62,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 電動アシスト自転車デビュー
  • 通販で自転車、しかも電動アシスト自転車を買うのは初めてで購入決断まで時間がかかりましたが、とても満足しております。まず、見た目がとてもオシャレです!前かごは付け替えようかなと思っていましたが、写真より実物のほうがしっかりしていると感じましたので、このままで十分でした。肝心のアシスト機能なのですが、非常に自然でパワーもあります。有名メーカーのものは試乗したことしかないのですが、よ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アルティ777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 価格から考えればまずまずかな。
  • 注文番号:275212-202 30506-0498 121046とにかく漕ぎ出しのアシストには感動ものです。いままでの普通の自転車とは違い凄く楽です。身長が173センチあるのでハンドルの高さを一番高くしてもちょっと低く感じます。また幅も狭く感じます。組み立てには30分位かかりました。まだ乗り始めたばかりなので、これから坂道等でも走って性能を確認したいと思います。バッテリーについてはまだわかりませんが、25キロ位 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • aki0029さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-09-10

カラー:マットオリーブ

発送が早くて助かりました。乗り心地も良かったです。組み立ては一部ネジが硬いところがあり、電動ドライバーを使用しました。

2023-09-28

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-12

• 乗り心地:3

お値段以上。
悩みに悩み、9/4からのスーパーセールで購入決意。
車社会の地域ですが、ちょっとした近所の用事、子供の学校行事や保育所送り迎えなど歩いて行けるけど、時間と労力に限度があり悩んでました。使用頻度はたぶん週2回程度。だから、10万越え製品は家庭内決済は降りず…。この値段でアシスト付きはなかなか出会えない。アシストがマストじゃない人も検討余地ありです。アシスト無しの某自社ブランドの自転車同額に近いですし。アシスト有りでこの値段。お値段以上です。
アシスト力はさほど高くないと思われますが、自力+アシストなので、楽です。
ただお尻がやや痛い。サドルはお好みで買い替え出来ますし、自転車自体は大満足。
組み立て、簡単です。ちょっと車体が重いので男性の、力があれば余裕。
私は子ども乗せも設置。これまた簡単でした。
今は防犯登録待ち。防犯登録ももちろん21テクノロジーさんにお願いしました。
悩んでる方、悩まずポチッと。おすすめです。

2023-09-28

• canayukiさん
  • canayukiさん

4 2023-06-04

• デザイン:4
いいと思います
11年お世話になったYAMAHAのパスキスからの乗り換えの比較レビューになります。
マットグレーを購入。デザイン、色は気に入っています。変速やアシストの強弱などがないので、そこが心配でしたが私が乗った感じでは、パスキスと比較すると、変速(1、2、3)は2でアシスト強弱(強、中、弱)は中でこいでいる、といったところだと思います。
手元に操作するのがないため電源を入れ忘れたりの不便がありますが、慣れてきたら問題ないと思います。
坂道でアシストですが普通に楽でした。けれどかなりの急な坂道は少しキツかったです。坂道からのスタートダッシュだと年配の方はキツイかなといった印象です。
初めてアシスト自転車を買われる方は快適かなと思いますが、かなりアシストされていた自転車からの乗り換えだと物足りなさを感じるかなと思いますが、私はもう子どもを乗せる事もなく買い物と通勤だけの移動なので満足しています。買って良かったです。

4 2023-11-15

カラー:パールホワイト

大きなアシストはないですが緩坂等であれば問題ないです。組み立ての時間は人によると思いますが説明書の内容が分かりづらかった点以外は問題ないかと思います。

2023-12-07

4 2023-06-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
快適です!
30年ぶりに自転車に乗る為、電車自転車をと思い、コスパが良く口コミも高いこちの商品を選ばさせで頂きました。思った以上に重いですがしっかりしています。軽い坂道はスムーズに走るで、昔乗っていた自転車とは遥かに違います。今までは何処に行くにも車で移動してましたが、この子が来てからは運動にもなるので、ほぼ車に乗るが少なくなりました。健康のためにも買って良かったです。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

4 2023-06-15

• バッテリー:3
簡単に組み立てれました。
デザイン、色がオシャレで気に入りました
こぎはじめは重たいですが。こいでると軽くて良いです。
変則が付いてないですがお値段安いので満足です
サドルは見た目は可愛いですがかなり硬いので、お尻がいたいです。

2023-06-28

• airu0813さん
  • airu0813さん

5 2023-06-02

• バッテリー:4
初アシスト自転車です。組立は1人でYouTubeみで1時間くらいかかりました。そんなに頻繁に乗らないけど近すぎる距離の時に乗っています。
バッテリー残量やライトのオンオフは手元にないけど不便はありませんでした。
天気のいい日にいつもより少し遠くまで乗りたいです。

5 2024-03-19

電動アシスト自転車デビュー
通販で自転車、しかも電動アシスト自転車を買うのは初めてで購入決断まで時間がかかりましたが、とても満足しております。まず、見た目がとてもオシャレです!前かごは付け替えようかなと思っていましたが、写真より実物のほうがしっかりしていると感じましたので、このままで十分でした。肝心のアシスト機能なのですが、非常に自然でパワーもあります。有名メーカーのものは試乗したことしかないのですが、よくある有名メーカーの電動アシスト自転車は、少し漕ぐと後ろからぐんっと押されて前へ飛ばされる感がありますが、こちらは自然です!私はこのほうが好きです。近所に微妙な坂道が多く、とまったりおりたりしていたのですが、そこをすべてとまらずラクラククリヤーできたときは感動しましたね。今までの自力の労力の五分の一とか六分の一になったと思います。ふつうの自転車で買い物などは帰宅後はヘトヘトで休憩ばかりしていましたが、帰宅後も余力があります。補足としては、うしろのかごを別に購入して取り付けしました!前カゴに重い荷物を乗せたら、ハンドルがくるんと折れ曲がって倒れることがありますので(ハンドルのロックがあるといいのですね)、前かごにはあまり重いものは載せないほうがいいです。軽くても、重心によってはそうなるので、まっすぐにしてから載せるようにしたほうが安全です。とにかく買ってよかったです。ありがとうございました。これからも大切に使わせて頂きます。

2024-03-21

• ele1372さん
  • ele1372さん

4 2023-09-25

カラー:マットグレイ

到着後、組み立てが割と時間がかかりました。2人がかりで1時間半程です。
乗り始めて3日目くらいで突然ギーギーと異音がしたためショップに問い合わせた所、とても丁寧に対応して下さいました。
問題解決してからは快適に乗れています。
アシスト自転車が初めてなのでスピードはこんなものなの?と今でもよく分からないですが、思ったよりスピードがグングン出る感じではないです。が、自分自身はスピード出すのが苦手なので丁度良いです。走り始めや少しスピードが落ちた時にアシスト機能が働き、坂道はかなりアシストしてくれて立ち漕ぎしなくても力強く登ってくれました。
超都会から超田舎に引っ越したため、今ではこの自転車がないと生活出来ないレベルです。
普通の自転車ではなく、電動アシスト自転車を購入して良かったと思います。

2023-09-29

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、

5 2024-01-04

カラー:パールホワイト

買って良かった
1人暮らしの高齢の親に購入しました。
車の運転が危なくなり、普通の自転車は大変との事で、電動自転車を調べて購入しました。
マラソン中だったので、お値打ちに購入できました。
バッテリーの外し方と、電源の入れ方がわからなくて、帰省した際に教えました。
その時に試しに乗ってみましたが、楽に乗れて、スイッチを入れるだけで自動でアシストしてくれるのでとても楽チンで良かったです!
近所の買い物に、自分用も欲しくなりました。
別売りの防犯登録も購入すれば手続きしてもらえるので助かりました。
自転車の組み立てに必要な物は、同梱されていたので助かりました。
78歳の父1人で組み立てられました。
買って良かったです、ありがとうございました!

2024-01-17

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変光栄でございます。

ご使用後は、いかがでしょうか。
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-22

カラー:マットグレイ

この価格でこの商品はお買得だと思いました。
デザインも可愛いく気に入ってます。以前使っていたパナソニック製の物より、乗り出しにアシストが弱い感じがありますが勾配のキツ目の坂道でもスイスイ乗りこなせているので、問題なしです。組み立ては、簡単とありましたが私にはちょっと大変でした。それからバッテリーの残量がわかりにくいです。
概ね気に入ってるので長持ちして欲しいです。

2023-12-26
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

4 2023-12-09

カラー:マットブラック

買ってよかったです!!
足が悪くて普段から、外にでるのが辛い毎日でした。息子の勧めでこのサイトを教えてもらい、早速 見てみるとこんなにたくさん買物が出来ると、ビックリしました。電動自転車ってこんなにいいものなんだ!! 発注して、中一日で自転車・バッテリーが届きました。その日は、段ボールゴミの日。すぐに、外装の段ボールをバンドでくるんで、集積所へ。翌日、ゆっくりと組み立てましたが、カゴ取り付けネジが奥まで入りません。
ちょっと残念ですが…しかたないのか。
〇デザイン
飽きのこないシンプルなデザイン
〇操作性
バッテリーの消し忘れに注意
これからも、ここで買物します。よろしくお願いします。

2023-12-26
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

5 2023-12-07

カラー:マットブラック

初めての電動アシスト自転車です。
組み立ては動画を見ながら女1人で簡単にできました。でも力のない女性には少し大変かもしれません。
デザインがよくとても気に入っています。
試乗してみましたが乗り心地は重いという感じもせず、漕ぎ出してすぐに軽くなるので驚きました。
少しモーター音が気になりますが、電動アシストが初めてなのでこんなものかなとも思う程度です。
ライトがバッテリーをつけないと点灯しないのが少し残念ですが、値段も考え総合的に見れば大変満足できる商品だと思います。
あとはバッテリーが無事に長持ちすれば最高ですね。

2023-12-21

• hosino999さん
  • hosino999さん

5 2024-03-10

コスパ最高
かなり大きな箱で本体がすぐに届きました。セール中なので、多少の遅れは覚悟してましたが、迅速な対応に感謝です。5分遅れで別発送のバッテリーも、到着。車に放り込んで翌日組み立て。めちゃ簡単に出来ました。車体は折りたたみにしては軽く、バッテリーも思ってた半分くらいでした。走りは出だしが少し重い漕ぎ出しですが、すぐアシストで軽くなります。狙ってた坂道が降りずに登りきれたのは感動しました。コスパともに満点です。あとはバッテリーの寿命だけですね。

2024-03-15

4 2024-04-25

タイヤの空気
タイヤに空気が入っていなかったので近くの自転車やに行って入れてもらいました。見た目はレトロでとても可愛いです!