パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • 可愛いです
  • 友人の結婚式が控えているため、こちらのグリーンを購入。身長152cm/47kg /E〜Fカップで、サイズに悩みましたがMサイズにしました。着用したところ、レース生地が膝を完全に覆う程度でした。(裏地は膝のちょうど上辺り)色合いは、画像と比べるとちょっと地味というか…くすんだ色合いです。これは逆に20代後半という年齢を考えると着やすい色合いなので良かったです。デザインは画像通りとても可愛くて気に入り ・・・(続きを読む
  • 雨宮カズさん
  • 3 2018-01-19
  • 丈が短い
  • 子連れで結婚式に招待されたので、羽織なしで着れて体型カバーになる物を探してました。元々Mサイズですが産後の体型が戻っていないので、グレーのLを買いました。ドレスは写真より少し暗めのグレーという感じ。しかし大きめサイズを買ったのに私には丈が短く、しゃがめないです。子連れではちょっと動きづらいので残念ですが今回は手持ちのドレスで行こうと思います。。あと買った直後に2000円も安くなってた ・・・(続きを読む

4 2017-08-25

良い!
XLを購入。
158センチ68キロですが、食べ過ぎるとお腹の出っ張りが気になるかな?くらいのサイズ感です。
長さは膝上ちょうどくらい、ストレッチもほどよくきいていたので窮屈と感じる部分はありません。
背中ファスナーの上部にホックが付いていなかったので少し不安だと思い☆4にしましたが、とても良い品だと思います。

4 2018-02-15

1週間後の結婚式参列のために購入。注文から2日で届きました。154cm,58kg。腰回り〜お尻にかけて肉付きがよくサイズに迷いましたがLサイズでジャスト。強いて言えば裏地が上がって来ちゃいますが(笑)気をつければ大丈夫かと。 ファスナーは1人でも脱着出来るので問題なし。★4の理由としてはファスナーの上に留めておくホック(?)があれば安心かと思いました。ファスナー自体がしっかりしてたので大丈夫かな?。お腹周りもカバーしてくれるし丈感も良く、色もグリーンにしましたが画像より落ち着いた色なので目立ちすぎないのでとても気に入りました。

5 2018-02-19

満足です
ほぼ一目惚れして突発的に購入しました。
30代半ば 152cm、53kgのチビデブなので、グレーのLサイズにしました。
少し余裕があるかな?という感じですが動きやすくて、袖もあるしこれ一枚でいられるところがとってもいいですね!
丈は膝くらいで長すぎもせず私はちょうどいいと思いました。レースが素敵です。
すでに持っているネイビーの別のパーティドレスと着る方を迷っていたら、母にも主人にも「グレーのほう!」と即答され決めかねていた気持ちに決心つきました笑。
こちらのドレスを妹の結婚式で着用する予定です。
いい買い物ができてよかったです。ありがとうございました!

4 2018-03-26

可愛いです
友人の結婚式が控えているため、こちらのグリーンを購入。
身長152cm/47kg/E〜Fカップで、サイズに悩みましたがMサイズにしました。
デザインは画像通りとても可愛くて気に入りました。
気になった部分は、
・糸の始末が悪い(チャック上部や裾から糸が飛び出てるところがあった)
・裏地が薄くて透ける(重要です。すごく透けます)
・チャックがやや固くて開け閉めしにくい
糸は切ればいいだけですし、チャックもまあどうにかなるのでいいですが、裏地薄すぎるのはかなり気になるかなぁ…。
まあ安かったので、値段相応ではありますね。デザインと色合いが気に入ったので割と満足しています。

4 2018-04-09

この値段でこの質なら良いと思う。
161センチ、55キロでLサイズ購入。スカートの丈を含めたサイズ感がちょうどよかったように思います。二の腕がうまく隠れるタイプなので体型カバーによかったです。生地は値段相応といった感じですが、めったに着ない冠婚葬祭用のワンピとして使うなら充分な一品だと思います。今後も長く活用できそうです。

4 2018-03-14

大人っぽい
私30代前半ですが、ネイビーを購入。落ち着いたデザインで大人っぽく見えます。
ある意味ちょっと早いような(笑)
一緒に購入したドレスの方が、若い方向けな感じ。。
結婚式当日にどっちを着て行くか決めようかな(笑)
上品で素敵なデザインです(*^^*)
ここの店でバックやらネックレスやら購入しましたが、予算内で一式揃えることができました!!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-03-14

助かりました!
金欠だし次回はそうそうない結婚式、何を着ようか体型カバー出来て色が地味だけど黒紺は季節的にも避けたい…グレーはまさにぴったりでした!明る過ぎるグレーだと白判定になるのも困るなと、届くまでドキドキしましたが画像で見るよりやや濃いめで、とてもいいです。着丈は156cmで膝の真ん中くらい、品が保てそうでよかったです。スーパーセールでかなりお安く購入出来て満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2018-03-11

ネイビー購入
結婚式間近で焦っていましたが
早い対応でとても助かりました!
身長161センチでLサイズ注文しましたが
サイズもぴったり。ただ、お辞儀をすると
少し短く見えちゃいそうな感じでした。
チャックも開けづらいとこがありましたが
袖の部分も可愛くお気に入りです。
ただ口コミ通りちょっと透けて見えるので
中に来た方がいいと思います。

4 2018-02-24

結婚式お呼ばれで二の腕隠しの為に探していたら一目惚れ♡
身長154cm、体重47kg、上半身太りタイプ
お腹もポッコリでLと悩みましたがBLACKのMサイズ購入しました。ジャストサイズです。気を抜くとお腹がピチピチになるので気は抜けない(笑)
丈は膝上でレース部分は膝あたりまでありました。
ファスナーも固くなくて安心しました。
ただ若干透けるのでマイナス1☆です。
でもまぁ許容範囲内です\( ˆoˆ )/

5 2018-01-31

Lサイズ購入。すごく可愛いいです!154センチ53キロでバストはD70。肩幅ガッチリの下半身デブです。着丈は内側が膝上ぐらいで外側のレース部分が膝隠れるぐらいでした。腕の部分もいい感じに隠れます。全体的にシュッとして見える!それプラス私は細いベルトを着用します。ほんといい買い物しました!あと、少し透けるかな?派手な色の下着は見えちゃうかな。

5 2017-12-22

ジャストサイズでした!
今月の結婚パーティーに着ていきたくて注文しましたが残念ながら間に合いませんでした。ですが、きちんとメールで間に合わないと連絡がきたので対応がすばらしいと思いました(*^^*)そして本日到着!試しに着てみたらぴったり☆167センチ53キロ、肩幅あるのでLにして正解でしたー♡来年の結婚式で着るの楽しみー!

4 2017-11-09

今回人気があるこのドレスを購入しました。本当は紺が良かったけど品切れだったので黒にしました。着やすくサイズもピッタリ合ったので良かったです。二の腕が気になる私には丁度良く隠れるから良かったです。友達の結婚式に来ていきます。

5 2017-10-28

とっても素敵です!
162cm、グリーンのドレスを探しており普段はM又はLを着てますが、太ってしまったのでLサイズ購入。丈も膝上で丁度よくお腹もすっぽり隠せる感じでした。お腹が出てなかったらMでも着れそうです。アラサーなので大人っぽく写真の通り素敵になりました!生地もしっかりしていたので下着透けもなく気になる二の腕も隠せました。

• hachico*85さん
  • hachico*85さん

4 2017-10-11

友人の結婚式用に購入しました
産後体型が思うように戻らず157cm・60kgでLを購入
セール中で返品不可だったのが不安でしたが、無事着ることができて一安心です。
特にきつくもなく、変にピタっとしているわけでもないのに少しすっきり見えるような…気がします(笑)
二の腕を綺麗に隠してくれるところも◎
レビューにてファスナーが固いと何件か見かけて心配でしたが、一応ひとりでも着脱できました!
まだ本番をむかえてないので★は4にしておきます。
お呼ばれ当日が楽しみです(*´ω`*)

5 2017-09-27

コスパが良い
ほぼ半額になっている期間に買いました。170cm、48kgのかなり細身でネイビーS購入。色やデザインは写真のまま可愛くて周りからも好評でした。チャックの滑りが悪く心配でしたが今のところ大丈夫そう。サイズ感もとても良くて、レースの部分が膝上にくるぐらいでした。写真の女性より気持ち短いくらいです。インスタに着画を投稿し、タグ付けやいろいろ条件を満たしていいねの数が多いと割引クーポンが貰えるところも魅力的でした。フォーマルでも可愛いデザインが多いのでまた他の商品を購入すると思います。