パーティードレス 結婚式 ワンピース 二次...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • 可愛いです
  • 友人の結婚式が控えているため、こちらのグリーンを購入。身長152cm/47kg /E〜Fカップで、サイズに悩みましたがMサイズにしました。着用したところ、レース生地が膝を完全に覆う程度でした。(裏地は膝のちょうど上辺り)色合いは、画像と比べるとちょっと地味というか…くすんだ色合いです。これは逆に20代後半という年齢を考えると着やすい色合いなので良かったです。デザインは画像通りとても可愛くて気に入り ・・・(続きを読む
  • 雨宮カズさん
  • 3 2018-01-19
  • 丈が短い
  • 子連れで結婚式に招待されたので、羽織なしで着れて体型カバーになる物を探してました。元々Mサイズですが産後の体型が戻っていないので、グレーのLを買いました。ドレスは写真より少し暗めのグレーという感じ。しかし大きめサイズを買ったのに私には丈が短く、しゃがめないです。子連れではちょっと動きづらいので残念ですが今回は手持ちのドレスで行こうと思います。。あと買った直後に2000円も安くなってた ・・・(続きを読む

4 2018-02-24

結婚式お呼ばれで二の腕隠しの為に探していたら一目惚れ♡
身長154cm、体重47kg、上半身太りタイプ
お腹もポッコリでLと悩みましたがBLACKのMサイズ購入しました。ジャストサイズです。気を抜くとお腹がピチピチになるので気は抜けない(笑)
丈は膝上でレース部分は膝あたりまでありました。
ファスナーも固くなくて安心しました。
ただ若干透けるのでマイナス1☆です。
でもまぁ許容範囲内です\( ˆoˆ )/

4 2018-02-15

1週間後の結婚式参列のために購入。注文から2日で届きました。154cm,58kg。腰回り〜お尻にかけて肉付きがよくサイズに迷いましたがLサイズでジャスト。強いて言えば裏地が上がって来ちゃいますが(笑)気をつければ大丈夫かと。 ファスナーは1人でも脱着出来るので問題なし。★4の理由としてはファスナーの上に留めておくホック(?)があれば安心かと思いました。ファスナー自体がしっかりしてたので大丈夫かな?。お腹周りもカバーしてくれるし丈感も良く、色もグリーンにしましたが画像より落ち着いた色なので目立ちすぎないのでとても気に入りました。

5 2018-07-17

結婚式に
お手頃価格でかわいいドレスが買えて満足しています。163センチでLサイズにしました。丈は膝上でちょうど良かったです。二の腕が隠れるし、体のラインもうまく隠してくれて、助かりました。。参列者にもかわいいと褒められました!

4 2018-10-11

色味が、、、、
165センチ、65キロでXXLを購入しました。いつも気になる肩回りもスッキリでキツくなく、サイズ感は大丈夫でした。ただ、今回ネイビーを購入したのですが、色味が暗すぎて、開けたときはブラックと間違えたかな?と思うほどでした。ものすごく暗めのネイビーです。写真に載っているような明るい色がほしかったのですごく残念でした。

• ayuwnさん
  • ayuwnさん

4 2018-02-08

良かったです
身長154cm体重68kg!少し胸元がキツいですが!大丈夫でした。とっても可愛いです。

5 2018-03-14

助かりました!
金欠だし次回はそうそうない結婚式、何を着ようか体型カバー出来て色が地味だけど黒紺は季節的にも避けたい…グレーはまさにぴったりでした!明る過ぎるグレーだと白判定になるのも困るなと、届くまでドキドキしましたが画像で見るよりやや濃いめで、とてもいいです。着丈は156cmで膝の真ん中くらい、品が保てそうでよかったです。スーパーセールでかなりお安く購入出来て満足です。また機会があれば利用したいです。

• tomi-kyanさん
  • tomi-kyanさん

5 2018-09-13

妊婦ですが
身長150センチ、普段着用サイズS
臨月で着る結婚式のドレスを探しており、安さと可愛さで決めました
モデルさんの着用画像見る限り少しぴったりしてそうだったのでMサイズのグリーンを購入
今現在妊娠9ケ月ですがお腹周りもきつくなく着れます。
透け感は多少あるかもしれませんが、気になりません。
丈も膝少し下くらいの丈でした。
この値段でこのクオリティなら大満足です

5 2018-02-19

満足です
ほぼ一目惚れして突発的に購入しました。
30代半ば 152cm、53kgのチビデブなので、グレーのLサイズにしました。
少し余裕があるかな?という感じですが動きやすくて、袖もあるしこれ一枚でいられるところがとってもいいですね!
丈は膝くらいで長すぎもせず私はちょうどいいと思いました。レースが素敵です。
すでに持っているネイビーの別のパーティドレスと着る方を迷っていたら、母にも主人にも「グレーのほう!」と即答され決めかねていた気持ちに決心つきました笑。
こちらのドレスを妹の結婚式で着用する予定です。
いい買い物ができてよかったです。ありがとうございました!

4 2018-06-08

めちゃ可愛かったです
身長164cm体重58kg上半身細めのヒップ〜下半身少し太めです。グレーのLサイズを購入しました!サイズは小さすぎず大きすぎずすごくちょうどよく着れました。脚もあまり長くないので(膝下短いので)膝は見えるくらいでしたが(笑)膝下が長い方は、ドレスに隠れると思います^ ^すごく可愛いしとっても気に入ってます!友達にも褒められました!

• あき1165さん
  • あき1165さん

5 2018-08-25

結婚式用
9月に友人の結婚式があるので購入しました。
普段の服Lサイズでこちらも普段通りのサイズで問題なく入りました。

• miumiu..さん
  • miumiu..さん

5 2018-07-26

かわいい!
安いからそれなりの物かなと、思ってあんまり期待してませんでした。実物みて微妙ならちゃんと高いものを買い直そうかと思ってましたが全然大丈夫!満足です!154センチで小柄ですが30代なのでミニスカにならないようMサイズにしたのも良かったです!

5 2018-04-14

ダークブルー購入。
胸があるのでものによっては太って見えがちですが、キレイに着れて良かったです。
二の腕が気にならないのと、カーディガンやストールをしなくても平気なので結婚式の際楽でした。

5 2018-10-03

154cm58kg。ボルドーのLサイズ購入しました。
丈は下地が膝に少しかかる程度、レースが膝半分より少し下程度でした。
座ると太ももが少し出るくらい上がるので、想像より短めと思って注文したほうがいいと思います。
MかLどちらか悩んでいましたがLにしてよかったです。
生地は値段相応なのでやはり透けます。中に一枚着るのは必須かと思います。
背中チャックですが一人でも着れました。着心地はよく二の腕も良い感じにカバーしてくれていいです。
濃いめの色を選んだからか細くみえます。お腹はやっぱりポッコリしますが笑。
来月の従妹の結婚式用に探していて、買おうか悩んでいた時にセールになり破格だったので即決しました。
ドレスは総合的に大満足でこちらで選んでよかったです。

• shiii522さん
  • shiii522さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-03

とても綺麗です!
一目見て気に入り購入しました!
イメージ(写真)どおりの商品でした。
友達の結婚式、披露宴用に購入。
身長148cmでSサイズのネイビーを購入。
サイズはピッタリで、丈は外側レースが膝丈で中のスカートはそれより少し上になるといったかんじです。短すぎません。
透けるのでインナー着用がいいと思います。
レビューでスッキリ見えると書いてあるのを見て、実際に着てみるとすごくスラッと見えます!
二の腕が太くて気にしてましたがこれなら大丈夫そうです。
ボレロが嫌いな方はこういった形がいいと思います(^^)

5 2018-11-06

お値段以上!
結婚式へのお呼ばれが増えてきて何着かパーティドレスが欲しくて探していたところちょうど半額セールをやっていて購入しました。
私は160センチ、体重57キロで皆さんのレビューを参考にグレーのLサイズにしました。バストと太もものサイズが心配でしたが、ちょうど良かったです!コンプレックスの二の腕も隠せて気に入りました。色は多少透けるかもしれませんが、下にペチコートを履けば問題なしです。お得な買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションドレス