4 2020-03-27

• 積載性:4
ホワイト/レッドを購入しました。めっちゃかわいいです!とても大きな段ボールに入って届くので、マンション、アパートにお住まいの方気をつけてください...。サイズも縦幅あるので、エレベーターとかならないかもです。一人で組み立てて、心配だったので自転車屋さんで点検してもらいました。乗り心地も結構いいです。

5 2019-10-05

• 積載性:5
商品は、注文完了から短期間で丁寧に梱包されて自宅に届きました。 一部の組立て作業は必要でしたが、特に問題もなく組み立てることができました。 乗り心地は少し固め(?)な印象を受けましたが、この値段であれば許容範囲です。 少し試走しましたが、ギア・ブレーキともに問題はなく、安全に走行できました。 やはり重く感じますがこれも許容範囲ですね。 値段の割に良い買い物であったと思います。 注文番号下4ケタは 1722 です。

4 2019-06-23

• 乗り心地:4
子乗せ用に
スーパーSALE時にクーポン利用、送料も エリア外であっても配達先を勤務先に指定で無料。お買い得でした。
組立後、別店舗で購入の後乗せチャイルドシートも取り付け 試運転してみましたが、別段 不安定さも違和感もなく乗れました。(本格的に子供を乗せる前に安全点検は必須ですが)デザインもカゴの大きさも丁度良く、画像のイメージ通り。良いお買い物だったと思います。

5 2019-11-18

• 重さ:
  • 積載性:
通学用に
娘の通学用に購入しました。
会社宛だったので、おやすく購入できました。
ありがとうございます。

4 2019-10-12

• 乗り心地:4
通勤用
配送にかなり時間がかかった。一部自分で組み立てしないといけないのに、どうなるのはベストなのかがわかりませんでした。ハンドルの高さ、チェーンの調整はどうすればよいか、迷いました。
普通自転車の調整をやったことがないので、もう少し親切なガイドが欲しいです。

5 2019-09-24

• 積載性:4
明るめな青かなと思っていましたが、思ったより色が紺色っぽかったです。ハンドルとカゴを自分で付けないといけないけれど、必要な工具が付いていて、とても親切でした。

• Aoritさん
  • Aoritさん

4 2019-07-13

• デザイン:3
  • 積載性:5
配送の人が事前に電話をくれたのでとても助かりました!

4 2019-07-04

• 積載性:
白×赤を購入
とても可愛いです。あまり見かけない色、デザインなので一目で自分の自転車だとわかりそうです。
届くのも思った以上に早く驚きました。
毎日雨なのでまだ乗れていません。そのため乗り心地やギアについてはまだ何もわからない状態です。
問題なく使用できることを祈っています。

4 2019-07-02

• 積載性:4
商品関係ありませんが配送が連絡があまりと
れずに、ちょっと不安にはなりました。
ちゃり自体は安い割にしっかりしてそうで、コスパはいいのではないでしょうか。
結構おしゃれやと思います。

5 2019-04-23

すばらしい!
発送も早く丁寧です!素晴らしいショップで嬉しいです!

4 2019-03-22

• 積載性:3
ハンドル、カゴ、ペダルの組み立ては取説を見て簡単にトータル30分ほどでできました
ブレーキ、ギアを試運転したところ特に調整の必要無しでした
まだ試運転しか乗ってませんが、良い買い物ができたと思います

4 2019-03-11

• 重さ:4
自転車
インターネットショッピングではじめて自転車を購入、現物みれなくて心配でしたが・・・ 購入から発送までとても迅速でした!!どこの配送業者さんでくるのかにもちゃんと案内して頂き、早めに配送して頂いたので大変助かりました!! 組み立ても楽しんでできました!!

5 2018-03-22

• 積載性:4
ブルーを購入しました。写真より実物の方がキレイに感じました。組み立てに少し時間がかかりましたが満足しています。あとは、乗りながらハンドル等、ベストに調整します。

2 2021-08-07

サドル、ベトベト
サドルが、可愛いとおもつて購入したのですが、厚さが厳しいせいか、サドルが、ベトベトになつてしまいました。サドルを交換しようと思いましたが、外れなく、サドルと、サドルポストを、交換しました。タイヤの、黄色も、可愛いかつたのに、剥げてしまいました。残念です。

2021-08-11
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

弊社の製品のサドルは生分解性(生分解とは、微生物の働きにより、分子レベルまで分解し、最終的には二酸化炭素と水となって自然界へと循環していく性質)のサドルを採用しており、環境に配慮した作りとなっております。
その為、直射日光に長時間当たるとサドル部分が反応してしまう場合がございますが、その際には表面を軽く布などで拭いて頂けると幸いでございます。

尚、長らく御使用頂くうちに劣化等もございますが
弊社では部品のみの販売もしておりますので
御入用の際には弊社まで御連絡頂けますと幸いでございます。

何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

2 2019-10-12

• 重さ:
自転車は満足
店からの配送メールの後、4日経っても連絡がなかったので、電話をかけましたが留守電。折り返しがありましたが、出られず、その後かけましたが、留守電。
次の日も電話しましたが、留守電。なかなか連絡つかずなのでお店へメール。その後すぐ折り返しがあり、20日までには届けるとのこと。当日、電話があり、込み合ってて配送できない旨の連絡。25日になるとのこと。25日夜10時過ぎに届けられました。
自転車のデザインはかわいいし、お値段も手頃だし、満足してますが、配送会社の対応はどうかと思います。少なくとも、配送会社から遅くなる旨の連絡を入れるべきだと思いますし、始めに伝えた日程を変更するのに、忙しいっていうのは、どうでしょうか?こちらも客として利用しているのですし。早く届いたと言ってる方もいるので、場所を選んで配送してるのですか?
自転車としての評価でなくてすみません。