないため2人以上で運ぶ必要があるかも

2021-04-16
少々重量がございます為、お運び頂く際にお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
お二人でお運び頂けますと無理なく設置して頂けるかと思います。

自由な角度と幅で天板が調節できる、機能的なテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• モフ1810さん
  • モフ1810さん

5 2021-01-21

新しくテレビを買い替える事をきっかけにテレビ台も新しくしました。完成品なのですぐに使うことができてよかったです。ミディアムブラウンを購入しましたが高級感のある色で部屋の雰囲気が良くなりました♪

2021-01-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
カラーのお気に召して頂けたようで安心致しました。
お部屋の雰囲気が良くなったとのこと、何よりでございます。

角度や幅を自由に設定できる、使い勝手の良いテレビ台となっております。
新しいテレビにも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-16

いい!
配送も早くとても丈夫で組み立てしてあってすごく使いやすいです。テレビボードの上にカラーボックス などを置いてスペースを活用しています。部屋の大きさに合わせてサイズも変えられるので便利です。

2020-04-28
この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらのテレビボードは、伸縮タイプとなっておりますので、お部屋のサイズや用途に合わせて調節してみてください。コーナーにも設置することができます。
また、レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。

4 2020-03-22

重い
玄関先までしか運んでくれないので部屋の中に配置するのが大変でした。リーズナブルで良い商品だと思います。

• 396576さん
  • 396576さん

5 2019-12-13

指定日も合わせてくださり配送の方も丁寧で良かったです。商品は重たかったけどしっかりしていて
おしゃれで完成品なのに安くて満足です
55型のテレビもいい感じに置けました!