• こた7732さん
  • こた7732さん

4 2024-03-16

GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ナチュラル

スライド天板なので部屋に合わせて変えられるのがよくて購入しました。
値段のわりにはしっかりした作りでしたので満足ですがスライド天板に少しの凹みとキズがあったのが残念です。

2024-03-28
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたテレビボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ミディアムブラウン

入荷まちだったので、入荷してから購入しました。
完成品で重量感もあり、とってもおしゃれです。
お値段以上のお品物だと思います。
購入して正解でした。

2024-03-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「お値段以上のお品物」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-07-27

ローテーブルの色に合わせたくてサンプンを送ってもらいました。
スライド天板が少し安っぽく感じましたが、設置してみると以外とカッコよくて、購入して良かったです!

5 2023-04-28

大満足
大満足です!
作りもしっかりしているし、部屋が一気におしゃれになりました。1人暮らしなので組み立て要らずで助かりました。

5 2022-12-17

こんなにしっかりした商品がこの値段で購入出来るなんて!!
しかも完成品です。完成品を探していました。
キズ等もなく、ガラスを注意することも外側段ボールに記載されていて安心でした。
気分によって置き方を変えることが出来るのも良いですね。
テレビボードのおかげで部屋も明るくなりました。

5 2022-10-03

完成品でこのお値段は安いと思います!
子供がブルーレイのデッキを触らないように扉付きのテレビ台を探していました。
扉を閉めたままでもブルーレイの操作が出来て助かります。
棚が自由に伸縮できて色んな方向に設置できるので子供が大きくなった後も色々なレイアウトができそうで良いと思いました。
他社は安いと組立式が多いなか、完成品だったのも助かりました。

• roku4104さん
  • roku4104さん

5 2022-12-13

部屋に丁度いい感じでとても気に入ってます。

• apricotrinaさん
  • apricotrinaさん

4 2022-11-13

組立不要で、梱包もしっかりしているのに、1人で取り出せるほど簡単に解けました。助かりました。商品の色味も写真通りで満足です。

5 2022-10-28

丁寧な対応と梱包
注文の翌日に届きました。とても敏速な出荷で感動!!梱包状態も丁寧で、組立なしですぐに使用できる商品で素晴らしいです。色味も部屋に似合う。また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-08

テレビ台のキャスターが劣化した為、購入しました。
設置場所に合うかが分からなかった為、
他でも使えて、完成品でホコリが溜まらないタイプを選んだつもりです。
コーナーの棚板が重なる部分は引き出しが少々使い難いかなと。
思いますが、想定の範囲内です。
色が選べて、価格もお安いので満足しています。

2022-11-09

使いにくい箇所のご意見もいただきありがとうございました。
構造上どうしても使いづらい部分となってしまいますが、いただきましたご意見は品質部に申し伝えまして、今後の商品の改善にいかしてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お好みの角度や幅で設置できる自由度の高いテレビボードとなっております。
お部屋のレイアウトに合わせて設置していただき、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-12

満足しています
横幅がスライドすることと、完成品であることが決め手となり購入しました。お値段からいって、それほど期待はしていなかったのですが、実物はお値段以上でとても満足しています。
引き出しのサイズも、元々ゲーム関連のものを入れる予定だったので気になりません。
大切に使いたいと思います。

2022-09-14

大切に使いたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
角度や幅が自由に調整できる使いが手の良いテレビボードとなっております。
ライフスタイルに合わせて調整して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-06-29

完成品で届けていただき、そのまま置けて助かりました。
色んな使い方ができて、置いてみた感じも良かったです。
伝票番号 400587172440

5 2021-09-08

購入した翌日に発送されていました。
完成品が届くので組立などもなく楽でよかったです。女性一人で持ち上げるには重たいですが、引き摺るように運べば大丈夫でした。
我が家では40インチのテレビを乗せていますが、サイズ調節ができるのでそれよりも大きいテレビでも余裕で乗ります。
引き出し上段下段共にCD、DVDなどは横置きしかできない感じで少し狭いかな?といった印象です。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)

2021-09-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
商品ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、サイズ調整頂き自由にディスプレイ空間を設定頂けますのでお部屋を選ばず、大変ご好評頂けてございます。

お客様の元で活用し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-02-28

デザインがシンプルで、配置設定の自由度が高いので
部屋にピッタリ合いました。
家族にもベストチョイスと好評です。

5 2018-04-26

お買い得
しっかりした作りで完成品ですし、お買い得だと思います。高級家具とはいきませんが、長い間使えそうです。