パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karina25さん
  • karina25さん

4 2019-06-23

秋〜春向き。シッカリした素材。
まだ早いけどセールだったので、秋用にボルドーを買いました。写真で思ってた以上に、シッカリした素材で厚みがあり夏には暑そう。
心配だったレース部分も、胸が出過ぎない位置で下品に見えません☆レースが大柄で、もう少し小花柄なら尚良かったかなぁ。
太っててバストが100cmお腹も出てて、ふんわりしたデザインしか中々着れないのですが、こちらのお店は3Lまであり嬉しいです。
タイト&チャックなしと口コミで見ながらも、バスト&ウエストのサイズ表記を見て、ダボダボも嫌でLLにしたら、見た目は◎だけど、膝周りがタイトで着る時や座った時に余裕なくて。
セールで交換出来ないし、やはり1サイズ上にすれば良かったです(汗)元から細い方ならジャストサイズで十分かなと思います。
チューリップ袖も二の腕隠せて良いですね!
お手頃だし色違い3Lも検討中。

4 2019-07-08

キレイ目
レースも上品でラインもきれいですが、ベルトなどあったらより良かったです。上のレースから下着が透けるので下には何かきた方がいいです。

5 2020-02-22

毎回、黒っぽい服ばかり来てたので
今回はベージュを購入。
シンプルで尚且つ、二の腕もカバー
出来て可愛いワンピースでした。

• pooh388さん
  • pooh388さん

5 2019-08-17

とてもかわいいワンピース
158CMでLサイズを購入しました。丈も丁度良く二の腕もしっかりカバーしてくれるので大満足です。

4 2018-12-18

すぐに届きました
●発送
予定のドレスが着れなくなり、急遽探したのですが、木曜に頼んで、土曜日の午前中には手元にに届きました!クーポン期間でお忙しいなか迅速な対応をして頂き感謝してます!
●サイズ、形
20代後半、153センチ75キロのチビデブで、胸もFかGなので、サイズ感にいつも困っていましたが、2XLを注文し、ゆったりスポッときられました。まっすぐ立って膝にかかるくらいの丈でした。胸元のレース部分もかわいいです。遠目にみて気になるほどではありませんが、普段寄せずに谷間がある位の胸のある人はレースの面積にかぶるので、インナー選びは考えた方がいいとおもいます。
袖は動きやすく、二の腕も隠れて体型隠しできましたし、ヒラヒラっとしてかわいかったです。
チャックがあればXLでも余裕だったと思います。
もしくは同じサイズでも後ろのタックがもう少しガッツリ入っていれば細見えしたかも!
●色
グレーを購入しましたが、写真だと水色っぽさを感じかなり薄いアイスグレーかと思っていましたが、実際には青みは感じず、どちらかというとうっすら黄みがあり、ややうすめのグレージュでした。フラッシュを焚かれても写真に白くうつることはなかったので結果的によかったです。
●値段
生地も色も安っぽく見えないので定価でも満足できるお品物でしたが、クーポンのおかげでかなりお安く買えて大満足です。

• みー8715さん
  • みー8715さん

4 2019-04-07

体型カバー
ぽっちゃり体型です。膝丈ですし、袖の長さもちょうどいいです。生地も透けないし、二の腕を隠すのにはベストです。

4 2018-10-07

素敵
友人の結婚式に使用。
値段のわりに安っぽく見えず、とても良かったです。
ただ到着時にシワがたくさんあったので、アイロンをせざる終えなかったこと、ファスナーが無いことで-1です。

5 2019-05-23

めっちゃ可愛いです!デブだけどブカブカすぎるのは嫌だし、小さいとファスナーなしだから着にくいし、、、でサイズ迷いましたが着てみたらちょうどよかったので嬉しいです。形も可愛いです。

5 2019-03-14

妊婦にも良いドレスでした
29歳妊娠6ヵ月身長162センチ体重51キロです。
セールの時に3980円で、友達の結婚式と子供の入園式用に安かったのでMサイズのネイビーを購入しました。
こちらのお店のランキング1位のドレスと迷ったのですが、そちらの商品は透けるとレビューに書かれてあったので迷いましたがこちらの商品を選びました。
結果、大満足です。透けることもないしお腹も目立ちすぎず膝も少し見えるかなぐらいです。安いのに生地もキレイだし、着てみると両親の評価もよかったです。

4 2019-03-06

グレーを購入。
モニター色によっても違いますが、実物は青みのないグレーです。
161/53でLにしましたが、丈は膝の真ん中、サイズ感はややゆったり目になったので、丈が気にならないようだったらMのほうがシルエットがきれいかもしれません。
さらさらした手触りで着心地もよさそうです。
生地は価格なりで薄手なので、ペチワンピ等着用しないと下着のラインが浮いてしまいます。

5 2019-02-24

身内の結婚式に
弟の結婚式ですが、親族は私と叔母で先方もご両親だけで、あとは会社や取引関係の若い人しか呼んでないと言われたので、ババくさくないデザインを探していてこちらにしました。身長150ないのですが、Fカップなので普段3Lを着ているので、こちらはレビュー見て2XLにしたら、胸もきつくなく、丈もモデルさんみたいに短すぎず膝下10センチはあったので、短すぎず良かったです。3月半ばの結婚式ですが、コート羽織っていけば問題ない生地でした。真冬でなければ使える生地だと思います。
黒も買えば、法事にも使えそうです。

• たろmamさん
  • たろmamさん

4 2019-01-27

結婚式に参加するためにワインレッドを購入。
生地がしっかりしていて着心地もよかったです。色も落ち着いていてGOOD。
産後で体型が戻らず余裕を持ったサイズをチョイスしましたが、思ったより伸縮性があるので少しダボっとした印象になってしまいました。ジャストサイズで購入したほうが良いかと思います。
総合的にみてお値段以上の商品なので買ってよかったです。オススメです。

4 2018-10-01

結婚式用のワンピースを探していて試着もしないで買うのは不安でしたが、お安くなっていたので思いきって購入!届くまで本当に不安でした。生地もしっかりしているし気になる二の腕やお腹をかくしてくれるイメージ通りのワンピースに満足です。ファスナーが付いていたら大満足でしたが、すごく安かったのでしょうがないのかな…

4 2018-06-27

上品でおちつきあります。
無難に紺を購入。安いし試着なしで買うのはどうなのかなぁと思いながらもポチっとしてみました。画像で見る限りだと紺は紺でも明るめに写っていましたが、実際の物は普通の紺でした。生地はしっかりとしていてシワになりにくい⁉素材で安っぽさは感じないです。たぁだ1つ星減点は、背中ファスナーとかが無いため、上から被るスタイル。脱ぐときに、化粧落としてからか、顔面タオル掛けて脱がないと、襟元などが汚れてしまいます。そこ以外考えなければ良い買い物ができたと思います✨

5 2019-04-09

娘用に購入しました。一回着るのにお安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス