パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • 可愛いです
  • 友人の結婚式が控えているため、こちらのグリーンを購入。身長152cm/47kg /E〜Fカップで、サイズに悩みましたがMサイズにしました。着用したところ、レース生地が膝を完全に覆う程度でした。(裏地は膝のちょうど上辺り)色合いは、画像と比べるとちょっと地味というか…くすんだ色合いです。これは逆に20代後半という年齢を考えると着やすい色合いなので良かったです。デザインは画像通りとても可愛くて気に入り ・・・(続きを読む
  • 雨宮カズさん
  • 3 2018-01-19
  • 丈が短い
  • 子連れで結婚式に招待されたので、羽織なしで着れて体型カバーになる物を探してました。元々Mサイズですが産後の体型が戻っていないので、グレーのLを買いました。ドレスは写真より少し暗めのグレーという感じ。しかし大きめサイズを買ったのに私には丈が短く、しゃがめないです。子連れではちょっと動きづらいので残念ですが今回は手持ちのドレスで行こうと思います。。あと買った直後に2000円も安くなってた ・・・(続きを読む

4 2018-02-24

結婚式お呼ばれで二の腕隠しの為に探していたら一目惚れ♡
身長154cm、体重47kg、上半身太りタイプ
お腹もポッコリでLと悩みましたがBLACKのMサイズ購入しました。ジャストサイズです。気を抜くとお腹がピチピチになるので気は抜けない(笑)
丈は膝上でレース部分は膝あたりまでありました。
ファスナーも固くなくて安心しました。
ただ若干透けるのでマイナス1☆です。
でもまぁ許容範囲内です\( ˆoˆ )/

4 2018-02-15

1週間後の結婚式参列のために購入。注文から2日で届きました。154cm,58kg。腰回り〜お尻にかけて肉付きがよくサイズに迷いましたがLサイズでジャスト。強いて言えば裏地が上がって来ちゃいますが(笑)気をつければ大丈夫かと。 ファスナーは1人でも脱着出来るので問題なし。★4の理由としてはファスナーの上に留めておくホック(?)があれば安心かと思いました。ファスナー自体がしっかりしてたので大丈夫かな?。お腹周りもカバーしてくれるし丈感も良く、色もグリーンにしましたが画像より落ち着いた色なので目立ちすぎないのでとても気に入りました。

• ayuwnさん
  • ayuwnさん

4 2018-02-08

良かったです
身長154cm体重68kg!少し胸元がキツいですが!大丈夫でした。とっても可愛いです。

5 2018-03-14

助かりました!
金欠だし次回はそうそうない結婚式、何を着ようか体型カバー出来て色が地味だけど黒紺は季節的にも避けたい…グレーはまさにぴったりでした!明る過ぎるグレーだと白判定になるのも困るなと、届くまでドキドキしましたが画像で見るよりやや濃いめで、とてもいいです。着丈は156cmで膝の真ん中くらい、品が保てそうでよかったです。スーパーセールでかなりお安く購入出来て満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2018-07-17

結婚式に
お手頃価格でかわいいドレスが買えて満足しています。163センチでLサイズにしました。丈は膝上でちょうど良かったです。二の腕が隠れるし、体のラインもうまく隠してくれて、助かりました。。参列者にもかわいいと褒められました!

5 2018-02-19

満足です
ほぼ一目惚れして突発的に購入しました。
30代半ば 152cm、53kgのチビデブなので、グレーのLサイズにしました。
少し余裕があるかな?という感じですが動きやすくて、袖もあるしこれ一枚でいられるところがとってもいいですね!
丈は膝くらいで長すぎもせず私はちょうどいいと思いました。レースが素敵です。
すでに持っているネイビーの別のパーティドレスと着る方を迷っていたら、母にも主人にも「グレーのほう!」と即答され決めかねていた気持ちに決心つきました笑。
こちらのドレスを妹の結婚式で着用する予定です。
いい買い物ができてよかったです。ありがとうございました!

• あき1165さん
  • あき1165さん

5 2018-08-25

結婚式用
9月に友人の結婚式があるので購入しました。
普段の服Lサイズでこちらも普段通りのサイズで問題なく入りました。

4 2018-06-08

めちゃ可愛かったです
身長164cm体重58kg上半身細めのヒップ〜下半身少し太めです。グレーのLサイズを購入しました!サイズは小さすぎず大きすぎずすごくちょうどよく着れました。脚もあまり長くないので(膝下短いので)膝は見えるくらいでしたが(笑)膝下が長い方は、ドレスに隠れると思います^ ^すごく可愛いしとっても気に入ってます!友達にも褒められました!

• miumiu..さん
  • miumiu..さん

5 2018-07-26

かわいい!
安いからそれなりの物かなと、思ってあんまり期待してませんでした。実物みて微妙ならちゃんと高いものを買い直そうかと思ってましたが全然大丈夫!満足です!154センチで小柄ですが30代なのでミニスカにならないようMサイズにしたのも良かったです!

5 2018-04-14

ダークブルー購入。
胸があるのでものによっては太って見えがちですが、キレイに着れて良かったです。
二の腕が気にならないのと、カーディガンやストールをしなくても平気なので結婚式の際楽でした。

4 2018-09-10

この値段で手に入るならいい買い物かも
急いでいたので、早めにとこちらのわがままでお願いしたところ6日に注文して8日に届けていただきました!ありがとうございました。
開けてみると肩から二の腕にかけての部分のたたみじわが…においもすこし気になったので、手洗いで洗濯しました。においは落ちましたが、シワはダメでした。乾いたらアイロンかけてみます。
身長160cm、体重45kgでグリーンのMサイズを注文しました。
着ると膝が見えるくらいの長さでした。結婚式に着て行く予定なので、本当は膝下ぐらいがよかったですが…Lサイズでも良かったかなと思いました。初めて着る時、骨盤のところで、え?入るかな?!と一瞬焦りましたが大丈夫でした。あと、裏地は薄いので透けてしまいそうなので、下に一枚着ないとダメそうです。
色は明るすぎず、落ち着いたグリーンでとても気に入っています!

5 2018-09-21

結婚式で
甥っ子の結婚式で着るために購入!落ち着いている色だけどレースが華やかで、袖も太い腕を隠すのに丁度いい。安価で購入出来て良かったです。

4 2018-09-16

おもっていたより、ペラペラしていてもう少ししっかりした作りが良かったです。

• tomi-kyanさん
  • tomi-kyanさん

5 2018-09-13

妊婦ですが
身長150センチ、普段着用サイズS
臨月で着る結婚式のドレスを探しており、安さと可愛さで決めました
モデルさんの着用画像見る限り少しぴったりしてそうだったのでMサイズのグリーンを購入
今現在妊娠9ケ月ですがお腹周りもきつくなく着れます。
透け感は多少あるかもしれませんが、気になりません。
丈も膝少し下くらいの丈でした。
この値段でこのクオリティなら大満足です

4 2018-09-11

セールでお安く!!
160cm 52kg ネイビー L購入
アラサー既婚なので、露出が少なく綺麗目の結婚式用を探していました。
もう、ピッタリ〜
二の腕も隠れるし、袖のシフォンも綺麗。
丈も膝ちょい上くらいで良い感じです。
Lサイズを選んだので、お腹周りのピタピタ感もなく、後ろのファスナーも自分で出来るくらいの硬さです。
ただ気になったのは、裏地が薄めなので、明るいとこだと脚が透けて見えちゃいそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス