パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 土曜日に注文して翌水曜日に届きました!地方なので配送に時間がかかるはずですが、早めに到着したので来週の結婚式に着ることができます&#9825 ;商品ですが、155センチ57キロで、M サイズがピッタリでした。胸もヒップも、下着のラインは見えないけど身体に添った絶妙なサイズ感。裏地がしっかりしていて厚みがあることも、下着のラインが見えないことに一役かっている感じです。丈は膝が隠れるくらいでした!伸縮性はほぼありませんが、着るとき少しひっかか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • ちょっと…
  • 前から気になっていたのでセールになったので早速注文しましたが…届いてみると思ったより色が濃く、ベージュというより黄土色って感じで残念でした。細みの体型なので少しだぼっとするかな。安かったので良かったけど定価なら買わないかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-14

ネイビーのXLを購入
妊娠7ヵ月、身長165cm、体重58kgの妊婦です。お腹周りがゆったりしているドレスを探したところ見つけました。胸囲や腹囲、産後も着ることを考えるとLかXLで悩みましたが、当日着るまで間があくので着れなくなったら嫌だなと思いXLを購入しました。
注文して5日ほどで到着し、色も画像通りです。サイズはLでも良かったなと思いましたが、セールで安くなってたしネットなのでしょうがないと思ってます。スカート丈は膝頭程度で二の腕や下半身もカバーしてくれるので満足です。他の方のレビューにもあった通り、後にファスナーがあればベストです。

5 2018-09-05

土曜日に注文して翌水曜日に届きました!地方なので配送に時間がかかるはずですが、早めに到着したので来週の結婚式に着ることができます♡
商品ですが、155センチ57キロで、M サイズがピッタリでした。胸もヒップも、下着のラインは見えないけど身体に添った絶妙なサイズ感。裏地がしっかりしていて厚みがあることも、下着のラインが見えないことに一役かっている感じです。丈は膝が隠れるくらいでした!伸縮性はほぼありませんが、着るとき少しひっかかったとしても、着てしまえば気にならないですし、サイズさえ合っていれば着脱に苦労することもあまりないと思います。背中にファスナーがないので、メイクが付かないようにしないといけないかな…
セール品で返品交換不可だったので、サイズの面でドキドキしましたが、結果的にこの値段でこの品質は大満足でした!試着しかしていないので、実際着用して1日過ごしてみるとまた違った発見があるかもしれませんが、今のところマイナス面は特にないです。

4 2018-10-01

結婚式用のワンピースを探していて試着もしないで買うのは不安でしたが、お安くなっていたので思いきって購入!届くまで本当に不安でした。生地もしっかりしているし気になる二の腕やお腹をかくしてくれるイメージ通りのワンピースに満足です。ファスナーが付いていたら大満足でしたが、すごく安かったのでしょうがないのかな…

• ぬこ5627さん
  • ぬこ5627さん

4 2018-07-27

結婚パーティーように
ベージュSサイズを購入。
154cm43kgの私ですが、サイズが大きかったので丈を詰めようと思います。
生地はしっかりしてるので長く使えそうです。子の入園式にも着れそう!

4 2018-06-27

上品でおちつきあります。
無難に紺を購入。安いし試着なしで買うのはどうなのかなぁと思いながらもポチっとしてみました。画像で見る限りだと紺は紺でも明るめに写っていましたが、実際の物は普通の紺でした。生地はしっかりとしていてシワになりにくい⁉素材で安っぽさは感じないです。たぁだ1つ星減点は、背中ファスナーとかが無いため、上から被るスタイル。脱ぐときに、化粧落としてからか、顔面タオル掛けて脱がないと、襟元などが汚れてしまいます。そこ以外考えなければ良い買い物ができたと思います✨

5 2018-02-22

満足
発送も早く、心配していた折りシワも、スカートの下部のサイドに少し入っているだけでした。十分、許容範囲内です。
ネイビーを購入しましたが、商品自体も写真どおりで満足です。
安っぽい感じはしません。
前のレース部分が透けるので、チューブトップ等、前屈みになったときに見えてもよいインナーが必要だと感じました。
背側にチャックがないので、着るときは窮屈に感じましたが、着てしまえばお腹周りがゆったりしていて、楽チンです。
161cm,48キロで、Mサイズがぴったりでした。

5 2017-11-15

可愛い
友達の結婚式用に購入しました。
月曜日に注文して火曜日に届きました。
普段はLLか3Lを着ています。身長は150センチです。
ワインレッドの2XLを購入しました。
サイズ表を見て胸が大丈夫かなと思いましたが試着してみたところすっぽり入りました。
肩幅も広めなので心配でしたがふわふわの袖に二の腕も隠れて肩幅もぴったり合いました。
身長が低いので膝が隠れてしまう長さではありましたが生地の色もキレイで厚さも良かったです。
胸の上?あたりのレースはブラの肩紐が見えてしまうので対策が必要ですね。

4 2018-10-14

歩くたびにヒラヒラゆれて可愛い
ベージュを購入。来月のパーティーに着ていく予定です。
色は画像の色と違うかな〜
もっと砂漠の砂みたいな感じのベージュ。
下着が透けなくて良かったです。
色がそんなに好みの色じゃなかったと思いつつ、早速試着したら 可愛い!!
来月のパーティーが楽しみです。

• 0209nanaさん
  • 0209nanaさん

5 2018-10-11

無事届きました(o^^o)日曜日に、着たかったので助かりました。
お安くゲット出来て、また生地も程よい厚みでストンと落ちる感じが、お値段以上で満足してます。

4 2018-10-07

素敵
友人の結婚式に使用。
値段のわりに安っぽく見えず、とても良かったです。
ただ到着時にシワがたくさんあったので、アイロンをせざる終えなかったこと、ファスナーが無いことで-1です。

4 2018-09-05

良い
産後太りで今までは体重が52でしたが60キロになってしまい、なんの服もきれずこちらの服を色違いで購入しました。身長161で、Lで少しだけゆとりありちょうど良い。伸びないからMだと多分ぱつんぱつんになりそうな気がしました。

5 2018-06-08

身長156体重45キロ
Sサイズ購入
ピッタリでした!
膝下丈で、落ち着いた感じで
いいかんじでした。

5 2018-05-24

お値段以上!
身長150センチの小柄体型です。
披露宴出席用で購入しました。
年齢も年齢なので丈が心配でしたが(笑)膝が隠れ上品な感じになりました。
Sサイズで丁度良い感じです。
ネイビーが高見えすると思います。

5 2018-05-16

SALE初日の土曜日に注文しました。どのくらいで着くのかな〜って思ってる矢先、月曜日には発送していただけて、そして火曜日には商品が到着しました。迅速な対応にとても感謝しています。商品もグレーのSを購入しましたが、とても可愛かったです!

• makiPONさん
  • makiPONさん

5 2018-05-09

満足
結婚式への出席の為購入。
クーポンで安く買えたし、太った私の身体のラインも隠せて大満足です。
他の方のレビューにあるように、ファスナーがあればもっと良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス