【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • おおむね満足です
  • 162cm49kg、下半身に肉が付いた体型です。年齢は30代前半。パーソナルカラーがサマーなのでグレーを買いました。色味は合っていました。着丈はモデルさんを見てもあまり参考にならなかったので他の方のレビューを参考にMサイズを買いました。キツくもゆるくもなくちょうどでしたが、丈だけが短く感じました。(年齢的に膝が隠れるものが欲しかったので)具体的に、丈が布地部分は膝にかかる程度、レース部分がひ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-03
  • 段ボール開けたら臭い。記載通り結構ほつれがある。見た目はすごい安っぽい。値段相応(4000円程度)2度と買うことはない。 ・・・(続きを読む
  • wHEROwさん

5 2020-09-09

結婚式用に。164cm53kg骨格ナチュラルで、Lサイズを購入しました。少し大きめなのでいつもと同じMサイズでも良かったかもしれませんが、特に大きすぎる作りではなく、ゆったり着れて良いです。丈も膝下にきます。
アイスグレーで色合いは写真よりやや暗めですが、落ち着いてる感じで30代は着やすいです。
半額なのでお得でした。

5 2020-03-27

ブラウンを購入。
落ち着いたくすみピンクのような感じでかわいいです。下半身が不安なのでサイズに悩みました。
レビューを見て入らなかったら嫌なので1サイズ大きめを買いましたが、上半身が私には少し大きかったよう。ゆとりがあっていいですがウエスト部分をお直しして着ようと思います。お直ししてもケープで隠れそうなのでよかったです。

5 2020-02-23

着痩せ効果があるかなと思い、こちらのドレスを購入しました。
ウエストにパールがついていて、痩せて見えます。

5 2020-01-31

友人の結婚式用に
グレーを購入しました。ブルーっぽいグレーで、キレイな色でした。商品写真どおりのお品物でした。
155センチ、いつもはワンピースSサイズを着ていますが、レビューを見て思い切ってMサイズを購入しました。結果、少し大きいかなぁと思いましたが、胸元・肩・ウエストがスカスカというより、ゆとりを持って着れそうな感じだったので、Mサイズにして正解でした!

5 2020-01-22

友人の結婚式に。身長165cmで下半身太め、XXLサイズを購入。少しゆとりがある感じで、ぽっこりお腹もカバー出来ました。
袖の生地は想像より薄め。シワになっていたのでアイロンをかけたら綺麗になりました。
裾丈は膝くらいで、アラフォーでも大丈夫そうです。
配送も早く、全体的に満足です。
プレゼント ブレスレット希望です

5 2020-01-12

会社の新年会で
商品は画像通りでした。所々、少々縫製が気になる箇所はありますが許容範囲内です。下着はうつるので、対策は必要ですね。
ベージュを購入しましたが、色も画像通りで166センチ53キロですがMでピッタリでした。よい買い物が出来ました。
[インナーベージュ]
追記
レビュープレゼントのインナー、届きました。今回は別のインナーを使用しましたが次にドレスを着る際は是非使わせて頂きます

5 2020-01-08

色味も好みで、サイズもピッタリ!
友人の結婚式に参列する為購入しました。身長157センチ、普段Mサイズですが、下半身太めなので、みなさんのレビューを参考にワンサイズ上のᒪサイズにしましたがピッタリでした!大きすぎず、でもゆとりがあり、楽に着れます。ブラウンにしましたが、ピンクよりのブラウンといった感じで好きな色味でした!痩せて見えます!
【ブレスレット希望】

5 2019-12-21

満足
凄く素敵でした!
40代、身長159、体重47、胸と背中と腕に肉付きがよく、グレーのXLを注文。娘が168、体重55ですが、一緒に着用できます。ウエストも絞られて見えるがキツくなく、着丈もお互いに丁度よい。私は膝が隠れて、娘は膝が少し見え隠れする感じ。時間セールでお安く買え凄く気に入ってます。
ブレスレット希望

4 2019-11-05

167cm 普通体型、グレーのLサイズ購入しました。
試着時、サイズに少しゆとりがあるかなぁと思いましたが、出先で座った時に結構ぴたっとなったのでLでちょうど良かったです。丈はギリギリ膝下でした。ウエスト部分のパールがアクセントになって可愛いです。
注文番号 273635-20190925-00060748
【ブレスレット(シルバー)】

• vippotiさん
  • vippotiさん

4 2020-09-18

中年太りでXLにしました。
特に下半身が太いですがファスナー側からの着用は無理でした。
スカート側からは可能でサイズ感は丁度良かったです。
ネイビーにしましたが上品な感じで40代でも恥ずかしくなく着れます。
ちなみに161、59キロです
ご参考までに。

5 2020-09-15

色味はピンクというよりは、少し暗めですが、155センチ57キロの私には、ややゆるかったです。
でも大変満足です。発送が早くていつも助かっております。また購入します。

4 2020-09-14

結婚式の二次会用に購入しました。
写真で見るより落ち着いたピンクでしたが着るのが楽しみです!

5 2020-08-27

とても早い対応!!!!
いそいでいたので二日後に到着してほんっっとに感謝しかないです!!!!しかもかわいい(☆∀☆)産後20キロふとって全然やせなく,,,,着れるか不安だったけれどもXXLぴったり!!しかも着痩せする!今度は色ちがい欲しい(*´∀`)

5 2020-03-20

注文後到着がとても早くてびっくりしました!
また商品もイメージ通りでとても素敵でした。155センチかなりぽっちゃりでXXLを購入。
体型カバーも出来てとても理想通りでした!

4 2020-02-22

同窓会用に購入しました。身長157cm、Mサイズでピッタリでした。履く時に太ももが通るか不安でしたが、背中のチャックがかなり下までおりるので大丈夫でした。色の感じも写真と同じで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス