パーティードレス 結婚式 ワンピース 二次...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 【ワインレッド L 結婚式参列用に購入】154cm産後2年で40後半〜50前半をいったりきたりの下半身デブです。普段はMサイズですが、丈などを考慮してLサイズにしました。ワインレッドですが、オールシーズン着れそうな色味です☆縫製はきれいでした。チャックもスムーズに動きました。臭いも特になかったです。試着してみて…【サイズ感】余裕あります。お尻部分もパツパツ感はなく、キレイなライン【丈】膝は見えるか見えないかくらい(画像で見ていた為、許容範囲内 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • 丈が短い
  • 子連れで結婚式に招待されたので、羽織なしで着れて体型カバーになる物を探してました。元々Mサイズですが産後の体型が戻っていないので、グレーのLを買いました。ドレスは写真より少し暗めのグレーという感じ。しかし大きめサイズを買ったのに私には丈が短く、しゃがめないです。子連れではちょっと動きづらいので残念ですが今回は手持ちのドレスで行こうと思います。。あと買った直後に2000円も安くなってた ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

色味が、、、、
165センチ、65キロでXXLを購入しました。いつも気になる肩回りもスッキリでキツくなく、サイズ感は大丈夫でした。ただ、今回ネイビーを購入したのですが、色味が暗すぎて、開けたときはブラックと間違えたかな?と思うほどでした。ものすごく暗めのネイビーです。写真に載っているような明るい色がほしかったのですごく残念でした。

5 2018-07-17

結婚式に
お手頃価格でかわいいドレスが買えて満足しています。163センチでLサイズにしました。丈は膝上でちょうど良かったです。二の腕が隠れるし、体のラインもうまく隠してくれて、助かりました。。参列者にもかわいいと褒められました!

• YK751rcさん
  • YK751rcさん

5 2018-12-06

すぐに届きました。
2週間後の結婚式に使いたかったのですぐ届いて助かりました。色も暗めと書いてあったので心配しましたが、ちゃんとネイビーでした。163cm52キロLサイズでピッタリでした。足以外の体型は隠せてとってもよかったです。普通の方なら良いだろうけど、私は肩幅が広いのが強調されてしまいましたが許容範囲…なはず。30代になったら結婚式は黒とか紺のが絶対いい!ってみんなに言われるので仕方なく買ったけど、着てみると確かになーと思うし、それより何よりかわいくて、いい買い物でした。

5 2018-11-14

163センチ56キロ
産後太りで腹まわりダルダルです。
Lを注文しました。お腹はゆとりがなかったですが、デザインも丈もよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
結婚式までに腹をどうにかします!

5 2018-09-09

発送、めっちゃ早かった!
結婚式にも間に合った!
ブラックXL購入。
Lでも良さげだったけど
細く見えるー!
バストGだけど余裕!
透けるとレビュー多かったけど
自分ではそこまで感じなかった。
丈は膝上になるのは少し気になる。
レース部分は膝ぐらいかな?

• tomi-kyanさん
  • tomi-kyanさん

5 2018-09-13

妊婦ですが
身長150センチ、普段着用サイズS
臨月で着る結婚式のドレスを探しており、安さと可愛さで決めました
モデルさんの着用画像見る限り少しぴったりしてそうだったのでMサイズのグリーンを購入
今現在妊娠9ケ月ですがお腹周りもきつくなく着れます。
透け感は多少あるかもしれませんが、気になりません。
丈も膝少し下くらいの丈でした。
この値段でこのクオリティなら大満足です

4 2018-06-08

めちゃ可愛かったです
身長164cm体重58kg上半身細めのヒップ〜下半身少し太めです。グレーのLサイズを購入しました!サイズは小さすぎず大きすぎずすごくちょうどよく着れました。脚もあまり長くないので(膝下短いので)膝は見えるくらいでしたが(笑)膝下が長い方は、ドレスに隠れると思います^ ^すごく可愛いしとっても気に入ってます!友達にも褒められました!

• あき1165さん
  • あき1165さん

5 2018-08-25

結婚式用
9月に友人の結婚式があるので購入しました。
普段の服Lサイズでこちらも普段通りのサイズで問題なく入りました。

• miumiu..さん
  • miumiu..さん

5 2018-07-26

かわいい!
安いからそれなりの物かなと、思ってあんまり期待してませんでした。実物みて微妙ならちゃんと高いものを買い直そうかと思ってましたが全然大丈夫!満足です!154センチで小柄ですが30代なのでミニスカにならないようMサイズにしたのも良かったです!

5 2018-04-14

ダークブルー購入。
胸があるのでものによっては太って見えがちですが、キレイに着れて良かったです。
二の腕が気にならないのと、カーディガンやストールをしなくても平気なので結婚式の際楽でした。

4 2019-03-14

【ワインレッド L 結婚式参列用に購入】
普段はMサイズですが、丈などを考慮してLサイズにしました。
ワインレッドですが、オールシーズン着れそうな色味です☆
試着してみて…
【丈】膝は見えるか見えないかくらい(画像で見ていた為、許容範囲内です)
【袖】二の腕部分をカバーしてくれます!ただ、腕をあげると割れ目からこんにちわします。笑
【透け感】裏地はあるものの、太陽にあてると足の太さが見えるほど透けますが、足をとじていれば大丈夫です。笑
歩く時はやはり透け感ありそうなので、せめて下着だけは透けないように、階段でも見えないように、自身の結婚式の際に着用したフレアパンツを履こうと思います。
上半身は透け感ありませんが、不安なのでキャミソールを着る予定です。
裏地が薄いので、☆-1とさせていただきます。

4 2019-03-09

グレー/Sサイズ購入
発送の翌日に届きました。159cm/43kgです。皆さんのレビューを見てSとMで悩み、Sサイズを購入。Mだとでかかっただろうなと思いました。胸がないため、Sでもだいぶゆとりがあります。レースが膝に当たらないくらいの短過ぎない丈感。グレーは下着が透けます。ペチコート必須です。購入目的は、少しお洒落して彼とディナーに行こうと思っていたので、上品すぎてしまい逆に困りました、、ストンとしていて着膨れもせず、シルエットはとても綺麗です。お腹は気を抜くとぽっこりがバレます。カバンとアウターで調節して、カジュアル感を出してディナーに行きたいと思います。

5 2019-03-07

セール中に購入
セール中に購入3680円送料無料
25歳、産後2年半経過
152cm51.5kg ぽっちゃり
バストE-Fカップ(89-91cm)
アンダー70-75cm
で、Lサイズ!ネイビー!
他のドレスはどれもバストに合わせると丈が長く困っていました...。
ですがこちらは裾のところがレースの生地だけ少し長めになっていて、もしひざ下だったとしても透け感があって太って見えなさそうだと思ったので購入しました!
月曜の夜に購入して配達指定して木曜に届いて
着てみたらとても良かったです!
チャックが後ろなので初めは途中で止まったりして手こずりましたが...
バストはピッタリすぎずブカブカすぎず
ゆとりがあって良い!
アンダーから下はボテっとしていなくて
スッキリ痩せて見えるようなラインになっていました!
肝心な丈については
内側の生地はひざが丁度見える長さで、
外側のレース生地はひざが丁度隠れる長さでした!
レースなのでひざだけ透けて見えて良いです。
私は肩がガッチリしているので着てみてボコッとしたら嫌だなと思っていましたが、
袖の生地ははサラサラテロテロしてて盛り上がらずとても良かったです!

5 2019-02-23

すごくいいです!
通販で身につけるものを買うのは正直何度も失敗しており、今回購入するのも迷いに迷っての洗濯でした。ですが、届いて手に取ってみると生地◎色味◎デザイン◎後はサイズ感が怖かったんですが、こちらも◎でした!私は165cm55kgでわかる通り、スタイル良くありません。少しポッチャりといったところでしょうか。ですが問題なく着用できました!強いて言うならば、個人的な意見で申し訳ありませんがもう少し丈が長ければパーフェクトだったなと思います。短い訳では無いですが座った時のことを考えればもう少し長かったら良かったかなと感じました。ハンガーにかかっていてビニールもかけて頂いていて、すごく丁寧な梱包だと思います。配送も割と早かったです。満足です。

5 2019-02-19

華やかな高見えドレスです!
3000円台とは思えないクオリティのドレスです!梱包もハンガー付きできちんと畳まれてました。肩部分のシフォン素材も、しわ等なく届いたらすぐ着ていけるほどです。レビューを見て心配していた透けは全くありませんでした。光にすかしてみたりどーにかこーにか透けさせようとしても、(笑) 全く透け無し!
たぶん、色の問題かな?グリーンを購入したので、濃いめの色なら透けの心配は全くないと思います。白とかグレーとか水色とか、薄い淡い色だと透けるんでしょうか?
164cm、46kgの細身です。Sサイズですらっと着れて丈もひざぐらいで短すぎず長すぎず品のある丁度いい長さでした!シルエットもキレイ!大満足です(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス