パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • 可愛い
  • 友達の結婚式用に購入しました。月曜日に注文して火曜日に届きました。普段はLLか3Lを着ています。身長は150センチです。ワインレッドの2XLを購入しました。サイズ表を見て胸が大丈夫かなと思いましたが試着してみたところすっぽり入りました。肩幅も広めなので心配でしたがふわふわの袖に二の腕も隠れて肩幅もぴったり合いました。身長が低いので膝が隠れてしまう長さではありましたが生地の色もキレイで厚さ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • ちょっと…
  • 前から気になっていたのでセールになったので早速注文しましたが…届いてみると思ったより色が濃く、ベージュというより黄土色って感じで残念でした。細みの体型なので少しだぼっとするかな。安かったので良かったけど定価なら買わないかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

届きました。
友人の結婚式に着ていくものを探していたところ、この商品に辿り着きちょうど70%OFFになっていたので黒を購入しました。
デザイン等に関しては申し分ないのですが、バックファスナーが付いていない分、着やすさ脱ぎやすさでマイナスかなと。
バックファスナー付いていれば☆5だったと思います。
髪をセットする場合は後から着るとなると折角のセットが…って感じなので、個人的にバックファスナーを付けようかなと考えてます。

5 2017-09-12

満足です
姪っ子の結婚式の為、ネイビードレスを購入しました。153cm、57kgで下半身太め体系なのでLサイズを購入。背中にファスナー無い為、ヘアーセットはドレスを着てからしないとですね。生地はやや厚めですが透け感なくしっかりした生地で着心地もいいですね。ひざ下丈でゆったり着れてるのに着痩せして見える感じがいいですね。70%OFFのSALEでお得に買えてラッキーでした。

4 2018-02-14

ネイビーのXLを購入
妊娠7ヵ月、身長165cm、体重58kgの妊婦です。お腹周りがゆったりしているドレスを探したところ見つけました。胸囲や腹囲、産後も着ることを考えるとLかXLで悩みましたが、当日着るまで間があくので着れなくなったら嫌だなと思いXLを購入しました。
注文して5日ほどで到着し、色も画像通りです。サイズはLでも良かったなと思いましたが、セールで安くなってたしネットなのでしょうがないと思ってます。スカート丈は膝頭程度で二の腕や下半身もカバーしてくれるので満足です。他の方のレビューにもあった通り、後にファスナーがあればベストです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-09-07

結婚式の御呼ばれ用に・・
近々、姪の結婚式が有り
華やかな場に相応しい装いと思い、購入を決めました。
冠婚葬祭用に、黒のワンピースとボレロのアンサンブルも買って有るのですが・・
葬祭用にも見える装いはどうか?と言うコメントも見受けられたので
パーティー向きのドレスを買う事にしました。
50代後半ともなると、選べる装いも限られる感じで
中々、これはと言うドレスが無くて困りましたが!?
かと言って、年相応の装いが嫌いなタイプなので
幅広い年代層にも合う、こちらのパーティードレスに決めました。
色は、大好きな黒にしました。
サイズは、出来上がりのサイズからSでも十分着られると思って
Sサイズを購入しました。
たたみ皺が付いていたので、アイロンがけをしたら
見栄えが良く、画像通りになりました。
後は、アクセサリー類で華やかにしたいと思います。

5 2018-02-22

満足
発送も早く、心配していた折りシワも、スカートの下部のサイドに少し入っているだけでした。十分、許容範囲内です。
ネイビーを購入しましたが、商品自体も写真どおりで満足です。
安っぽい感じはしません。
前のレース部分が透けるので、チューブトップ等、前屈みになったときに見えてもよいインナーが必要だと感じました。
背側にチャックがないので、着るときは窮屈に感じましたが、着てしまえばお腹周りがゆったりしていて、楽チンです。
161cm,48キロで、Mサイズがぴったりでした。

5 2017-11-15

可愛い
友達の結婚式用に購入しました。
月曜日に注文して火曜日に届きました。
普段はLLか3Lを着ています。身長は150センチです。
ワインレッドの2XLを購入しました。
身長が低いので膝が隠れてしまう長さではありましたが生地の色もキレイで厚さも良かったです。
胸の上?あたりのレースはブラの肩紐が見えてしまうので対策が必要ですね。

4 2017-09-26

結婚式お呼ばれ用に
友人の結婚式の為購入しました。
身長165cm、普通体型だと思います。
ワンピースはLサイズを選ぶことが多いのですが、今回はレビューなどを参考にMサイズにしてみました。
丈も全体的なシルエットも、概ね満足です。
ワインレッドにしましたが、深みがありつつ暗すぎないレッドでお気に入りの色味です。
若干シワが気になるのでマイナス1となりました。アイロンをかければ問題なしです。背中にチャックがついていたら完璧です。

5 2017-09-07

体型カバー万歳!
158cm60kgのポッチャリ体型でLサイズピッタリでした。
子供2人産んだぽっこりお腹も張った骨盤も、がっしりした二の腕も気にならず、かといってマタニティみたいにガバガバでもなくスッキリして見えます。とってもお得な買い物でした。
ただやはりファスナーがないので着るときより脱ぐ時が大変。先に化粧を落とさないとベッタリつきそうです。

4 2017-06-21

使えそうです。
商品掲載写真のイメージ通りでした。
初回ムシムシする暑い季節の結婚式お呼ばれに使う予定なので、ファスナーなしだったのを見逃していたので、汗かきの私は髪をセットしてもらう際に若干ツラい事になりそうです。
それ以外は、普段使いでも使えそうですし、レースの安っぽさもなく、袖も丈もイイ感じです。
70%offお買い得でした。
不良品交換などの手間も掛からず、ホッとしています。

5 2018-05-24

お値段以上!
身長150センチの小柄体型です。
披露宴出席用で購入しました。
年齢も年齢なので丈が心配でしたが(笑)膝が隠れ上品な感じになりました。
Sサイズで丁度良い感じです。
ネイビーが高見えすると思います。

5 2018-05-16

SALE初日の土曜日に注文しました。どのくらいで着くのかな〜って思ってる矢先、月曜日には発送していただけて、そして火曜日には商品が到着しました。迅速な対応にとても感謝しています。商品もグレーのSを購入しましたが、とても可愛かったです!

• makiPONさん
  • makiPONさん

5 2018-05-09

満足
結婚式への出席の為購入。
クーポンで安く買えたし、太った私の身体のラインも隠せて大満足です。
他の方のレビューにあるように、ファスナーがあればもっと良かったです。

5 2018-04-25

早い配送
友人の挙式参列のために購入しました。
一応日付指定にしましたが、注文翌日には配送との連絡が!
素早く嬉しかったです。
腕が隠せる被りタイプが欲しかったので、お値段もお安く、総合的に満足です!

4 2018-03-25

背の低い私には少し丈が長いですがベルト付けたらちょうどいい感じでした!

5 2018-03-14

ぽっちゃり体型で肩幅も胸も大きめなので普段はLLサイズを着用しており、サイズについて迷いましたが、ゆったりめとのクチコミを見てLサイズを思い切って購入しました。スッキリ着ることができ、ちょうどよかったようです。脱ぎ・着はちょっとキツめでしたが・・・
生地もしっかりしていて、大満足でした。