4 2023-05-24

製品は薄いかなと思いましたが、着心地良く大変良かったです。

4 2024-03-14

サイズ:XL | カラー:ブルーグレー

形も色も素敵。ただ私にはちょっと似合わない色だった。髪型とかアクセサリーで工夫してチャレンジしてみようと思います。せっかくですから。

4 2022-11-08

アイスグレーを購入しました。
ペチコートや厚手のストッキングで透け防止対策をしたので…トータル的に見たら安いからと安易に買うのは注意です。笑
158センチ細身ですが、膝丈は必須だったのでLサイズにしました。
丈は膝上ぐらいになりましたが、上半身がすこしダボダボになりました。
腕が隠れる部分が気に入ったのですが、そこはモデルさんと同じようになりました。
写真を撮る前は後ろに引っ張るようにしとけば、ドレスが乱れず綺麗に撮れますよw
ネックレスなどを少し高級なもので揃えれば3千円台には見えないかなと思います。

• MK1995さん
  • MK1995さん

4 2023-03-12

グリーンを購入しました。写真通りの色味のものが届き満足です。セールで3000円くらいだったので良いですが、正規の値段6000円だったら買わない方がいいかなって思います。生地がペラペラで下にペチコートは必須です。びっくりするくらい生地薄いです!写真よりもかな〜〜り安っぽくみえます!

• rumi330さん
  • rumi330さん

4 2022-11-06

167センチ60キロ骨太でXL購入しました!!
短くなりそうだなと思いながらも購入、、やっぱりめちゃくちゃ短くなりました。胸もあるのでどうかな?と思ってましたがゆとりがあっていい感じです!細ベルトつけたらまたいい感じになるかも?!チャックは大変っていうレビュー多かったけど、全然1人で着れるレベルです!

4 2022-10-02

以前、レッドを購入して良かったので今回ネイビーを購入しました。ストンとしたデザインなのでスマートに見えるし二の腕も隠れて良い感じです。普段、Lサイズが多いですがXLにしました。

4 2022-08-07

良かったです。
ネイビーを注文、写真よりは少しくらい感じですが私は気にならなかったです。
身長150でSサイズを注文、ひざ下丈でした。
夫の兄夫婦の結婚式用で購入し値段の割にしっかりした作りでよかったです。
夏の暑い日だったのですが、割と涼しかったです。
今年は結婚式が何度もあるので、着る機会が多い為丈夫な作りで助かります。

• mk5781さん
  • mk5781さん

4 2023-03-30

かわいい!
綺麗に見えて丈感もいい感じ!膝上くらい。
20代前半から中旬までは使えそう!
袖もついてて二の腕がいい感じに隠せる

4 2022-08-16

少しだけピタッとしてるが満足です。
友人の披露宴に出席する為に購入しました。グリーンを購入しました。画像と同じ色味だったので満足です。少しピタッとしているので当日までにはもう少しダイエットをしたいと思います。あと、生地は少し薄い気がします。

4 2022-06-11

頼まれて購入しました(*^^*)
まだどんな感じなのか聞いてないのですが、リピは無いようです(>_<;)

4 2022-05-23

162センチで膝より少し上の丈でした。心配していた生地や色味でしたが、落ち着いた暗めのネイビーで安心しました。ただ、光に当たると、レース下から見える裏地がピカピカ光って恥ずかしいと思ってしまった。。

4 2022-05-17

丈は膝くらいでした。
少し、下着が透けそうでした。
写真通りの色です。

4 2018-10-11

色味が、、、、
165センチ、65キロでXXLを購入しました。いつも気になる肩回りもスッキリでキツくなく、サイズ感は大丈夫でした。ただ、今回ネイビーを購入したのですが、色味が暗すぎて、開けたときはブラックと間違えたかな?と思うほどでした。ものすごく暗めのネイビーです。写真に載っているような明るい色がほしかったのですごく残念でした。

4 2017-08-25

良い!
XLを購入。
158センチ68キロですが、食べ過ぎるとお腹の出っ張りが気になるかな?くらいのサイズ感です。
長さは膝上ちょうどくらい、ストレッチもほどよくきいていたので窮屈と感じる部分はありません。
背中ファスナーの上部にホックが付いていなかったので少し不安だと思い☆4にしましたが、とても良い品だと思います。

4 2018-02-15

1週間後の結婚式参列のために購入。注文から2日で届きました。154cm,58kg。腰回り〜お尻にかけて肉付きがよくサイズに迷いましたがLサイズでジャスト。強いて言えば裏地が上がって来ちゃいますが(笑)気をつければ大丈夫かと。 ファスナーは1人でも脱着出来るので問題なし。★4の理由としてはファスナーの上に留めておくホック(?)があれば安心かと思いました。ファスナー自体がしっかりしてたので大丈夫かな?。お腹周りもカバーしてくれるし丈感も良く、色もグリーンにしましたが画像より落ち着いた色なので目立ちすぎないのでとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス