5 2021-09-08

購入した翌日に発送されていました。
完成品が届くので組立などもなく楽でよかったです。女性一人で持ち上げるには重たいですが、引き摺るように運べば大丈夫でした。
我が家では40インチのテレビを乗せていますが、サイズ調節ができるのでそれよりも大きいテレビでも余裕で乗ります。
引き出し上段下段共にCD、DVDなどは横置きしかできない感じで少し狭いかな?といった印象です。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)

2021-09-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
商品ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、サイズ調整頂き自由にディスプレイ空間を設定頂けますのでお部屋を選ばず、大変ご好評頂けてございます。

お客様の元で活用し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました。

2 2021-02-12

完成品なので手間なく設置でき、見た目も値段の割りに悪くない。
ただ問題点は上下にある引出しの上段の引出しがスムーズに開かない。
下段と違いローラーがついていないというのは分かるが、
開ける度に引っかかりがあり非常に開けづらい。
他にそのようなレビューが見当たらないので個体の問題なのかも

2021-02-12

上段引き出しが非常にかけずらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レールがない引き出しの為、下段の引き出しに比べ開けづらさはあるかと思いますが、開ける度に引っ掛かりがあるとのことで、製品自体に何か問題があるかもしれませんので、別途対応させて頂きたいと思います。

当店からこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが、現状をお伝えいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。

残念なお買い物となってしまい、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
  • ボブ8929さん
  • ボブ8929さん

2 2019-12-23

ちょい残念
開けた瞬間は梱包が凄く丁寧だな〜と思ったが最後の最後に1箇所だけ角を守る段ボールが潰れていて商品にキズがありました。
重い商品なので交換は面倒なので補修して使います。
ちょい残念。

4 2019-02-28

デザインがシンプルで、配置設定の自由度が高いので
部屋にピッタリ合いました。
家族にもベストチョイスと好評です。

5 2018-04-26

お買い得
しっかりした作りで完成品ですし、お買い得だと思います。高級家具とはいきませんが、長い間使えそうです。

• こた7732さん
  • こた7732さん

4 2024-03-16

GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ナチュラル

スライド天板なので部屋に合わせて変えられるのがよくて購入しました。
値段のわりにはしっかりした作りでしたので満足ですがスライド天板に少しの凹みとキズがあったのが残念です。

2024-03-28
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたテレビボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ミディアムブラウン

入荷まちだったので、入荷してから購入しました。
完成品で重量感もあり、とってもおしゃれです。
お値段以上のお品物だと思います。
購入して正解でした。

2024-03-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「お値段以上のお品物」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2023-12-26

GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ライトブラウン

同シリーズの150cmを購入して、机等の作りが好きで注文しました。予約商品で2か月待ちでした。商品は良いですが、発送のお知らせが来た日から値引き販売しておりがっかりしました。

2023-12-27
また、レビューにご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-07-27

ローテーブルの色に合わせたくてサンプンを送ってもらいました。
スライド天板が少し安っぽく感じましたが、設置してみると以外とカッコよくて、購入して良かったです!

5 2023-04-28

大満足
大満足です!
作りもしっかりしているし、部屋が一気におしゃれになりました。1人暮らしなので組み立て要らずで助かりました。

5 2022-12-17

こんなにしっかりした商品がこの値段で購入出来るなんて!!
しかも完成品です。完成品を探していました。
キズ等もなく、ガラスを注意することも外側段ボールに記載されていて安心でした。
気分によって置き方を変えることが出来るのも良いですね。
テレビボードのおかげで部屋も明るくなりました。

• roku4104さん
  • roku4104さん

5 2022-12-13

部屋に丁度いい感じでとても気に入ってます。

2 2022-11-16

ナチュラルを購入。発送が早くて助かりました!完成品でこのお値段というのも嬉しいです。重かったのですが、玄関でスライド天板と本体を別々にして女性一人で何とかリビングへ運べました。商品に関しては、、、写真1枚目はスライド天板をひっくり返した足の部分です。部品が斜めに取り付けられていて普段は見えない所ですが、適当に作ったんだなというのがわかります。2枚目は本体を真上から見た所です。1枚目と同じく斜めに固定されているので、ほんの少しですが部品が出ています。3枚目は引き出し部分を正面からアップで撮ったものです。ナチュラルはナチュラルですが、全然キレイじゃない…これは好みの問題だと思いますが、私的には無しかなと。サイズに関しては、奥行き39とあったので、我が家の奥行き31センチのDVDデッキは余裕だと思ってましたが配線の穴が一つなのでそこに何種類もの配線を通すと棚の奥が線でつっかえてしまいデッキ全体が入りませんでした。完全に計算ミス…後ろに配線を通す穴がいくつかあればデッキも入るはずなので、自分で穴をあけるか考え中です。
しっかりした作りで遠目で見る分には申し分ない商品ですが、残念な所も多々あったので正直に書かせてもらいました。

2022-11-17
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
  • apricotrinaさん
  • apricotrinaさん

4 2022-11-13

組立不要で、梱包もしっかりしているのに、1人で取り出せるほど簡単に解けました。助かりました。商品の色味も写真通りで満足です。

5 2022-10-28

丁寧な対応と梱包
注文の翌日に届きました。とても敏速な出荷で感動!!梱包状態も丁寧で、組立なしですぐに使用できる商品で素晴らしいです。色味も部屋に似合う。また機会があれば利用したいです。