【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 満足しました!
  • 友人の結婚式参加のため、丈長めで、羽織りの要らない、レースのドレスを探していました。体型としては、151cmE75です。サイズはM色はネイビー袖は半袖を購入しました。気になっていた後ろ丈は素足で床にギリギリつかない程度7cmヒールを履けば余裕で床にはつかない丈でした。色は、モデルさんの着ているものよりは暗め、着てない画像の色に近いと思います。他の方のレビューにもあった背中のチャックは、たし ・・・(続きを読む
  • こっこ0213さん
  • 3 2019-04-17
  • ブルーのM
  • 156cm52kgでSとMで迷い、入らなかったらと思いMにしましたがジャストでした。ウエスト部分のラインは綺麗なので着痩せはすると思います。二の腕は少しふっくら気味でも余裕で入るんじゃないかなというかんじ。裏地は膝上、前のレースは膝くらいで心配していた後ろのレース丈もくるぶしくらいなので引きずることもないです。ですが思っていたよりもかなり色が暗めというか、レース部分はほぼグレーなので結構地 ・・・(続きを読む
  • hona320さん
  • hona320さん

4 2019-05-19

158cm52kg上半身がっちり体型で、今回グリーンのMサイズを購入しました。
腕が筋肉質で太めなため、モデルさんのように袖のゆとりはありませんでした^_^;肩幅もあり、伸縮性がないきじのため肩周りはきつめです。
お腹周りなどはゆとりあり◎
裾は前が膝ちょい下、後が足首あたりで、ヒールを履かなくても大丈夫な長さ。
ベルトは折ジワあり、糸のほつれあり。ベルトで安っぽく見える感じがるすので、使用するかどうかはわかりません。
総合的に見ればセールで安かったのもあり、買ってよかったとおもいます(^o^)
【財布 グレー】

• なannさん
  • なannさん

4 2019-08-28

かわいい!
緑色のXL購入しました。身長163センチ、体重55キロ、胸H、産後太り二の腕タルタル、普段M,Lサイズ、肩幅広めです。
授乳中なので胸がはってもいいようにXLにしましたが、Lでもよかったかも。
後ろの丈はくるぶしちょい上ぐらいです。前の丈はレースの部分が膝ぐらいでちょうどいいです。
緑色は写真よりちょっと暗いですが、すごいかわいいです!!
腰リボン安っぽいとレビュー多いですが、私は普通にかわいいと思うので使います!私の縛りかたが悪いのか結んでも、結んだ場所から少し下がっちゃいます。なので★一つマイナスにさせていただきました。
インナーベージュ

5 2019-08-01

紺 2エルサイズ
見た目もとっても可愛くて満足です!!
174センチなんですけど、エルサイズでもよかったかな?

4 2018-12-13

身長163センチMサイズを購入しました!
届くのも早くサイズもピッタリでした!
付属のリボンが糸のほつれが多かったのでそこが少し残念でしたが、サイズも色もかわいくよかったです!

5 2019-09-22

レースが上品で可愛い!
友人の結婚式に参列するために購入しました。
Mサイズのグリーン半袖。
160cm普通体型でぴったりサイズでした。
ウエストもジャストサイズだったので、太ったら着られないかも。
丈は、下地がひざ上、レースの前がひざ下、うしろがくるぶしまででした。
お色も写真通りの深緑できれいでした。
上品で良いと思います。
セールで購入できたので、このお値段でこの品質は嬉しいです。
着るのが楽しみです。

5 2019-09-10

上品で可愛いです!
160cm 45kg。M購入。
長袖グリーンを購入しました。Sと悩みMにして正解でした!胸周りがピッタリです!大きい人はサイズUPしないときついと思います!丈は10cm以上のヒールを履かないとテールを踏みます!モデルさんの着用イメージそのままの商品が届き とにかく可愛い。
腰のベルトは安っぽいです(付けなくても可愛い)。友人にもスタイルアップ&高級そうに見えるといわれ大満足です!
【インナー ベージュ希望です。】

5 2019-08-24

可愛いです!
身長169センチ体重60キロちょい、3人出産30代前半な私。
3人目を産んで8ヶ月経ったのにお腹の戻りが過去最高に悪くぽっこり。背も高くフリーサイズワンピースはほとんどワカメちゃんになるので服選びがすごく大変…
いとこの結婚式があるため数年着れる年齢相応のワンピースを探していてネイビー半袖Mサイズを購入。試着してみると中地が膝上、前のレースが膝を隠し、後ろはくるぶし上くらい。上半身はキツくなくぴったりで色味は濃くて良かったし、何より丈とデザインが大満足でした!
クーポンで安くなり、いい買い物しました♪
【インナー ベージュ】

4 2019-08-07

ネイビー 長袖 Lサイズ
使用予定日に近い注文のため、お買い物マラソン中なので間に合うか心配だったが、3日後に届きありがたかった。梱包もなるべくしわにならないような配慮があり、すぐに着られます。
タイムセールの半額で購入したが、その後も同じような価格になっていたため、そもそも安物なのかと心配だったが、価格の割になかなか素敵です。実店舗で見たもっと高かったものたちとそれほどの差は感じません。おそらくパーティーでは1回しか着ないので十分です。
157.5cm、普段11号ですが、Lサイズでピッタリ。
他の方のレビューにもある通り、糸が出ていたり、リボンがペラペラだったりはしますが、自分で何とかできる許容範囲だと思います。
【インナー ベージュ】

4 2019-06-17

満足しました!
体型としては、151cmE75です。
サイズはM色はネイビー袖は半袖を購入しました。
気になっていた後ろ丈は素足で床にギリギリつかない程度
7cmヒールを履けば余裕で床にはつかない丈でした。
色は、モデルさんの着ているものよりは暗め、
着てない画像の色に近いと思います。
他の方のレビューにもあった背中のチャックは、
たしかに少し引っかかりやすく、1人では最後までは出来ませんでした。
また、1番上にチャックの他にホックがついていないのが意外でした。
全体的には欲しかったデザインが他店より安く手に入ったのでコスパよく大変満足です。
☆3つの理由としては、
チャックの引っかかり、
ホックが無いことの記載の有無が無かったこと、
所々糸がでていたこと、
これは私の腕が太いせいか、モデルさんのイメージ画像から思っていたより袖が短かったことをふまえて☆3つにしました。
コスパの良い商品だと思います!
ありがとうございました!
【財布 モーブ】

4 2019-06-15

袖付きが嬉しい
結婚式がありブルーを購入しました。
フィッシュテールのラインもきれいで
袖も七分袖で落ち着きもあり
リボンもアクセントになり
素敵に着れそうなワンピースです。
年齢的にもピッタリだとラインが
きになるので167センチXLを購入しました。
前側の裏地がもう少し長さがあると
なお嬉しかったかな…
レースの部分は膝はでませんが
裏地の丈は膝上で少し気になりました。
色はパステル系ではなく
写真より落ち着いたブルーです。
店頭のショップにも色々探しにいきましたが
なかなかないデザインです。
注文してから3日くらいで北海道まで
届きました。
急いでいたので助かりました。

• Imremmusさん
  • Imremmusさん

5 2019-04-25

とても可愛いです
友人の結婚式で使用のため購入。
ブルーとネイビーで悩みましたが、ブルーは色味が写真と相違がありそうでしたので安定のネイビーにしました。
色は写真よりも落ち着いたネイビーで、写真の色はとても光が当たっている状態なんだと思います。
想定内でしたし、実際の色の方が上品で良かったです!
また、160cm普通体型ですがMサイズでちょうど良かったです。
聞きたいことがあり問い合わせもしたのですが、迅速丁寧にご対応いただきました。
楽天マラソン期間でお忙しい時期だったと思いますが、配送も早くてとても助かりました。
今後たくさん着たいと思います!ありがとうございました。
【財布 グレー】

• aaaai22さん
  • aaaai22さん

4 2019-03-23

友人の結婚式のため
試着サービスを利用してこちらを
購入しました。
高身長で横幅もあるのでなかなか
自分に合うサイズがないのですが、
こちらでは大きいサイズまで
取り扱っていて試着サービスまで
あってよかったと思いました。
伸縮性がないのは心配でしたが、
とても着やすくぴったりで
満足でした。グリーンを購入
しましたが、画像通りでとても
かわいかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

• mkdma04さん
  • mkdma04さん

5 2018-12-28

想像以上!
配送は年末にも関わらず、びっくりするぐらい早かったのでとっても助かりました。
160cm普通体型で、ブルーのMサイズを友人の結婚式用に購入しました。
商品の色味は他の方も書いているように、写真よりもグレイッシュな感じ(落ち着いた色味)で、余計に気に入りました♪
丈はヒールを履かなくても裾がつかない位(くるぶし位)でした。
サイズ感は少し身幅が余る感じですが、ご飯を食べることを考えたらちょうどいいかな、というぐらいで気になりません。
ちょうど安くなっており、とっても気に入りました!!
ありがとうございました!

4 2019-10-20

素敵なドレスです
友人の結婚式のためにグリーンの七分袖を購入しました。総レースが欲しかったので、これだ!と思い即決しました。質感は想像通りでしたが、背中のチャックが硬めな点が気になったので星4つです。
肩幅が結構あるため普段はM〜Lサイズを選びますが(身長163cm)、腹囲68cmとのことでSにしたら、ラインがきれいにでてすっきりと着られました。普段よりも1サイズ下を選ばれることをオススメしたいと思います。

5 2019-10-16

セールで購入!
170センチの普通体型のEカップ。
普段Lサイズ着用ですが、バスト辺りの余裕が欲しかったのと、丈欲しかった為XL長袖を購入。
伸縮性はあまり無い為心配でしたがピッタリ!
ウエスト辺りに余裕があってもリボンで調節できる為着太りの心配はありません。
10月の結婚式だった為長袖にしましたが、周りと被る事なかったのでオススメです!また、レースだから寒いかな?と思ってましたが、生地も値段の割にしっかりしている為寒いとは感じませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス