【(12/11 01:59まで)13%OFF!】テレビ台 テ...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-01-18

32インチのテレビ用に購入しました。Blu-rayが全部入らず、裏側を切って入れました。。。本体だけだと入るけど、配線すると扉がしまらない。入るだろうとサイズちゃんと見なかったけど、入らない事ってあるんですね(T0T)残念でした。
伸縮部分はかなり軽くて伸ばしやすいのですが、ちょっと力を入れるとへこみそう。
安く買えたのでそこは良かったです。

5 2019-01-12

やっと休みになり梱包を解きました。
色はミディアムブラウン!
似たような商品が多々ある中、決め手になったのはフラップ硝子扉付きでした。
熱が籠るから...と今はオープンの物ばかりですが我が家は猫を飼っているので埃は勿論、猫の毛等を考えると扉付き以外考えられませんでした。今まで使用していたTV台はハイタイプだったので
ロータイプが新鮮です(^^)左右変えられるボードも嬉しい工夫で購入して良かったです^^*

5 2019-09-22

大満足
重量あるので運ぶには!ちょっと大変でしたが完成品なのですぐに設置、木の色も良い感じです。左右どちらでも対応できるのが◎です。

2019-10-17
この度は、楽天kurasinoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を無事、設置出来たご様子で当店といたしましても安心致しました。
お部屋のレイアウトやインタリアに合わせて、スタイルを変えて頂けますので、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • Rin025さん
  • Rin025さん

4 2019-01-27

しっかりできています
ガラス扉のあるテレビ台が欲しくて探してたどり着きました。
ミディアムブラウン購入。完成品なので荷物が大きく重量もあり、若干部屋に入れるのが大変でしたが、しっかりしておりコード用の凹みもあり、収まり良く満足です。
本体の角が剥がれており一回交換していただきました。到着したら念の為早めの確認をお勧めします。

5 2019-11-01

大満足
色も質も問題なしでした。
組み立てもなく簡単に設置できました。
強いてあげれば広げたときにテレビの脚の形状によっては真ん中におけないってことぐらいですかね。

5 2019-09-29

新居用に購入しました。
オーク色、とてもかわいいです!
コードも隠せてよかったです(^^)v

4 2019-05-24

お値段以上
安いのにとてもしっかりした商品でした。見た目は素敵で、お部屋がすっきりします。
ただ、もう少し収納力があると思ったのでそこが残念です。(CDは寝かせないとはいりません)
完成品でこのお値段で購入できて満足です。配送もとても早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-25

伸縮棚は左右どちらでも可で、コーナー使用時は角度調整出来るのでとても便利です。机代わりにもなるので、コンポやパソコンを置いて利用しています。

4 2019-02-28

デザインがシンプルで、配置設定の自由度が高いので
部屋にピッタリ合いました。
家族にもベストチョイスと好評です。

5 2019-02-06

とても満足です
配送も、早くとても満足しています。
大きさも、ちょうど良く、思ってた以上に
作りもしっかり出来ていて、満足しています。
色も、良かったです

• hilokauaiさん
  • hilokauaiさん

5 2019-01-06

好評です
色合いも部屋にあっていて家族にも好評です。

5 2018-04-26

お買い得
しっかりした作りで完成品ですし、お買い得だと思います。高級家具とはいきませんが、長い間使えそうです。

5 2018-12-09

梱包を解いたところ、本品の出来栄えにまずは驚きました。完成品でありながら買い得な品だっため若干の不安があったのですが、全くその必要はいらなかった出来栄えでした。早々に設置しましたが、出来栄え同様に、作りもしっかりしておりとても満足のいく品でした。

• peach312さん
  • peach312さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-10-20

すっきりコンパクト(^^)
部屋が狭いので悩んだ末に辿り着きました。収納力はあまりないですが、テレビも見やすい高さで何より子供が気に入っています。

4 2017-11-16

色合いはバッチリ
中間色のブラウンをチョイスしました。室内の色目に丁度良かったです。引き出し等、内部の臭いが若干気になりますが、その内慣れるでしょう。