• chibibon92さん
  • chibibon92さん

3 2023-07-16

透けます
今回急遽必要になり、こちらで購入しました。見た感じはとても良かったのですが、着てみるとかなり透け感強く、中に履いても透けます…
会場の中ならそこまで気にならないかもしれないけど、陽の光だと透けます。もう少し裏地が透けないものなら、☆5でした。

3 2022-09-16

急遽だったので…
ブラウンを購入したけど、画像と色が全く違ってガッカリです。
少し安っぽい色合い。着用したらオバチャンっぽくなると思います。
まぁでも急遽着なくちゃいけないので、あんまり気乗りしないけど、着用します。

3 2022-09-05

165cmLサイズ
ユニクロ、guのワンピースはMサイズの体型です。
レビューを見てネイビーLサイズを購入しました。
ゆとりはありますがMでタイトになりすぎても嫌なのでサイズは特に問題なしです。膝は見えます。
ただ、透けます。レース・生地・裏地で作られていると思ったらレース・裏地?(透け感あり)でした。
guのレーススカートの裏地の方が厚いです。
モデル画像では透けてないですが、鏡越しで足のシルエット見えます。
ネイビーでもワンピタイプのインナー必須です。
薄い色を購入しようとしている方はその点ご注意ください。
画質よくないですが手が透けているのが分かると思います。

3 2021-11-30

お値段が安いので…
安い!可愛いですが、向こうが見えるくらい生地が薄いです😅
中に何か布を付けないと、スッケスケで丸見えになりそうです

3 2020-11-13

商品は良かったですが…
レビューにもあったように、普段M,LぐらいなのでLにして正解でした。
色はグリーンとワインレッドの二着です。
発表会で着る服として選ばせて頂きました。
セールで安かったので良かったのですが、入れてた箱から飛びだしていて、配達の方が何度も破れていないか、大丈夫か確認して下さいました。明らかに無理に入れてたのでそこだけが残念です。

• ichikac84さん
  • ichikac84さん

3 2020-06-24

ネイビーを購入しましたがかなり透けており(特に下半身)このまま着るのは難しいかと思います。デザインは普通に可愛いです。

3 2020-03-26

値段の割に良い商品かと思います。ブラウンを購入しました、悪くないけど他の色の方が良かったかな。

3 2020-03-16

力仕事で腕回りが気になっていたので、1つ大きいサイズで注文しました。
腕まで隠れるし、スリットもあるのでとても着心地がよかったです。

3 2019-08-26

とっても可愛いですが裏地があっても透けます。透けなければ完璧です。

3 2019-06-06

ワンサイズUP
友人の結婚式用に購入。緑のMサイズ購入。
色は綺麗な緑でした。身長156cmで体重も標準より少し少なめですが、
腰回りが少し太っているため、Mサイズだとちょっとピッチリでした。
他の方のレビューにもあったように、色は鮮やかでしたが
生地が少し薄いため、下に着る服は気をつけたいと思います。
お値段の割には、上品に見えるので、着用日までに少しでも痩せて
ぴちぴちが目立たないようにして、参加します。

3 2019-05-18

丈が短い
可愛いですが、やっぱり丈は短く、座る時に恥ずかしかったです。
あと、バッグのチェーンがドレスに触れるとすぐに生地に絡まり、4回も絡まってしまって大変でした。

3 2019-03-16

薄い
グリーンを購入しました。写真で見るより鮮やかなグリーンでした。生地もすごく薄い!でも仕立てはそんなに雑ではないし、安いからこんあものかと。164cmでXXL購入ですが、膝上8cmくらいありました!ミニです!仕事の結婚式用にと思いましたが、着れないかも、、、

3 2019-03-15

ネイビーを購入しましたが、太ももの部分が透けて脚のラインがわかるほどです。ですが、ファスナーや生地は安っぽくないのでいいと思います。結婚式できましたが、終わった頃手が青っぽくなってたので、色が出たのかなと思います。身長156センチでMサイズ膝丈購入ですが、丈は膝少し上くらいでした。タイトめでしたので、体のラインはクッキリ見えます。

3 2019-01-30

生地は薄め
168cm普通体型、Lサイズ購入です。ひざ上くらいで思ったより短く感じましたが、黒タイツをはく予定なのでそこは問題なく、大きさもよかったです。ただ、最初の感想は生地が薄い!でした。配送もはやく、お店の対応はとてもよかったし価格も安いので相応だと思います。

3 2019-01-17

無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス