【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 上品で可愛いです!
  • 160cm 45kg。M購入。長袖グリーンを購入しました。Sと悩みMにして正解でした!胸周りがピッタリです!大きい人はサイズUPしないときついと思います!丈は10cm以上のヒールを履かないとテールを踏みます!モデルさんの着用イメージそのままの商品が届き とにかく可愛い。腰のベルトは安っぽいです(付けなくても可愛い)。友人にもスタイルアップ&高級そうに見えるといわれ大満足です!【インナー ベージュ希 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • みなさん仰る通りのリボンの質感。今回黒を購入しましたがぎり使えるかな…といった印象です。サイズは161cm痩せ型ですがMサイズでぴったりでした。ファスナーの開閉し始めが難しく動いてしまえば大丈夫といったかんじです。あと個人的には前後のレイヤーの差が大きすぎて見栄え的にバランスが悪い上に、後ろがヒールで踏んでしまいそうで心配です。場所を選びます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

とっても可愛いドレスでした!
166cm52キロMサイズでちょうど良かったです。
ただお腹のポッコリが目立つのでインナーで引き締めて着ます(笑)

4 2020-09-04

160 cm56kg 肩幅広めのEカップです
伸縮性がないとのことで普段はLサイズですがXLを購入
お腹の辺りが少しゆとりがありますが、リボンで締めれば全く問題なさそうです
ただチャック上部を動かすのにコツがいる感じです
他のドレスのようにチャックの上にホックもついていればなぁ、ということで☆-1に
半額クーポンで安く買え、とても満足です

• な7612さん
  • な7612さん

5 2020-06-12

見た目も長さもよかったです!157cm
色が良い!

4 2019-12-05

167センチ、普通体型、Mサイズ購入。
サイズ感は丁度良かったです。
包装はとても丁寧でお値段分の価値はワンピースだと思います!
ウエストマーク用のリボンがサテンのような生地ですが、安っぽい印象で使わないと思うので星4つにしました。

4 2019-11-19

160センチで、長袖タイプのSサイズを購入しました。
サイズはピッタリで、後ろの裾もくるぶし位の位置でちょうど良かったです。総レースがとても綺麗で可愛くてとても気に入ってます。
ただ、ワンピースの前側の左腰の上の方のレースに少しほつれがあり、自分で補修しました。
全体的には、思ってる以上に素敵なワンピースで購入して良かったです。

5 2020-02-01

早速着てみたら、とても豪華でこの値段には見えない。とても気に入りました。

• chibitieさん
  • chibitieさん

5 2020-01-23

可愛いです
注文して2日後に届きました。早く届いてびっくりです‼
私は背が低いのですが、低いなりにかわいく着れました。また、ドレス買う時はこちらでお願いしたいと思いました

4 2020-01-15

娘のために購入しました。生地の質は値段なりでしたが、値段の割には良い品物だと思います。
後ろ丈の長さが記載してあればよかったのですが、sサイズで身長153cmの私が着てもくるぶし位の丈ですので引きずることはないと思います。

4 2020-01-11

レース綺麗(*´ω`*)
グリーン長袖Lを購入しました。
色も落ち着いてシックな感じです、普段使いにも礼装にも使えそうです。
少し大きめサイズで購入しましたが、着てみるとぴったりジャストサイズでした。肩幅や胸元は中に一枚着ると、ほんとにぴったりなので余裕持って選んで良かったです。

4 2019-11-16

レースが、すごく可愛くて気に入りました★
163cm Fカップなんですが、ファスナーが上がりにくいです。

5 2019-11-14

とてもかわいい!
158センチでMサイズを購入しました!
ファスナーも開けやす脱着も問題なさそうです。
ブルーと、ネイビーを悩みに悩みましかだ最初に可愛いと思ったブルーを購入しとても満足です!
問合せにもスムーズに応じてくださったショップさんでとても助かりました!この度はありがとうございました。

5 2019-11-02

写真通りでした。
届いた日に試しに来てみたのですが、159cmで普通体型のEカップですが、Mサイズで良かったです!
ありがとうございます。

• hona320さん
  • hona320さん

4 2019-05-19

158cm52kg上半身がっちり体型で、今回グリーンのMサイズを購入しました。
腕が筋肉質で太めなため、モデルさんのように袖のゆとりはありませんでした^_^;肩幅もあり、伸縮性がないきじのため肩周りはきつめです。
お腹周りなどはゆとりあり◎
裾は前が膝ちょい下、後が足首あたりで、ヒールを履かなくても大丈夫な長さ。
ベルトは折ジワあり、糸のほつれあり。ベルトで安っぽく見える感じがるすので、使用するかどうかはわかりません。
総合的に見ればセールで安かったのもあり、買ってよかったとおもいます(^o^)
【財布 グレー】

• aduuuuさん
  • aduuuuさん

4 2019-09-07

165cm、60kgぐらいでグリーンのMサイズを購入しました。
全体的に少し余裕のある感じで、丈はピッタリでした。
可愛くて購入してよかったです。
【インナーブラック】

5 2019-08-01

紺 2エルサイズ
見た目もとっても可愛くて満足です!!
174センチなんですけど、エルサイズでもよかったかな?

関連ジャンル レディースファッションドレス