パーティードレス 結婚式 ワンピース 二次...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

素敵です
色違いで2枚購入しました。程よいフィット感で、着だ感じもとても綺麗でした。

5 2019-02-18

かわいい
すごくいいです。
迷っているかたは、私は買ってよかったと思います。良い買い物できました

• 翼桜さん
  • 翼桜さん

5 2018-12-01

迅速な対応に
知人の結婚式に購入いたしましたが、早い対応で助かりました。身長152 体重53の私でしたがレビューを参考にLサイズを購入。きつくなくゆったりとしていて着ることができ満足しました。ありがとうございました。

• ayuwnさん
  • ayuwnさん

4 2018-02-08

良かったです
身長154cm体重68kg!少し胸元がキツいですが!大丈夫でした。とっても可愛いです。

• makomao10さん
  • makomao10さん

5 2018-04-19

友達の結婚パーティー
ゴールデンウィークに友達の結婚パーティーがあるので購入しました。
普段MかLを迷う感じのぽっちゃり体型です。
今回Lを購入し試着したら少し余裕がありシルエットもとてもよかったです。
着ていくのが楽しみです。

5 2018-01-20

初めての購入
ネイビーのLサイズ購入。153センチ50キロのメタボ体系ですが丈も膝真ん中で、調度でした。
少し透け感が強いので下着対策は必須ですが、デザインは思った通りの大きすぎないレース模様でした。ファスナーは少し不安ですが、丁寧に扱えば問題はないと思います。

• mayumi-002さん
  • mayumi-002さん

4 2017-09-07

レースが上品
166cm、XLを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
袖や、レースの感じは上品な感じです。後ろのファスナーが着脱にコツがいります。

3 2018-09-24

身長170のわたしには丈がやはりみじかい。もう少し長いといいなとおもいました。

1 2018-09-04

最悪
数日後には、半額の金額に。さすがに数日後だと落ち込みます。品物は可愛いので、今の金額なら悩まず買われた方がいいかと思います。

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

3 2018-05-08

思ったより安っぽい
お値段的にはそんなものなのかもしれませんが、薄っぺらかった。
デザインは素敵ですが、座るとかなり短くなるので、もう少し丈は長めの方が良かったけど、落ち着いた色味なので、来月の結婚式に着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス