パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • すぐに届きました
  • ●発送予定のドレスが着れなくなり、急遽探したのですが、木曜に頼んで、土曜日の午前中には手元にに届きました!クーポン期間でお忙しいなか迅速な対応をして頂き感謝してます!●サイズ、形20代後半、153センチ75キロのチビデブで、胸もFかGなので、サイズ感にいつも困っていましたが、2XLを注文し、ゆったりスポッときられました。まっすぐ立って膝にかかるくらいの丈でした。胸元のレース部分もかわいいで ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-18
  • ベージュは要注意
  • 写真と大幅に色が違います。写真だとピンクベージュを思わせる色ですが、実際にはカナリ黄色味が強く…例えるなら昔のババシャツ色です!外見年齢が30代後半以降の方は注意されたほうが良いかと!独身でも、着ただけで子持ちのオカン感がでますよ〜!(笑) ・・・(続きを読む
  • ちい1197さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-07

素敵
友人の結婚式に使用。
値段のわりに安っぽく見えず、とても良かったです。
ただ到着時にシワがたくさんあったので、アイロンをせざる終えなかったこと、ファスナーが無いことで-1です。

4 2018-12-18

すぐに届きました
●発送
●サイズ、形
20代後半、153センチ75キロのチビデブで、胸もFかGなので、サイズ感にいつも困っていましたが、2XLを注文し、ゆったりスポッときられました。まっすぐ立って膝にかかるくらいの丈でした。胸元のレース部分もかわいいです。遠目にみて気になるほどではありませんが、普段寄せずに谷間がある位の胸のある人はレースの面積にかぶるので、インナー選びは考えた方がいいとおもいます。
袖は動きやすく、二の腕も隠れて体型隠しできましたし、ヒラヒラっとしてかわいかったです。
チャックがあればXLでも余裕だったと思います。
もしくは同じサイズでも後ろのタックがもう少しガッツリ入っていれば細見えしたかも!
●色
グレーを購入しましたが、写真だと水色っぽさを感じかなり薄いアイスグレーかと思っていましたが、実際には青みは感じず、どちらかというとうっすら黄みがあり、ややうすめのグレージュでした。フラッシュを焚かれても写真に白くうつることはなかったので結果的によかったです。
●値段
生地も色も安っぽく見えないので定価でも満足できるお品物でしたが、クーポンのおかげでかなりお安く買えて大満足です。

• たろmamさん
  • たろmamさん

4 2019-01-27

結婚式に参加するためにワインレッドを購入。
生地がしっかりしていて着心地もよかったです。色も落ち着いていてGOOD。
産後で体型が戻らず余裕を持ったサイズをチョイスしましたが、思ったより伸縮性があるので少しダボっとした印象になってしまいました。ジャストサイズで購入したほうが良いかと思います。
総合的にみてお値段以上の商品なので買ってよかったです。オススメです。

• 0209nanaさん
  • 0209nanaさん

5 2018-10-11

無事届きました(o^^o)日曜日に、着たかったので助かりました。
お安くゲット出来て、また生地も程よい厚みでストンと落ちる感じが、お値段以上で満足してます。

4 2018-10-01

結婚式用のワンピースを探していて試着もしないで買うのは不安でしたが、お安くなっていたので思いきって購入!届くまで本当に不安でした。生地もしっかりしているし気になる二の腕やお腹をかくしてくれるイメージ通りのワンピースに満足です。ファスナーが付いていたら大満足でしたが、すごく安かったのでしょうがないのかな…

• ぬこ5627さん
  • ぬこ5627さん

4 2018-07-27

結婚パーティーように
ベージュSサイズを購入。
154cm43kgの私ですが、サイズが大きかったので丈を詰めようと思います。
生地はしっかりしてるので長く使えそうです。子の入園式にも着れそう!

4 2018-06-27

上品でおちつきあります。
無難に紺を購入。安いし試着なしで買うのはどうなのかなぁと思いながらもポチっとしてみました。画像で見る限りだと紺は紺でも明るめに写っていましたが、実際の物は普通の紺でした。生地はしっかりとしていてシワになりにくい⁉素材で安っぽさは感じないです。たぁだ1つ星減点は、背中ファスナーとかが無いため、上から被るスタイル。脱ぐときに、化粧落としてからか、顔面タオル掛けて脱がないと、襟元などが汚れてしまいます。そこ以外考えなければ良い買い物ができたと思います✨

5 2018-02-22

満足
発送も早く、心配していた折りシワも、スカートの下部のサイドに少し入っているだけでした。十分、許容範囲内です。
ネイビーを購入しましたが、商品自体も写真どおりで満足です。
安っぽい感じはしません。
前のレース部分が透けるので、チューブトップ等、前屈みになったときに見えてもよいインナーが必要だと感じました。
背側にチャックがないので、着るときは窮屈に感じましたが、着てしまえばお腹周りがゆったりしていて、楽チンです。
161cm,48キロで、Mサイズがぴったりでした。

5 2019-02-12

結婚式に出席するために買いました。
産後太りでXLにしてみたら、お腹が目立たなくて丁度よかったです。

5 2018-12-12

小さくて大きい私もスマートに見える作りでした。

4 2018-11-25

きれいと好評でした
色はもっと鮮やかなベージュと思ってましたが、マットな感じのベージュでした。黄土色に近かったです。
それでも皆にはきれいとかお姉さんっぽいと好評でした^_^
届くのに一週間以上かかったきがします。
安かったし着回せそうなので、気に入ってます!なので星4つです。

5 2018-11-07

すぐに届きました!
最近どんどん太ってきて入るドレスがないのでネイビーのLを購入しました。着るのはちょっと面倒だけど着心地はとてもいいです◎半額だし良い買い物ができました!

4 2018-10-14

歩くたびにヒラヒラゆれて可愛い
ベージュを購入。来月のパーティーに着ていく予定です。
色は画像の色と違うかな〜
もっと砂漠の砂みたいな感じのベージュ。
下着が透けなくて良かったです。
色がそんなに好みの色じゃなかったと思いつつ、早速試着したら 可愛い!!
来月のパーティーが楽しみです。

2018-10-19
商品画像の色につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に商品ページを改善させていただきます。
今後ともお客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。

4 2018-09-05

良い
産後太りで今までは体重が52でしたが60キロになってしまい、なんの服もきれずこちらの服を色違いで購入しました。身長161で、Lで少しだけゆとりありちょうど良い。伸びないからMだと多分ぱつんぱつんになりそうな気がしました。

5 2018-09-05

土曜日に注文して翌水曜日に届きました!地方なので配送に時間がかかるはずですが、早めに到着したので来週の結婚式に着ることができます♡
商品ですが、155センチ57キロで、M サイズがピッタリでした。胸もヒップも、下着のラインは見えないけど身体に添った絶妙なサイズ感。裏地がしっかりしていて厚みがあることも、下着のラインが見えないことに一役かっている感じです。丈は膝が隠れるくらいでした!伸縮性はほぼありませんが、着るとき少しひっかかったとしても、着てしまえば気にならないですし、サイズさえ合っていれば着脱に苦労することもあまりないと思います。背中にファスナーがないので、メイクが付かないようにしないといけないかな…
セール品で返品交換不可だったので、サイズの面でドキドキしましたが、結果的にこの値段でこの品質は大満足でした!試着しかしていないので、実際着用して1日過ごしてみるとまた違った発見があるかもしれませんが、今のところマイナス面は特にないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス