5 2021-04-18

迅速丁寧な発送で、信頼の出来るお店だと思いました。

5 2021-04-17

お買い物マラソン中に注文しましたが、
すぐに発送していただきました!
ドレスだったのですが、ハンガーも付けてもらって
とても有難いです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

商品のサイズSで注文しましたが、今後多少太っても着れるようにMに変更したいと思い。思いきってお店に連絡しました…サイズ変更は難しいとダメ元でしたが、丁度発送前だったので
サイズ変更を受け入れてくれました。
その節は、ご迷惑おかけしました。ありがとうございました!太っても歳をとってもまだ着れそうです!

商品届きました。親戚の結婚式の為 ネイビー購入。画像通りで良かったです。色味も落ち着いていてかわいいです。買ってよかったです。

【クーポン利用で4488円】パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 大きいサイズ有 20代 30代 タイトスカート レーススカート エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 成人式 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 レース 半

5 2021-04-15

とにかく到着が早かったです!
梱包も丁寧でした^^
また利用したいです。

5 2021-04-14

迅速に発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

こちらの手違いでキャンセル手続きをお願いしました。お店の対応がとても早くて丁寧にしてもらえたので嬉しかったです。安心をして買い物ができる良いお店です。

156cm 45kgです。Mサイズを購入しました。 ちょうどよいです。生地は厚みのない薄手のものですが、他のレビューを読んで、納得して買ったので問題ありません。

【クーポン利用で3493円】パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 ワンピース ミニドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 エレガント 大人 フォーマル レディース 演奏会 謝恩会 ジャガード織 パーティドレス ベージュ ブラック 黒 ブラウン 茶 グレー ネイビー 紺

• pkpyさん
  • pkpyさん

5 2021-04-08

入園式まで期間がない中その旨をお伝えしたところ、対応していただけて大変助かりました♪ショップ&商品共に大満足のお買い物ができました!ありがとうございました(^O^)

入園式に使用したく日にちに期間がありませんでしたが、早急に送ってくださり大変助かりました。商品も縫いの荒いところもなく、画像通りで大変嬉しかったです♪...

【クーポン利用で4389円】パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 ワンピース 膝丈 大人 フォーマル レディース 演奏会 謝恩会 パーティドレス ブラック 黒 ネイビー レース お呼ばれ 夏 同窓会 体型カバー 披露宴 袖あり 発表会 ファッション 成人式 大きいサイズ

3 2021-04-05

発送も丁寧ですし、早いし、よかったです。

5 2021-04-03

注文後すぐ届きました。ポストインはやっぱり便利ですね。

5 2021-03-30

商品の発送は早かったです。梱包もしっかりされていました。

• 1026soraさん
  • 1026soraさん

5 2021-03-29

5 2021-03-28

注文から到着までが、とてもはやくて梱包も綺麗です。

5 2021-03-28

2度目のお買い物です。前回同様、きれいな梱包で畳ジワもなく到着してすぐに着られる状態でした。ありがとうございます。

5 2021-03-26

今まで開梱した中で、一番綺麗で気持ちの良い梱包でした。
開けてすぐにでも着られる感じです。
スタッフのみなさん、素晴らしいです。

4 2021-03-21

大変お安く購入できた事と、生地もしっかりしたものでその点は満足です。気になるのはビジューがついた首周りが重い事です。梱包も丁寧でシワもなく良い状態でした。