【クーポン利用で4488円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • こういうオシャレな服はたいてい「着れない小さいサイズ」しかない中、2XLまでサイズ展開があって、しかもデザインもステキで、思わず着る予定もないのに買ってしまいました(笑)でも買って良かった!楽に着れるくらいの余裕があって、色もとっても素敵です!元々Vネックが好きなんですが、こういうワンピースってVネックは滅多にないですよね。バックがふわっとなびくレース感、エレガントな雰囲気で大満足です。派手なドレス感のないデザインなので、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-03
  • 段ボール開けたら臭い。記載通り結構ほつれがある。見た目はすごい安っぽい。値段相応(4000円程度)2度と買うことはない。 ・・・(続きを読む
  • wHEROwさん

5 2020-12-08

でも買って良かった!楽に着れるくらいの余裕があって、色もとっても素敵です!元々Vネックが好きなんですが、こういうワンピースってVネックは滅多にないですよね。バックがふわっとなびくレース感、エレガントな雰囲気で大満足です。派手なドレス感のないデザインなので、ちょっといつもよりオシャレに、という普段使いができそうです。
ちなみにネイビーを購入しました。商品ページに記載のサイズを信じて、でも自分のデブさ加減でXLじゃ無理かなって思って2XLにしたけど、XLでも着れたんじゃないかと思うくらい。若干ストレッチきくのかな?
え、わかりにくい?…160センチ弱、65キロオーバーです。。。(_ _; バストもヒップもボリューム満載(お腹はもっとボリューム満点)。でも2XLだと余裕もって着れて体型もエレガントに隠してくれる感じです(隠れないのは足の太さだけ)。
普段ワンピースなんて着れないようなレベルの体型なんですが、着たくなるようなデザインとカラーです。

• peeechamさん
  • peeechamさん

5 2021-02-26

可愛い!
いつもXSかSサイズを着ていてSを購入!サイズ感も良く、デザインがすごく可愛いです!しかも半額!大満足です!

5 2021-04-09

友人の結婚式に参加する為購入しました。
写真で見るよりも落ち着いた色合いで、ネイビーを購入しましたが黒寄りの紺といった感じでとても良い色でした。
身長152cmですが体型が9号〜という太めな為一つ大きめのLサイズを購入。下の生地が膝が隠れるぐらいでレースが膝下10cmいかないぐらいという丁度いい丈です。
他の人も書かれているようにレース部分の伸縮性があまりない為下半身に自信がない方や膝を隠したいという方はワンサイズ大きめを買った方が良いかも…?
スッキリ細見えで、気になる二の腕もしっかり隠せて大満足です。

5 2021-04-17

Sサイズを購入しました。
145センチですが胴長ですし
こういう商品は案外短いことが多かったので
膝上かな?と思っていましたが
膝が隠れてレース部分が結構下まで
きてくれるのが良い感じです!
はじめお尻が入らなくって慌てたんですが、
チャックはスカート部分まで
下りるのでスルスル着れます!
ドレスらしい可愛さがあって、
でも露出をかなり抑えられるので
とっても嬉しいです。
友人の結婚式で着るのがとても楽しみです!

5 2021-04-17

買って良かったです。
商品届きました。親戚の結婚式の為
ネイビー購入。画像通りで良かったです。色味も落ち着いていてかわいいです。買ってよかったです。

• まい1317さん
  • まい1317さん

5 2021-04-14

165センチ、58キロ、ネイビーのLサイズ
同僚の結婚式に行くために購入しました。
骨盤周りが少し大きめなので、ワンサイズ上にするか迷いましたが、私は普段通りのサイズにしました。
特にきつい事もなく、ちょうどいいサイズ感でした。
膝下までの長さで、色も落ち着いていて、ウエスト周りのパールがとても可愛いです。

5 2021-03-10

パーティードレス通販でいろいろ購入していますが、今のところどれも外れなしで、イメージどおりの物が手元に届いています。結婚式やちょっとしてお出掛けにも着用できるので、いろいろと雰囲気を変えて、着回しをしています。次回は、卒業式用にこのサイトの物を購入しようと思います。
273635-20190704-00489705

5 2021-03-09

お値段以上
161センチ63キロでXLを購入しました。ピッタリでしたが着たら痩せて見えます笑
お値段以上に大満足です!結婚式で着用予定です!

5 2021-03-05

綺麗!!
159センチ45キロE70腹囲64センチ
グレーMサイズ購入
ウエストとヒップが大きく感じました
Sでもよかったかも、、、
ただ正面はビジューで細く見えるし、後ろはひらひらが背中にあるのでダボダボの貧相に見えないのでMでもいけます!
色は水色に近い爽やかなグレーでした
色味の誤差以外は写真通りで大満足です!
お店でわざわざ高い商品を買わなくても良いものが買えて助かりました

5 2021-02-25

上品なドレス
152cm45kg、Sサイズでピッタリジャストサイズです。注文して2日後に届きました^ - ^
綺麗に箱に梱包されていてシワもそんなに気にならなかったです。
結婚式に3月に着ます。
40代後半なので、落ち着いた物を探していましたので、ピッタリです!
上品な質感で、ウエストのパールがネックレスとピアスもパールにすると、トータルコーディネートできそうです。サラフワな着心地です。

4 2020-12-12

2日で届きました!早い発送で嬉しいです。
羽織なしで着られる袖付きのものを探していて辿り着きました。165cm普段Lサイズですが、皆さんのレビューを見てXLにしました。Lでも良かったと思いますが、程良く余裕があり、丈もレース部分が膝下くらいで良い感じです。ただ、袖がヒラヒラしすぎて腕を上げると脇が見えて、ちょっと寒そうなので、自分で縫い止めようかと思ってます。昨今はイベントの中止も増えていますが、着るのが楽しみです!

4 2020-12-04

普段Lサイズですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上を購入。
少し大きかったので普段のサイズで良かったなーと思いました。
ブラウンを購入しましたが素敵な色でした!
クーポンで半額で購入しましたが、高見えすると思います。
他の方がおっしゃってるように、においが少し気になりますがお得な買い物ができました♪

5 2020-09-09

結婚式用に。164cm53kg骨格ナチュラルで、Lサイズを購入しました。少し大きめなのでいつもと同じMサイズでも良かったかもしれませんが、特に大きすぎる作りではなく、ゆったり着れて良いです。丈も膝下にきます。
アイスグレーで色合いは写真よりやや暗めですが、落ち着いてる感じで30代は着やすいです。
半額なのでお得でした。

5 2020-08-27

とても早い対応!!!!
いそいでいたので二日後に到着してほんっっとに感謝しかないです!!!!しかもかわいい(☆∀☆)産後20キロふとって全然やせなく,,,,着れるか不安だったけれどもXXLぴったり!!しかも着痩せする!今度は色ちがい欲しい(*´∀`)

• 32653さん
  • 32653さん

5 2021-04-09

とても高見えです!
とくにほつれもなく、配送も早かったです。
半額で買えてとても嬉しいです。