【総決算SALE★エントリーP10倍!】【KD226...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月21日17時00分〜2018年07月23日09時59分
  • 5 2013-07-25
  • 満足
  • ●このサイズのマウンテンバイクが20000円前後のものが多い中、大変お買得だと思います。チェーンにカバーもついているし、乗り心地も概ねいいようです。●身長126cmの息子が、椅子を一番下にしてちゃんと足が付きます。●ブレーキははじめ、子どもの手には幅が広いだけでなく固かったのでブレーキが使えず非常に怖かったです。が、近所の自転車屋さんで固さは変えられないけど幅は変えられるとのことで直して ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • ブルー購入しましたが。
  • 【デザイン】普通にかっこいいです。【乗り心地】特に問題なさそうです。【操作性】6段もギアがついていて良いです。【耐久性】作りはしっかりとしてそうです。【重さ】そんなに重くもないです。【その他】ほぼ完成車ですが、ハンドルとペダルを自分で取り付けるのが困難でした。片側のペダルがどうしても浮いてしまってうまく取り付けられなかったことと、ハンドルもつけても取れてしまったりで、結局、防犯 ・・・(続きを読む
  • りますん922さん
  • kou9009さん
  • kou9009さん

5 2018-06-19

• 乗り心地:
満足です
金曜夜に注文、日曜に届きました。
心配した組み立ては、不慣れなため40分かかりましたが、できました。
説明書が一般的な商品用なので、この商品の必要な部品だけを抽出したものだったら親切だと思います。
デザインもよく、赤い色もカッコいいです。
2日目にハンドルが抜けてしまいました。
六角のでの締めがあまかったようです。かなり力のある人に確認してもらった方がよさそうです。
全体としてはとても満足です。

5 2018-05-23

小2大きめ男児に24インチ
とってもかっこよくて嬉しい!!とものすごく喜んでいます。早速夜なのに…家の近くの公園まで試し乗りしに行っていました笑
自転車自体はとっても良かったです。ただ皆さんのレビューにもあるように発送関係改善された方がいいかも…不在票入らないいつ届くかもわからない知らない番号からの電話はほぼ皆さん出ないと思います。。。

5 2018-02-16

• 操作性:3
  • 重さ:3
身長120センチ弱になる子供へのプレゼントとして
レッドを選びましたが思ってたよりも赤々しくもなく子供も気に入っています。
組み立てはほぼ終わっているため凄く簡単でしたが、本体についている説明書だけでは何処まで組み立て完了で残り何をすれば良いのか迷ってしまったのでメモでもあればと思いました。
今回は成長を期待して大き目だったのもありハンドルのブレーキが少し手のサイズに合わないようなので調整できるタイプだと良かったです。
あとサドルが汚れやすいのか気がつくと座ってる跡が黒くなっていました。
最後にトータルでは大変良い買い物が出来たので満足度は★5です。

5 2017-07-28

• 重さ:5
REDかっこよかったです
マウンテンタイプは嫌だと言っていた息子ですが、
この赤だったら!と選びました。
今回誕生日プレゼントに選びましたが、実物もとても喜んでくれました。
親としても送料無料で1000円offだったので、即決でした!
シマノ製品なので安心して購入しました。
商品もしっかりしています。傷だらけになっても惜しくない価格です。
身長137センチですがまだ、初心者なのでゆっくりめに足が付くように、22インチでサドルを一番低くしています。
また、サイズアップの時には、こちらでお世話になりたいです。
オイルや工具、別紙でメンテナンスの簡単な説明なども同梱されていて
組み立ても、簡単でした。

4 2018-05-29

• 重さ:3
注文した翌日には商品が到着しました。早くてびっくり!子供が大喜びでした。
安かったので細部はあまり気にしないつもりで注文したのですが、、、前輪についていたと思われる反射板が割れてしまっていたのと、カゴを取り付けるステイが歪んでいて取り付けに苦労したのでマイナス評価です。

5 2018-03-28

子どもは気に入りました
日曜日の夕方に注文して、翌々日の夕方に受け取りができ、思っていたよりもずっと早くて、子どもも大変喜んでいました。
商品の組み立てはハンドルとペダルの取り付けだけなので十数分でできました。
新三年生の子どもに24インチを買いましたが、サドルを一番下に下げて、ちょうどいい高さでした。小学6年生まで故障することなく乗れるといいのですが・・・。

5 2017-10-28

すぐに届きました
:小学生になった息子の誕生日プレゼントに購入しました。カッコイイと喜んでもらえました。

• MSZGさん
  • MSZGさん

4 2017-10-01

• 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
値段の割にはシッカリした作りだと思う。ほぼ完成品でハンドル、ペダル、後部の反射鏡のみが自分で取付なければならない。でもプラスドライバー以外は全て工具も同梱されていたので、ちょっと分かりづらいが、その説明書を見れば誰でも分かるはず。また子供も喜んでいたし満足。ただ、不満を1つあげるならば、油汚れの跡がいくつかあったのが残念。拭けば取れたが・・・

4 2018-07-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
満足
主人が組み立てていましたが、そう難しくはなかったようです。デザインも良く、安く購入できて嬉しいです。こどもは現在、補助輪なしをこの自転車で練習中です。

5 2018-06-22

大変満足です!
小2の子に22インチを購入。
価格のわりに、しっかりとした商品だと思います。大変満足です。ただ子供には少し重たいかな、と感じました。

5 2018-06-11

子供へ
今年小学2年生になる双子の息子へ購入しました。
22インチで、サドルは一番低い位置にしてちょうどくらいです。
2つ、1度にいるのでこの値段は助かります。
赤と黒購入しました。
赤はメタリックで綺麗な濃い赤です。
離島ということで送料1000円ですが
割引きもあり、安く購入できて大変満足しています。

5 2018-05-07

大満足です!
レビュー遅くなりました。長男の誕生日プレゼントで購入しました。最初は乗れなかったのですが、GWに練習したらスイスイ乗れるようになりました。何度も転倒しましたが、今のところ壊れることなく、快調です。おすすめの自転車です。ちなみに、サドルを一番低くし、身長125cmでつま先が届く程度です。

5 2018-04-16

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
この価格なのに、とても良い自転車です
近所のホームセンターや自転車屋さんをのぞきながら、迷いに迷ってこちらに決めました。一番値段が安いのに、デザインや機能が息子と私の希望に沿っていたことです。組み立てる手間はありますが、値段と商品に大満足です。あと2人子供がいるのですが、またこちらにお世話になろうと思っています。

4 2018-04-05

• 乗り心地:
素敵です!
子供が赤がいいと言うので購入しました。思ったより大人っぽい赤で格好いいです!
重さは18インチから乗り換えなので重く感じるようですが、相応だと思います。
これから自転車屋さんで組み立ててもらおうと思っています。長く乗れたらいいな^_^

5 2018-04-02

• 重さ:
買って良かった!!
ショップの対応が素晴らしく、商品も安価で心配でしたがとてもしっかりしたお品物でした!
また下の子に自転車を購入する時には利用させていただきます!
本当にありがとうございました(*^_^*)