パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

良い!
XLを購入。
158センチ68キロですが、食べ過ぎるとお腹の出っ張りが気になるかな?くらいのサイズ感です。
長さは膝上ちょうどくらい、ストレッチもほどよくきいていたので窮屈と感じる部分はありません。
背中ファスナーの上部にホックが付いていなかったので少し不安だと思い☆4にしましたが、とても良い品だと思います。

5 2017-10-28

とっても素敵です!
162cm、グリーンのドレスを探しており普段はM又はLを着てますが、太ってしまったのでLサイズ購入。丈も膝上で丁度よくお腹もすっぽり隠せる感じでした。お腹が出てなかったらMでも着れそうです。アラサーなので大人っぽく写真の通り素敵になりました!生地もしっかりしていたので下着透けもなく気になる二の腕も隠せました。

• hachico*85さん
  • hachico*85さん

4 2017-10-11

友人の結婚式用に購入しました
産後体型が思うように戻らず157cm・60kgでLを購入
セール中で返品不可だったのが不安でしたが、無事着ることができて一安心です。
特にきつくもなく、変にピタっとしているわけでもないのに少しすっきり見えるような…気がします(笑)
二の腕を綺麗に隠してくれるところも◎
レビューにてファスナーが固いと何件か見かけて心配でしたが、一応ひとりでも着脱できました!
まだ本番をむかえてないので★は4にしておきます。
お呼ばれ当日が楽しみです(*´ω`*)

5 2017-09-27

コスパが良い
ほぼ半額になっている期間に買いました。170cm、48kgのかなり細身でネイビーS購入。色やデザインは写真のまま可愛くて周りからも好評でした。チャックの滑りが悪く心配でしたが今のところ大丈夫そう。サイズ感もとても良くて、レースの部分が膝上にくるぐらいでした。写真の女性より気持ち短いくらいです。インスタに着画を投稿し、タグ付けやいろいろ条件を満たしていいねの数が多いと割引クーポンが貰えるところも魅力的でした。フォーマルでも可愛いデザインが多いのでまた他の商品を購入すると思います。

4 2017-11-09

今回人気があるこのドレスを購入しました。本当は紺が良かったけど品切れだったので黒にしました。着やすくサイズもピッタリ合ったので良かったです。二の腕が気になる私には丁度良く隠れるから良かったです。友達の結婚式に来ていきます。

4 2017-10-04

素敵なドレス
画像の通りの素敵なドレスです。他の方のレビューを参考に、身長158cm普段Mサイズですが、Sサイズにしてみました。私の場合、お腹周りが太めな為、長さはちょうどでしたが、Mの方が、ゆったり着れてよかった気がしました。かなり生地が薄いドレスですが、形は本当に綺麗なので、たくさん着用したいとおもいます。

5 2017-09-25

結婚式用に。160センチ52キロ、産後体型が崩れたので普段はMですが、Lを購入。着た感じはMでもよかったかなーと思いましたが変にブカブカでもなく着れました。落ち着いた感じで気に入ってます。

5 2017-09-10

注文してから届くまで早かったです。着たかんじも良く安く購入でき満足です。

4 2017-09-08

かわいい
写真通りの色使いでした!少し生地が思っていたより薄かったのでマイナス1とさせていただきました!

• mayumi-002さん
  • mayumi-002さん

4 2017-09-07

レースが上品
166cm、XLを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
袖や、レースの感じは上品な感じです。後ろのファスナーが着脱にコツがいります。

4 2017-09-05

160cm45kg、普段の洋服S-MでMサイズ購入。
サイズ表にヒップサイズの記載がなかったので念のためワンサイズ大きめにしましたが、大きすぎました。
せっかく可愛いデザインなのに寸胴に見えます。
丈は膝にかかるくらいでちょうど良く上品に見えます。

4 2017-09-11

ちょうど良かった
160cm 痩せ型。SかMか悩みましたがSにしました。
合わせてみるまで心配でしたが、ちょうど良かったです。

3 2017-09-16

すこし、ほそめだったけど上品でよかったです。

2 2017-09-06

値段相応の品質。
3,980円。安かったので購入。
162センチ、50キロ、Mサイズ黒を購入。
背中のチャックがすぐ壊れそうです。
レース部分もほつれがたくさんあります。
数回着たらもう着れないと思います。
安かったので仕方ないですね。
しかし、もとの値札が14,980円なのは悪質ですね。
この品質をその値段で売るなら、詐欺レベル…
もう一点、違うドレスを買いましたが
着れるものではありませんでした。
このお店では二度と買いません。