パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-04
  • 160 cm56kg 肩幅広めのEカップです伸縮性がないとのことで普段はLサイズですがXLを購入お腹の辺りが少しゆとりがありますが、リボンで締めれば全く問題なさそうですただチャック上部を動かすのにコツがいる感じです他のドレスのようにチャックの上にホックもついていればなぁ、ということで☆-1に半額クーポンで安く買え、とても満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 小さかった
  • 娘が友人の結婚式にお呼ばれした為福袋で購入しました。ちょっとポッチャリで胸が大きめでデザインが可愛いいのと皆さんのレビューを見て2XLのネイビーにしましたが見事に後ろファスナーが閉まりませんでした。笑 ですがコロナで延期になったのでダイエットして着れたらいいなぁーと言っています。少し小さめに感じました。160センチ58キロの私が着てピッタリでした。あとワンサイズ大きいのがあれば良かった ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

外出が極端に減ったことで、体重が増えてしまいました。
結婚式に着られる洋服がなくなってしまい、購入に至りました。
一番大きいサイズを購入しました。
ゆったりとしていますが、ウエスト部分をリボンで締めることで、大変スリムに見えます。
家族にも「お腹が目立たないからよい」と好評でした。
購入してよかったです。
着ていくのが楽しみです。

4 2021-03-24

Mサイズにすればよかったな
158センチ、54キロ、Eカップです。
レビューを見てLサイズを購入しました。
思っていたよりも全体的にゆるめです。
個人的にはピタッてしているほうが好みなのでMサイズにしておけばよかったなと思います。
リボンは可愛く上手に結べないので、ベルトリボンを購入予定です笑
デザインは写真通りとても可愛いので気に入りました!

5 2020-09-24

とっても可愛いドレスでした!
166cm52キロMサイズでちょうど良かったです。
ただお腹のポッコリが目立つのでインナーで引き締めて着ます(笑)

4 2020-09-04

160 cm56kg 肩幅広めのEカップです
伸縮性がないとのことで普段はLサイズですがXLを購入
ただチャック上部を動かすのにコツがいる感じです
半額クーポンで安く買え、とても満足です

4 2021-02-13

緑色を買いましたが意外と明るかったので自分には合いませんでした。デザインは可愛いので他の色にすればよかったです。

5 2021-01-14

成人式の二次会用に買ったんだけど、全て延期になってまだ出番なし(笑)いつものサイズより1サイズ大きめで買ったけどピッタリやったから サイズは大きめの方がいいかも?

4 2020-12-23

結婚式
152cm45キロ出産後で胸が大きくなっている状態でしたので、SサイズとMサイズで迷いました。胸周りが入るか不安でしたのでMサイズを購入!正解でした!長さもくるぶしギリで、ちょっと高いヒールでも履けば大丈夫そうです。後ろのチャックが滑り悪かったので-☆1壊れないといいけど…

5 2020-12-14

上品でお値段以上の商品
Sサイズを注文。身長150センチでもヒールなしで裾が床につきません。落ち着いた暗めのネイビーのレースがすごく上品で、腰元のリボンでスタイルが良く見えます!半額で購入できたので、とても満足です。

4 2020-11-28

グリーン L
部活をしている為腕周りがゴツくて、心配だったんですが、心配なく着ることができました。
リボンは光沢があって、付けない方がシックに着れるかなと思いました。

5 2020-11-01

落ち着いた感じで可愛いです。160cmでLを購入。段差でレースが引っ掛かりますが持ち上げれば問題なく。裏地が膝上あたりで座ると短くなる(笑)

4 2020-10-22

いつものサイズでピッタリピタピタ笑でした。
腕、肩周りが少しキツめでしたが、とても可愛いデザインでスラッとして見えて良かったです。腰のリボン付けなくても可愛いなと思います。

• な7612さん
  • な7612さん

5 2020-06-12

見た目も長さもよかったです!157cm
色が良い!

• hona320さん
  • hona320さん

4 2019-05-19

158cm52kg上半身がっちり体型で、今回グリーンのMサイズを購入しました。
腕が筋肉質で太めなため、モデルさんのように袖のゆとりはありませんでした^_^;肩幅もあり、伸縮性がないきじのため肩周りはきつめです。
お腹周りなどはゆとりあり◎
裾は前が膝ちょい下、後が足首あたりで、ヒールを履かなくても大丈夫な長さ。
ベルトは折ジワあり、糸のほつれあり。ベルトで安っぽく見える感じがるすので、使用するかどうかはわかりません。
総合的に見ればセールで安かったのもあり、買ってよかったとおもいます(^o^)
【財布 グレー】

• aduuuuさん
  • aduuuuさん

4 2019-09-07

165cm、60kgぐらいでグリーンのMサイズを購入しました。
全体的に少し余裕のある感じで、丈はピッタリでした。
可愛くて購入してよかったです。
【インナーブラック】

5 2019-08-01

紺 2エルサイズ
見た目もとっても可愛くて満足です!!
174センチなんですけど、エルサイズでもよかったかな?