【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

やや重い
30代前半、162センチ、61キロで二の腕と下っ腹がひどいです。
秋冬に結婚式が続いているので、スーパーセール中に安く買いたい!と、レビュー等を見ながらいろいろと探して、こちらに辿り着きました。
30代にもなると結婚式では無難な色のネイビーや黒、ベージュあたりを着がち。
わたしは他の列席者と被りたくないので、グレーのXLにしてみました。
実物はグレーというよりブルーグレーのような感じで、わりと明るく、上品に見えて良いです。
サイズ感は若干ゆとりがあるものの、一つ下のサイズだと着れないと思うので、XLを買って正解でした。
ワンピース丈もしっかり膝が隠れる丈なので問題ないです。
しかし、以前百貨店で買った少し良いワンピースと比べるとズシッと重く、肩こりが心配ですが、トータルで考えるとコスパも良く素敵なワンピースなので、結婚式に着ていくのが楽しみです。
【⠀プレゼント ゴールドブレスレットでお願いします 】

5 2019-05-31

良かったです
163センチ70キロで2XLを購入しました。サイズはぴったりで、二の腕も隠せるし、丈も中地が膝位でレースが膝下で上品です。それともう一点良い所が!背中がヒラヒラの生地で隠せる所です。お腹は凹ませて頑張れますが、背中のボコボコ肉はタイトなワンピースだと浮き出てくるので助かります。
プレゼント
ブレスレットシルバー希望

4 2019-06-07

154センチ49キロくらいでMサイズでちょうど良かったです!膝も隠れて丈もいい感じでした。
[ブレスレット シルバー]

4 2019-09-26

ジャストサイズ
16cm5kgで通常Lサイズを購入することが多いです。(物によってはMサイズを選ぶこともありますが。。)
ネイビーのLサイズを購入しました。
たぼっともせず、ゆとりがあるわけでもなくジャストフィット!って感じでした。ゆったりめに着たい方は1サイズ大きめを買ったほうがいいかもしれません。
セール中で返品・交換できないのでこれ以上太らないように頑張らなきゃ。。
レース部分で膝も隠れるし30代でもイケると自負しています。
色は画像より暗めの印象。普通のネイビーって感じです。
返品・交換できないので、他に迷ってたやつを諦めなきゃいけないのが残念ですが、安く買えたし、いい買い物と言っていいと思います。
【ブレスレット シルバー】

4 2019-09-17

おおむね満足です
162cm49kg、下半身に肉が付いた体型です。年齢は30代前半。パーソナルカラーがサマーなのでグレーを買いました。色味は合っていました。
着丈はモデルさんを見てもあまり参考にならなかったので他の方のレビューを参考にMサイズを買いました。キツくもゆるくもなくちょうどでしたが、丈だけが短く感じました。(年齢的に膝が隠れるものが欲しかったので)
具体的に、丈が布地部分は膝にかかる程度、レース部分がひざの途中なので完全に膝が隠れません。全体の印象が上品なので今回は使用しますが、今後着るには30代としては丈気になるな…というところ。
ぜったいに膝を隠したい方はご注意を。あとレース部分はちょっと安っぽいです。(あまり近くで見なければ大丈夫だと思います。)【インナー ベージュ】

4 2019-07-06

お安く買えました!
丁寧に包装され、思ったより早く到着。半額でお安く購入できました。レースの切りっぱなしな部分もありますが、少し自分でカットすれば大丈夫かと。上半身に少しシワもありますが、配送ですから当たり前かなと思います。
着用は後ろチャックなので、後ろのヒラヒラした部分が引っかからないように少し気をつけて着用したほうがいいかと思います。(試着の感想)
2週間後に結婚式に着用予定です。少し胸元が寂しいので、パール等のネックレスをつけたいと思います。普段のサイズを購入しましたが、サイズは思ったより下半身がやや小さめですので、ゆったり着用したければ、ワンサイズ大き目をお勧めします。

• karina25さん
  • karina25さん

5 2019-06-23

ロイヤルブルーぽいグレーで爽やか☆
口コミ通り、上が淡いロイヤルブルーに近いグレーで、下もブルーグレーで爽やか☆春夏向きなお色で、とても品がありデザインも大変気にいりました!
パーティー向き過ぎず、ちょっと気合い入れたいデートやアフタヌーンティー用にピッタリ☆
スカートがタイトで伸縮性ないので、1サイズ上にして正解。太ってるので背肉やブラ凹凸もケープで隠れるし、大きいサイズがあり嬉しいです☆
1点気になるのは、スカートのレース裏地がテロテロ素材で、ラインが横じわが出てしまい、レースが大柄なので透けてちょっと気になります。でも他人は気づかない程度だし、他の方も書いてないので、私がお腹出てサイズ余裕ないせいかな(汗)
ネイビーなら目立たなそうだし、色違いで欲しくて購入検討中。
【プレゼント 財布モーブ 希望】

5 2019-10-13

155cm普段M〜Lサイズなので悩みましたが、Lサイズを購入しました。ウエスト、腰周りに少し余裕があるので、長時間着るには良かったかなって感じです。丈は少し長めの膝下丈になりましたが、可愛いので満足です。
グレーの色味も、予想より暗めで落ち着いていたので、アラサーにはちょうど良かったかもです笑
【ブレスレット】

4 2019-10-11

イメージ通り
友人の結婚式用に購入しました。
身長155cm48kgの私ですが、普段TシャツなどMサイズ、ズボンはSサイズを購入しています。今回もS、Mサイズで迷ったのですが、スカートが少しタイトめということでMを購入。丁度良いサイズでした!Sだったら少しウエストがきつかったなと思いました。Mにして正解でした!
割引で丁度安いときに買えたこと良かったです!とても満足しています!
【ブレスレッド】

• ゆち6673さん
  • ゆち6673さん

4 2019-09-27

色とサイズ迷いました!
細身とのレビューもあり‥
日頃はMサイズを購入するものの迷いました‥(163cm、54kgです。)レビューを参考にLサイズにしました。結果、きつすぎないので、ちょうど良いようです。
それから、色も日頃はピンク系が好みなので、ブラウンにするかかなり迷いながらも‥40歳とういう年齢、ネイビーは選びがちな気がして、グレーにしました!グレーが上品で色合いが良いです。
ブレスレット 希望します。

• chocolate6さん
  • chocolate6さん

4 2019-09-14

可愛い!
ブラウン購入です。落ち着いた色味で20代後半〜30代でもOKだと思います。
スカートがタイトで伸縮性が無いのでワンサイズ上にしました。ゆとりがあり、ちょうど良かったです。

5 2019-07-06

とても気に入りました。
身長161cm体重約70kg。
友人の結婚式に参列するために購入しました。
普段はネットで服は買わないのですが、デザインと価格が気に入り思い切って購入しました。サイズが合うか届いて試着するまでドキドキだったのですが、なんとぴったり!
余りもなくぴったりでした笑
後ろ姿も下着の線や背中のお肉感が出ないようなデザインになっていて良かったです。
スカートの丈も短すぎず、大きめのレースが膝を隠してくれます。
勇気を出してネットで買ってみて良かった商品でした。

• rakuten0645さん
  • rakuten0645さん

5 2019-06-23

友人の結婚披露宴に着て行くのに購入しました。165cm60キロのぽちゃ体型ですが、Lサイズでピッタリでした!丈も丁度膝丈くらいです。黒とベージュのドレスを持っていたので、今回の購入色はネイビーにしましたが、暗すぎずとてもいい感じでした!ファスナーも首から腰くらいまであり、脱ぎ着もしやすいです。当日、着て行くのが楽しみです!
【ブレスレット シルバー】

5 2019-09-27

体型カバーができるのに、重くならないデザインで気に入りました。167cmでLサイズを選びましたが、裾の長さがちょうど良かったです。ウエストも余裕があり、安心しました。グレーの色は綺麗で華やかです。
【ブレスレット希望】

5 2019-09-17

満足です!
妻が結婚式のゲストに久々に呼ばれるとのことで購入しました。ネットでの購入で不安もあったようですがサイズぴったり、デザインばっちりで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス