cinderella パーティードレス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

注文して3日後に届きました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!
製品もネットで購入したとは思えないほど
良い製品で、
こちらのショップで購入できた事、
とても良かったです!

注文してから、3日後に届きました。 画像の通りで、とても満足です! 結婚式の参加の為、 ネイビーMサイズを購入。 155センチ52キロのおデブですが、、 スタイル...

【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワンピース フォーマル カシュクール コクーン ワンピース ミモレ丈 ロング丈 パーティー 演奏会 謝恩会 同窓会 女子会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 ブルー 青 ブラウン ベージュ ネイビー 紺 大きいサイズ

5 2020-07-30

とても配送が早く
梱包が丁寧で素晴らしいです!

5 2020-07-25

とても速い発送で、安心して購入できました。

5 2020-07-23

中がノースリーブなので、冠婚葬祭両方に使えます。上のレースだけジャケットに変えたら葬祭にも使える。とてもお得な買い物が出来ました。また首元にはシースルーのスカーフなど使うと華やかになります。

5 2020-07-23

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

【メール便1品まで対応】細ベルト 7色 ウエストマーク パーティー ベルト レディース 入学式 卒業式 フェイクレザー ブラウジング ベージュ ブラック 黒 ネイビー 紺 ゴールド 金 シルバー 銀 ホワイト 白 ワインレッド 赤 結婚式 披露宴 発表会 フェイクパール 成人式

5 2020-07-18

今回はマスクを初めてかいましたが、パーティドレスが主なのかなと 色々見てみたいと思います ありがとうございました

4 2020-07-15

生地もしっかり、見た目もかわいい満足です!

成人式の同窓会用で購入 生地も裏地もしっかりして良いです! Sサイズ購入、丁度良かったです! 149cm、39kg、ウエスト60くらい (標準〜大きめの体型の方はぴち...

【50%OFFクーポン】 パーティードレス フォーマル 結婚式 レース ドレス スカート ミディアムドレス パーティー 二次会 演奏会 女子会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 レース Aライン ワンピース リボン ベージュ ブラック 黒 グレー 灰 ネイビー 紺 ピンク 大きいサイズ

5 2020-07-11

ご対応も早く、満足しております。

4 2020-07-10

迅速な対応、誠にありがとうございました。
早速、リピしました。
以上

「安かろう悪かろう」に注意して、購入者のコメントを確認して注文しました。 結果は「問題なし」でした。 良心的なメーカーです。 早速、リピしました。 以上

マスク 不織布 不織布マスク 使い捨てマスク 使い捨て 50枚入り 中国製 男女共用 レディース メンズ ウイルス対策 ウイルスシャットアウト ますく mask 風邪 かぜ 花粉症 予防 風邪予防 花粉症予防 花粉症対策 対策 立体マスク

1 2020-06-27

早々なる対応には感謝しましたが、開けてビックリ、シワだらけ。仕方がなくクリーニングに出しました。

【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワンピース フォーマル スカート ジャガード生地 ミモレ丈 ロング丈 パーティー スリット 演奏 女子会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 スレンダー レース ブラック 黒 グレー 灰 ネイビー 紺 大きいサイズ

5 2020-06-27

問い合わせにもちゃんと答えて頂き助かりました。

とても素敵です。首回りがシースルーみたいなやつと迷いましたが、品があってこちらにしてよかった。 154センチふっくら寄りの普通体型お腹ぽっこりですが、Mで...

【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワンピース フォーマル ミディアムドレス パーティー 演奏会 謝恩会 同窓会 女子会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 リボン ベージュ ブラック グリーン ブラウン ネイビー 七分袖 長袖 成人式 ピスタチオグリーン

4 2020-06-26

注文後すぐにとても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました

5 2020-06-23

ありがとうございました、信頼できるショップです。

迅速・丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かった◎

【訳あり】パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 タイトスカート レーススカート エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 レース 袖あり 半袖

迅速・丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かった◎

お披露目会に着ていくのに購入。 入学式にも使えるようにベージュにした。 周りには見かけないような色やデザインで良かった。

【50%OFFクーポン】 パーティードレス フォーマル 結婚式 ドレス 二次会 レース ワンピース スカート ミディアムドレス パーティー 演奏会 謝恩会 同窓会 女子会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 七五三 ママドレス 長袖 五部袖 ベージュ ネイビー 紺 グレー 灰 ワインレッド 赤