販売期間
53,820円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-08
  • 価格と比較して!
  • 対 価格という事を念頭に評価すると 控え目に言って、最高です。壊れても普通のシティサイクルとしても安いと考え購入に至りました。現在は車体重量30キロ超えのファットバイクに乗っていて、普通のママチャリすら乗ったことがないので 比較は出来ませんが発注から組み立て完成して試走までの流れを報告します。発注後 翌日には発送されました。丁寧なメールの文言でした。ここで勘違いしたのが 発送地で てっ ・・・(続きを読む
  • corocororin4649さん
  • 3 2021-02-11
  • よい商品です。組み立てのアドバイスあり
  • 注文して翌日に届きました。大型商品なのに迅速でびっくりです。他のお店では「完全組立済み」と書いてあることがありますが、この商品は自分で組み立てが必要です。その分安いということなので、どちらがよいかご自身で判断してもらえば良いと思います。組み立てにはコツがいるので、他の方にアドバイスします。成人男性であれば問題なくできるレベルですが、女性の場合には2人必要かもしれません。組み立て ・・・(続きを読む
  • ぴろりんぴさん

5 2021-09-21

最高です
前照灯はアシスト不要時でも主電源を入れないと点灯しません。
また、自宅に届いて3日目でタイヤがパンクしました。
タイヤ内側、リムに面した側のチューブが7mmほど裂けていました。このことから路上の石や突起物を踏んでパンクしたわけではないことが明白です。
ショップのサポートに問い合わせましたが、乗り始めた以降はパンクのサポートは規約で対象外ということでした。でもパンクするかどうかは少しでも走行しないと分かりませんよね?
規約改定されたほうがいいと思います。
2021/10/06 追記
ペダルの軸についている歯車が斜めに傾き、チェーンが擦れてカチャカチャ音が出るようになりました。
サポートに連絡してみます。

2021-10-01

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

御使用頂いている際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-17

• バッテリー:4
初めての電動自転車に感動
通勤の為に購入しました。初めての電動自転車でスイスイ漕げて驚きました。組み立ては、男一人で思ったほど大変ではありませんでしたが、車輪の取り付けが別紙になっていたので、わかりづらかったです。その結果、先にハンドルを取り付けてしまいました。組み立て自体は一時間くらいで出来ました。組み立ては広い所で行った方が良いと思います。

2021-06-04
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

組立につきまして貴重な御意見をありがとうございます。
お客様の通勤がより快適になります様、弊社一同願っております。

4 2021-02-17

• バッテリー:3
不良品納品だけどしっかり対応
(その後を追記してます)
納品されたのが、前輪フレームが曲がってタイヤがつけられない状態。ライトも割たものが納品。デザイン4は乗れるようになったらの話です。電話で交換希望を伝えようとしたが、メールで問い合わせるようガイダンスが流れるだけ。メールをして待ってる状態だが不安しかない。対応次第で評価は変えますが、現状は最悪です。
(以下追記)
その後もメールのみの対応でしたが、交換品を引き換えで対応してもらえました。(とりあえず確認するから戻してくださいとかじゃなくて良かった。)
メールのみのためタイムラグがありましたが、内容はわかり易くしっかりとしたものでした。
納品された物は傷なども無く満足いくものでした。
対応してくれるのが分かればネット購入で不安になることもないので、何かあれば頼もうと思いました。

2021-02-19
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は運送中の破損により、お客様に大変御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ショップページでご案内しておりますが、技術部が別住所となります事や、記録保持の観点・コロナの影響で御電話での対応を一時休止しております。
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けます様御願い申し上げます。

先日、早速新しい商品を手配させて頂いておりますので、
お急ぎの所、申し訳ございませんが、商品が届くまで今しばらくお待ち頂けます様御願い申し上げます。

尚、このような事態が起きません様、今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。

御使用頂いております際に、何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい。
今後とも21テクノロジー株式会を何卒宜しくお願い致します。
  • Naba5794さん
  • Naba5794さん

4 2021-10-17

ほぼ満足
到着日時について運送業者さんから事前に連絡があったので良かったです。配送員の方も態度が良かったです。説明書が分かりにくいから組み立てには時間がかかりやっと出来ました。試乗したところ坂道もスイスイ走りラクです。
21テクノロジーさんへ:-お届け時に少し手数料を取って組み立てサービスをした方が満足度が大分上がると思います。

2021-10-19

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、

• MHjazzさん
  • MHjazzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-09-06

楽しんで乗れる自転車
2週間程色々試して乗ってきました結果を述べますと変速を6にした時が一番楽で快適に乗れました、今まで降りて上がってた坂も6のままで楽に上がれました。ただ出だしが押されるように出ますので慣れるまで気をつける事ぐらいです、慣れるとこれがまた楽でいいです。欠点は自転車の総重量が重いぐらいです。

2021-09-09

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
電動アシスト自転車となっております為重量が重くなっております。

5 2021-03-22

• バッテリー:3
基本バッテリの容量が思ったほど能力がない様に感じます。きるのが、一番抜釘を使わないモードなので予備バッテリーが有ると便利です。予備バッテリーだけ販売して頂きたいのですが。若しくは情報提供頂き購入先や販売も検討願います。宜しくお願いします。

2021-05-28
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

バッテリーつきまして貴重な御意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。
尚、現在は弊社よりバッテリーを販売させて頂いておりますので
よろしければ、ショップページを御確認頂けますと幸いでございます。

御使用頂いております際に、何かお困りの点などございましたら、

4 2020-12-12

• バッテリー:4
普段使いに仕様。はじめての電動アシスト自転車で通販購入。組み立てに戸惑いましたが
店舗スタッフの(写真など)早い対応で問題なく組み立てることができました。値段も手頃で満足です。

2020-12-15
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は当店を御利用頂き、ありがとうございます。

お客様よりその様なご感想を頂きまして、弊社も光栄でございます。
その後、御使用はどの様でしょうか。
何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。

4 2020-12-11

• バッテリー:4
組み立てもそうですがブレーキが緩く調整に苦戦しました
YouTube動画を見てなんとか解決できました
乗り心地は良いです

2020-12-14
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

ブレーキにつきましては、運送時の振動などにより調整に狂いが生じる場合がございます。
御不便をお掛けし、申し訳ございません。

より御満足いただけます様、品質向上へ努めさせていただきたく存じます。

今後とも21テクノロジーを何卒宜しくお願い致します。

• RYUJI1023さん
  • RYUJI1023さん

5 2021-09-28

• バッテリー:4
初めて電動自転車を買いました。
組み立てるのに始めは戸惑いながらなんとか完成しました。
安いのき乗り心地よくよく走るので買って良かったです。
また

4 2021-09-09

• バッテリー:2
バッテリーが6.4Ahでした、説明には8.7Ahとあるのですがそこは不満です

2021-09-15

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
バッテリーにつきましては、現在仕様変更中でございまして、
6.4Ahのバッテリーが付属しております商品もございます。
何卒ご了承いただきますようお願い致します。

• summer9955さん
  • summer9955さん

5 2021-08-30

• バッテリー:5
バイトの時に使うんで凄く助かりました。
家を出てすぐ坂道で古い自転車は乗れなくてひさが使っちゃって疲れました。
色も落ち着いて嬉しいです。
投稿してライトを貰えに楽しみにしております

2021-09-03

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はいかがでしょうか。

4 2021-06-16

• バッテリー:
値段の割にとてもスタイリッシュで乗りやすいです。バッテリーの持ちは買ったばかりなのでまだよくわかりません。知人の持っていた黒のカゴを取り付けてもらったのでオリジナルのカゴではありません。

2021-06-17
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。

4 2021-09-11

2台目を購入。
基本的にはいい買い物だと思います。
ただ、Vブレーキの為雨の日に走行するとブレーキパットのすり減りが凄いです。
1台目に比べてアシストが弱い気がするのですが、調整があるのでしょうか?
バッテリー容量が6.4から8.7に変わっても走行距離に変化がないのは疑問です。
片方のペダルのネジ部分が錆びてましたが、キッチンペーパーでゴシゴシする程度でうまくハマりました。
こういった部分を差し引いてもお値段以上だと思ってます。
因みに1台目は3月頃に購入。リアタイヤがすり減りと不慮の衝撃によりホイルが曲がってしまいました。1500km程走行してます。

2021-09-16

電動アシスト自転車の為、通常よりブレーキシューに負荷が
かかりますので減りが早いかと存じます。
ブレーキシューは消耗品となっておりますので、
減ってきた場合は部品の交換をお願い致します。
弊社で販売しておりますので、御希望の際は
ショップアドレスに御連絡をお願い致します。

4 2021-07-03

• バッテリー:4
ダメージさえなければいい自転車だと思いま
色は黒を選択しました。今後、青の販売も検討してほしいところです。到着した大きな梱包の外装ダメージはありませんでしたが、自転車のボディーに数カ所、スイッチボタンの角、バッテリーに傷があり、バッテリーについては10cmぐらいのミミズが這ったような傷で、外装ケースに傷がないのにどこで傷を付けたのでしょうか?出荷前、梱包前のチェックはどうなっているのでしょうか?そのへんは安いから諦めるしかありませんね。自転車のアシスト等機能的には問題ありませんが、スタートの漕ぎ出しと急勾配が妻のパナソニックビビSXより少し劣るように感じました。組立については、そのままで前輪がはまらないので、一度片方のブレーキパッドを外したら問題なく装着でき、一人で40〜50分ぐらいで完成しました。自転車自体は値段を考えればいいものだと思いますが、品質管理が今ひとつですかね。ちなみにスイッチカバーの販売はなく、おおよそ合致するものも自分で探せとのことです。

2021-07-07
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

商品につきましては、カラーやスイッチカバーなど
貴重な御意見をありがとうございます。

尚、商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、
梱包をして発送しております。それでも配送中に小さなキズや
パーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合があり、
部品メーカーでの部品生産時や組立において発生する細かなすり傷や塗装の
剥がれなどは完全には防ぐことの難しい商品でもございます。
何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

5 2021-03-16

初めての電動自転車
電車が怖い昨今ですので、通勤に自転車と考えたのですが、普通の自転車だと坂道が大変で、アシスト付きがずっと欲しかったです。
そこで、今回念願の電動自転車購入となりました。
電動アシストは、後ろから押されている感じがすると聞いていましたが、本当にそんな感じです。坂道もぐんぐん上れます。
また、今までの自転車とスピード感が違いますので、気を付けないといけないとも感じました。
梱包は丁寧。発送も迅速で良かったです。
前かごと、自転車本体は、別々の発送でしたが、30分違いで到着しました。
組み立ては、前の車輪を付けるとき多少手間取りましたが、素人でも簡単にできました。
値段も手頃で良かったです。
防犯登録に必要なものが分からないと大変ですので、ご紹介しておきます。(地方によって若干違うかも知れません)
[登録に必要なモノ]
1.取扱説明書の一番後ろのページ「販売証明書」(買ったところがわかる書類)
2.身分証明(運転免許等本人確認が取れるもの)
3.自転車現物(車体番号を確認)
4.登録料(数百円程度)

2021-05-24
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、詳細な御感想を投稿頂き、感謝致します。
お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。
また、防犯登録につきまして、詳細をご記入頂き感謝申し上げます。