• chamcham.さん
  • chamcham.さん

5 2018-02-27

非常に良いです。
ギュットミニ2台所有しており、1台目はリトルキディーズを使用していました。
前シートの時はとても使い勝手が良く重宝していたので後ろシートにも購入したのですが、とにかく乗せ辛い&場所をとる…ので、こちらを購入しました。
ラキアのレインカバーも使用していたのですが、あちらはワイヤーが入っておらず、子どもの頭に乗っかってしまう為、子どもがギャン泣きで嫌がってしまってこちらに変更したところ、頭上はワイヤーで支えられている為快適で、おまけに透明部分もシワが殆ど無かった為、視界が歪む事がなく、子ども自身が気に入ったようです。
安っぽい感じもなかったので、盗難防止の鍵?も購入しました。
大事に使わせて頂きます。

5 2018-10-30

しっかりした作り
しっかりとした作りでへたらなくて良いです。デザインもかわくて気に入ってます。

• ann06さん
  • ann06さん

4 2017-06-05

丈夫!
以前OGKの雨カバーをつかっていましたが、畳む度にボロボロになっていき、大きな穴があいてしまい使えなくなりました。次は価格が高くても丈夫で扱いやすいものにしようと思い、こちらを購入しました。以前のものは生地が薄く強い雨に当たっていると染みてきていましたが、こちらの商品は今のところ染みる様子も型崩れする様子もなく、快適に使えています。商品が届き、開けた際の臭いが少し気になりましたが使ううちに気にならなくなりました。生地がしっかりしているので夏場は暑いかなというのと、コンパクトに畳むのが難しいそうなので★−1にしました。でも長く使えそうでとても満足しています!

4 2018-09-19

娘は大喜びです
以前フロント部分は使っていたのですが
リアを使用するようになって購入したのですが……
Panasonicのプレミアムチャイルドシートで何かうまいことついていないのか
足の部分がしっくりきていません。
どのメーカーのものもですが、自分で乗り降りしてもらうときハンドル部分をあげないとできないのですが、カバーをつけるとあげられないのでそこらへんが大変です。

• harurunmiさん
  • harurunmiさん

4 2018-06-02

生地がしっかりしていて防水性は高いです。簡単に取り付けられるのもよかったです。また、中の空間もしっかり確保されていて子どもも窮屈さを感じることはなさそうです。しかし、夏は付けたままだと足元が暑そうで、外したら外したでコンパクトに収納できるものではなく置き場所に困るという点で☆マイナス1です。総合的には買ってよかったです。

4 2018-04-19

丈夫そう‼
買った日に配送して頂いたので助かりました。
簡単に取り付けることが出来ました。
デザインもとても気に入っています。
頭の方までチャックで開けるとさらに良かったかなと思いました。
一つ残念だったのが、日よけのパーツが色移りしていて、同じパーツが同梱されていましたが、よく見ると中に透明なビニール片のようなものが入っていました。あまり目立たないし返品も面倒なのでそのまま使用しようと思います。

4 2018-02-20

満足です
レビューを見て丈夫そうだったので思い切って購入しました。カラーは息子が喜んで乗ってくれるよう願いを込めてブルーを購入。雨の日の使用はまだですが、生地はかなり丈夫だと思います。装着も説明書をみて簡単にできました。開封時にゴム臭?のようなにおいがきつかったのと、雨の日の使用感がわからないので−1しました。

4 2018-02-06

フロント用カバーも2年前に購入していて、お揃いがいいな〜と思い購入しました。高いだけあってしっかりしています!取り付けもとても簡単でした!ただ、前回のフロント用は、改良前のもののようで(近所で他の方のを見て違っていたので)前面のところが落ちてきています。頭の後ろにつける板もへたってきています(>_<)今回購入したものがへたらず、長く使えればいいな…!

5 2018-01-26

しっかりしています
ゴールドを購入し、アンジェリーノに取り付けました。子供たちは青が良いと言っていましたが、濃い色は色褪せが目立つと嫌なのでゴールドに決めました。思っていたより落ち着いて良い色です。
今まで他社の商品を使用しており、天井が低く窮屈そうでしたが、ヘッドレストよりも天井を高くすることが出来良かったです。
雪の影響が心配される中、翌日には手元に届きました。対応・発送が早く有難かったです。

• y0310maさん
  • y0310maさん

5 2017-11-25

とてもいい♪
人とかぶるのが嫌ですが、しっかりしたカバーがほしくて探していました!可愛くておしゃれで尚且つしっかりした作りで、あまり人と被らないので最高です♪取り付けは5分ぐらいで出来ました!
色はシャンパンゴールドです!!上品で綺麗な色でした♪
畳んでいた型がついているから天井がまっすぐになりません(T ^ T)多分使って行くうちになるのかな…
また1ヶ月ぐらい使ってからレビューふただび書こうかなとおもいます♪☆
頼んだ次の日の朝には届いてショップの方の対応も良く最高でした!ありがとうございました!

4 2019-03-18

安定の使いやすさ
安定の使いやすさ、設置しやすさで助かってます!ただ、足カバーの部分を子供がすぐ蹴飛ばし外れてしまうので-1で

• yuccochaさん
  • yuccochaさん

5 2018-11-13

良い!!
前に買ったカバーが破れたので、今回初めて買いました!お値段的に悩んだのですか、買って良かった!めちゃくちゃ確りしています!見映えも素敵!有り難う御座いました。

• 愛羽蝶さん
  • 愛羽蝶さん

5 2018-10-23

シッカリしてます。
開けてみるとシッカリしてるなーとゆう印象でした。
付け方も簡単。
OGKのチャイルドシートに着用しました。
足の部分伸ばした時ちゃんとハマるのかな?と思いましたがまぁいっか。と。w
雨の日に使うのが楽しみです。w
お値段安くないだけに長持ちして欲しいと思います。

5 2018-09-12

可愛い!
ランキングで人気なのと、オシャレなのもあってこちらのゴールドを買いました!
白の自転車にぴったりでとっても可愛いし取り付けも簡単でした(^^)

• maa2871さん
  • maa2871さん

5 2018-06-20

満足
ブラック購入しましたが他の商品より丈夫な作りで高見えします( ^ω^ )視野が広いので子供も嫌がりません。お揃いでコイルケーブルも購入しました。ワンポイントで可愛くて気に入っています。ぜひキーホルダー欲しいです。お揃いで自転車の鍵に付けたいなと思っています(*´Д`*)