5 2023-06-23

よかった
152センチ60キロ。XXLにしました。お腹ポコっとならずに着れました。肩が大きいと困るなと思っていましたが綺麗に着れました。丈はふくらはぎくらいでしょうか。上品で良かったです。

5 2023-06-12

グレーを購入。アラサーなので落ち着いた膝下丈を探していました。レースはよく見てもほつれ等なく値段の割にしっかりしてると思いました。到着後もシワがあるかと思っていたけど、なかったのでよかったです。

• 購入7711さん
  • 購入7711さん

5 2023-06-04

結婚式用でラベンダー形、色、着心地もよく娘が気に入っていました。

5 2023-06-07

156センチ体重46キロ43歳 Mを購入
注文してからすぐ届いて合わせたらピッタリ!色もすごく上品で値段の割にはすごく高級感もあり凄い良い買い物でした!
本当良かったので口コミ書かせてもらいました!
迷ってる人に是非参考にしていただきたいと思いまして(^^)

5 2023-07-11

お手頃価格で全体的によかった
友達の結婚式のお呼ばれで着ていきました。
特に変なシワもなく、全体的にキレイでした。
袖の縫い目から数本糸がついましたがでで、引っ張るとほつれることなく取れました。
ただ背中のファスナーをひとりで上げ下げする時には、袖のひらひらの後ろ側がファスナーに巻き込みやすいと感じました。
身長163センチですが、スカート丈も膝下でちょうどよかったです
お腹のパールなどの飾りのパーツが腕にひっかかり、少々痛いです

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:グレー

50代 結婚式用
50代 158cm50kg 肩幅広め。
通常Mサイズですが、Lにしました。
5月の甥っ子の結婚式に着るために探して
高見え着痩せして家族に褒められました。
上はグレーですが、
スカート部分のレースはシルバーにも見え
とても上品です。
きちんとハンガーにかけられシワも匂いもなく
買って大正解です。

• 3699801さん
  • 3699801さん

5 2023-06-20

友人の結婚式にきて行くお洋服がなかったので探してました、購入してから早めに到着しました。レビューを参考にして普段MサイズでしたがLを購入。少し余裕がある感じでちょうど良く着られそうでした。色々迷ってましたがこちらで購入して良かったです。

5 2023-05-18

とても素敵なワンピース、写真の色と同じです、すごく満足しています。

5 2023-10-05

サイズ:2XL | カラー:ブルーグレー

産後太りしてしまったので、急遽こちらのドレスを購入。
想像以上に良かったです!
骨ストタイプ向きだと思います。
色も素敵です。オススメです♪

5 2023-10-29

サイズ:XL | カラー:ダークグレー

可愛かったです!
結婚式のお呼ばれ用で購入しました!
職場の方に呼んでいただいたので、あまり派手すぎず落ち着いたこちらのドレスはとても評判が良かったです。
太っているのでサイズを1つあげました。
骨格ストレートなのでよくあるフレアなドレスは着太りして似合わないのですが、こちらはシンプルなデザインで骨格的に着痩せの効果もあったと思います!
1つサイズをあげたからだと思うのですが、少し胸元の空き具合が広くなったのでVネックの根本(?)の部分を少し寄せて縫ったらカシュクールっぽくなって可愛かったので、困った人はやってみてください!
お安くてとっても可愛い商品でした。
ありがとうございます!

5 2023-05-27

身長159cm、体重54kg、ぽっこりお腹が気になる50代です。LサイズとXLサイズと迷って、XL、お色はラベンダーにしました。サイズはXLにして良かったです!むしろもうちょっとゆとりがあってもいいかな?というくらい。ぽっこりお腹は、ぽっこりしてるのがバレる感じですが(笑)、ドレスが素敵なので良しとします!お色も落ち着いた色で気に入りました!スカート丈も写真で見るより少し長く感じてそれも良かったです。1箇所、ファスナーの上げ下ろしがちょっとスムーズでないところが難点ですが、このお値段なら問題ないレベル。来月甥っ子の結婚式に来ていくのが楽しみです!

5 2024-04-12

サイズ:F/M | カラー:ラベンダー

素敵な商品をゲットできました!
娘が来年成人式で同窓会もあり、たまたまお安い商品を見つけたので購入しました。152cmの娘は離れて住んでるので試着出来ない為157cm51kgのわたしが試着しましたが、ジャストサイズで細見えします。太るとウエスト回りは危ないですね。娘の身長だと若干長いかもですが問題ないと思います。ラベンダーの色味はイメージ通りで50代の私も20才の娘も上品に着られる素敵な色です。お値段の割に安っぽさもなくとても良い買い物でした。

5 2024-03-21

サイズ:2XL | カラー:ブラック

凄く気に入りました!
この値段は安すぎます!

5 2024-03-15

サイズ:L | カラー:ダークグレー

156センチ50キロ普通体型で、Lサイズでちょうどよかったです。
ウエストのラインストーンもアクセントになりハイウェスト脚長効果でスタイル良く着こなせそうです。

5 2024-03-09

サイズ:F/M | カラー:ネイビー

152cm45kg、普段Sサイズですが、Mサイズでピッタリでした。クーポンでお安く買えたので、大満足です♪

関連ジャンル レディースファッションドレス