35,800円  買い物かごに入れる
  • Iona107さん
  • Iona107さん

4 2023-06-08

• メンテナンス性:3
いつまでもこのままの状態で乗れればと思い
届いた商品には傷などの痛みもなく、部品的な不良もありませんでした。組み立ては1時間弱で終えました。ブレーキ等の調整は自力で済ませましたが、ギアの調整は上手くいかずサイクルショップに有料で依頼することにしました。長く安心して快適に使用するには、その方が良いと思います。自転車も様々な価格、デザイン、性能で何一つ同じ自転車はないのではないかと思われるほど多種販売されていますが、最終的には当たり外れ、調子良く何年乗れるかが重要だとお思います。今後メンテナンスを欠かさずに乗って、いずれこの買い物の自己評価を出したいと思おいます。

2023-06-20

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-18

カラー:ブラック×レッド

注文後すぐに届きました。
到着後、前輪,ハンドル,サドル,ペダルを組み立てますが、ディスクブレーキの調整方法がわからず苦労しました。
また、ギアの部分から若干異音がしたため、防犯登録と一緒に自転車屋さんで調整してもらいました。
半製品のため若干戸惑いましたが、デザインもかっこ良く大変満足しています。

2023-09-29

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はいかがでしょうか。
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• baboo170さん
  • baboo170さん

4 2023-09-07

カラー:ホワイト×ブルー

初めてのマウンテンバイク
組み立て、ギアの調整に苦戦しましたが、何とか走れる状態になりました。
これからがたのしみです。

2023-09-26

5 2023-06-15

• メンテナンス性:
コレだね!
小学4年生の子供に購入しました。サイクルショップでMTBを見てほしいと懇願されましたが結構な価格。そこでネットで探していたらここでいいのを見つけました。コスバ最高でそのうえカッコイイ。子供は大喜びです。買ってよかったです。

2023-06-28

4 2023-06-10

• メンテナンス性:
これしかない!
275212-20230610-0198430071
足が地面に着く、サス、アルミフレーム、12キロの軽量、変速、タイヤサイズ、ディスクブレーキ、全ての条件が揃うのはこれだけです。
カゴやカギなどは、後から付けれます。パーツはネットに溢れてます!

2023-06-20

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

• T M3304さん
  • T M3304さん

4 2023-04-12

• メンテナンス性:4
組み立ても簡単だったし、できばえも満足。26インチなのに小学生でも乗れるサドルの高さが良いです。
ライトや泥除けは標準装備でもよかったんじゃないかと。

2023-04-26

• artfreさん
  • artfreさん

5 2023-03-15

良い商品!
数年前に妻と娘のビーチクルーザー を購入させて頂きました。
信頼できますので今回、息子のMTBを購入させて頂きました。
迅速な発送と自転車を組み上げてからの調整を、一切しない状態でしたのでビックリしました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-03-28

5 2023-03-14

• メンテナンス性:4
色はジェットブラック×オレンジを購入しました。基本の組み立てに1時間弱、今はディレーラーの調整とフロントのディスクブレーキが常にローターに触っている感じがあるので添付の説明書を見たりネット検索で試行錯誤中。久しぶりの自転車の乗ること、調整を行うことがが楽しくて大変満足です。

2023-03-14

4 2022-12-09

• メンテナンス性:3
トータル的には、満足です。ただ、ギヤが走るとカチカチ鳴ってる。調整中

2022-12-09

4 2022-08-25

• メンテナンス性:4
自転車は問題なく配送されました。梱包はしっかりしていました。
組み立ては1時間程度で比較的容易にできました。
前の自転車のフレームはスチール製でしたが、今回はアルミ製のため軽くて乗り心地は非常に良好です。

2022-09-16

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。

その後、御使用頂いております際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

4 2019-06-09

• 走破性:3
近距離用
GTを中長距離用にして、リアキャリア付きにしています。本機は近距離用で泥除け付けています。フレームは問題無し。残念ながらフロントディスクブレーキ調整が少し手間です。防犯登録を兼ねて近くの自転車屋さんに調整工賃払う所存。価格の割に優れていますが、初心者には??と思われました。カスタマイズするのも面白いかもしれません。電飾を派手にしてみます。笑笑
工賃2000円、防犯登録600円で点検していただきました。30分程度でした。ブレーキとハンドル、ギアは、プロに任せて命の安全を買うという事です。ホームセンターだと他社製品も防犯登録と点検してくれます。カッコよくて、コスパも素晴らしいですがそこだけは予算化しておいた方が良さそうです。

5 2020-03-09

• メンテナンス性:5
大変コストパフォーマンスの良い製品です。まず、購入段階で調整がかなり仕上がっていると思います。ディスクブレーキやギアの調整がほとんど必要ありませんでした。塗装部分も多く防錆力も高そうです。部分的にスチール製の部品(ネジとか)があり、そこが錆びそうですが、それはこちらで買い直していけばいいかなと。この金額なのでステンレスネジはね。

• zonburozoさん
  • zonburozoさん

4 2019-04-30

はじめてのMTB
多少の遠方も自転車で行こうと新規購入を考えました。
価格、スタイル、評価等を参考にたどり着いたのがこのMTBです。
発送等の質問に対して、発売元にメールをするとこまめに返信して頂き助かりました。
前輪、ハンドル、ペダル、サドルが外されてますが、添付の工具と組み立て資料で問題なく完成できます。
ただ前変速機だけは調子が悪く近所の自転車屋さんで調整を頼みました。
一つだけ問題点は防犯登録に必要な車体番号が車体の裏側にあるのですが、変速機のワイヤー固定物に隠れて全てが確認できません。
取り外して確認できましたが、発送前に保証書に記入していて欲しかったです。
表題の『はじめてのMTB』としたのは、組み立て後嬉しさいっぱいで初乗りした途端、メチャお尻が痛くってわずか5分でギブアップ。
自転車屋さんでお尻が痛い事を話すとサドルの高さが重要と慣れとの事です。
頑張ってたくさん乗って慣れます。
しかしサドルカバーを痛み保険に買っちゃいました。

4 2020-03-13

ドキドキのネット注文
サイクリング&ダイエットの為にマウンテンバイクの購入を決めました。ネット故に豊富な情報に右往左往しつつGT600にたどり着きました。一貫自社製作である事、車体がアルミフレームで14kg位である事、サドル高が女性でも楽な事等で購入を決心しました。前輪、サドル、ハンドルの組立も女性でも難しくなかったです。実際の走行も快適です。車体の軽さ、サスペンション効果、ギアチェンジ感、ハンドルグリップのフィット感、走行速度感等満足しています。

5 2020-03-10

素晴らしい
あ・・自転車の店頭でいろいろ調べましたが、こんなに希望ぴったりの自転車はありませんでした。
中学生になる息子へのプレゼントです。アルミ製のマウンテンバイクを探していました。
アルミ、21ギア、ディスクブレーキでこの値段は素晴らしい。
注文から2日で到着、前タイヤ、ハンドル、サドル、ペダルの取り付けは息子と楽しく30分くらいで完成。前タイヤのディスクが最初すこしかすれてしまいましたが、締め直したら、解決しました。
素晴らしい自転車ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク