• PCHKAさん
  • PCHKAさん

4 2023-06-27

いいです
夫が先日Mのスターリースカイ購入(写真の隅)
ペアで小さいサイズ欲しくてムーンライトのS購入
まだ家で転がしてみただけですがすごく静かです
前のボロボロだったから尚更…
臭いもさほど気にならず、キャリーケースはこんなものでしょう位の臭い
ロックもしてみましたが思ったより硬い!指でかなり体重かけてなんとかロックかかりました!靴で踏めるのかしら?でもロックするとピタッと止まってこれはいいですね
使うの楽しみです〜

• pjd4786さん
  • pjd4786さん

5 2023-07-22

色合いが素敵
値段以上の商品が届きました!梱包も丁寧で、色合いも私の好み。キャスターもしっかりしていて大満足です。

• s59918872さん
  • s59918872さん

5 2024-01-08

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

とてもかわいくて満足です。荷物も入りますし動きもいいです。お気に入りになりました。

• hyan0621さん
  • hyan0621さん

5 2023-12-20

選択:タイプA | 区分:ネイビー

ずっとお気に入りに登録して注目していました。たまたま問い合わせたところネイビーが最後の一つということで購入を決意しました!
以前使っていたものより少し小さめに感じましたがコスパ重視だったので許容範囲です。
すぐに遠出の予定はありませんが今から使うのがとても楽しみです!

• ff13snowさん
  • ff13snowさん

4 2023-11-23

選択:タイプA | 区分:グレーシルバー

今使っているキャリーの買い替えで購入しました。
見た目や軽さはイメージ通りで満足しています。
ダイヤル部分が少し回しにくい感じはしますが、設定もスムーズにでき、全体的には満足しています。

5 2023-09-15

選択:SALEカラー | 区分:SALE_タイプAゴールド

シッカリとしたスーツケースです。次はMサイズを購入したいです。

5 2023-05-16

満足です!
AタイプのグレーシルバーSサイズを購入しましたが、使いやすいです。
ストッパーも黒だったので当たりでした!
容量も多く入り5日分の物がしっかり入りました。
すぐに商品も届いたので、これで安心してディズニー旅行に行けます!

• 0SA6KU2RA9さん
  • 0SA6KU2RA9さん

4 2023-01-24

リピート
商品はすぐに届きました。
大きいサイズを3年前くらいに購入して使いやすかったので今回は小さいのを購入しました。
タイヤ部分が滑らかで荷物が軽く感じます。耐久性がどうか気になるところです。
使い始めなので★4です。

• trail1525さん
  • trail1525さん

5 2023-04-26

配送が早い
水曜日に使用したかったので日曜日に注文したら翌日配達されました。
使用感も今のところ問題ありません。
あとは数回使用しての耐性ですね。

5 2023-02-03

軽くて使いやすいです。
中の仕切りも多くまとめやすい。

5 2023-01-17

写真と同じでした。 ロックボタンは固く、解除出来ているか少し分かりずらいのが難点。

5 2023-01-10

コスパが非常に良いと思いました。
ホイールカバーが外れましたが、問題ないので大丈夫です。

5 2022-12-12

良いサイズでした!
出張用にSサイズ購入!
ちょうど良かったです。

4 2022-12-09

購入してすぐに届きました!
カギは硬めです。
思ったより小さいサイズでしたが、使いやすそうで重宝しそうです。
使ってみて使いやすければMサイズも購入しようと思います。

• akiaki0926さん
  • akiaki0926さん

4 2022-11-17

とても可愛かったです^ ^
割とたくさん入りそうなので、これから沢山使いたいと思います!
発送までもスムーズでした。