【ママ割でポイント3倍+キャッシュレス5%還...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• weewee1310さん
  • weewee1310さん

5 2019-08-27

• フィット感:5
以前使っていたヘルメットは、夏の炎天下でカバーのプラスティック(柄プリントの部分)が変形、シールも溶けて剥がれてしまいましたが、こちらのヘルメットは形状上、そういったトラブルがありません。
可愛い色でも艶消しなので落ち着いており、小学生に上がっても使えるデザインです。
使い始めて半年以上経ちますが、使用上の問題も全くなく、とても気に入っています。
幼稚園の年中児に購入しましたが、このサイズではかなり大きめに感じました。もちろんベルトと後頭部のダイヤルで大きさ調整はできますが、他のメーカー品でもいえることですが、ベルトの調整がとても面倒です。
このあたり、どうにか改善してもらえたら嬉しいです。
ヘルメットは、一度強う衝撃を与えると衝撃の吸収率が著しく低下します。もし、一度でも地面に落下させてしまった場合、買い替えをお勧めします。見た目に問題はなくてもとても危険です。
子供はとかく扱いが乱暴ですが、事故が起きてからの後悔では遅すぎます。

• Qchiさん
  • Qchiさん

5 2019-07-20

• フィット感:5
シンプルで大きい子にも選びやすいです
しっかりしていると思います
長く使えるかな

4 2019-07-09

• 機能性:3
  • フィット感:2
なんか深くかぶれない。どうがんばっても浅い気が。子供用にかったのに。

5 2019-04-25

• フィット感:
誕生日プレゼント
ミントかパープルのヘルメットを探していたのですが
どれも派手な色のものばかりで
なかなか好みのものがありませんでした
やっと見つけて
いざ実物を手に取ると
とてもしっかりしていて可愛いです
色もきれいでした
親子で気に入ってます

5 2019-03-25

• 機能性:4
  • フィット感:4
前のが小さくなり。子供がグレーがいいと言うので購入しました。
傷が目立ちにくそうなのと とても軽いです。
本人も喜んでいるので良かったと思います。

• あやGUMIさん
  • あやGUMIさん

5 2019-03-23

可愛いです!
シンプルで可愛い!
作りも安っぽくなくしっかりしており、3兄弟全員ブリヂストンのヘルメットを愛用しております。
安いヘルメットを違う店で購入しましたが、比較にならないぐらいにしっかりとした作りで。最初からこれを購入しとけば良かったと思いました。
良い買い物をしました。

5 2019-03-12

思った以上に
可愛かった。安いものと迷ったが、結局気に入らなければ子供は被らないのでこれでよかったと思う

5 2018-12-20

• フィット感:5
かわいいし、傷が目立たないので気に入りました

4 2018-09-28

• フィット感:4
シンプルなものを探していたのでこちらの黒を購入しました。マットでイメージ通りで良かったです。

5 2018-06-19

• フィット感:
写真通り
デザインは文句なしに可愛いです。近くのお店も探しましたが気に入ったのが見つからず、こちらで購入しました。
頼んだ次の日には届きました!迅速な対応、ありがとうございます。娘用に購入しました。補助なしの練習、頑張る!と言って喜んでます。
まだ、使用していませんがとても軽くて被りやすそうです。

5 2017-10-12

可愛いミント
5歳の娘も喜んでいます。早めに届けてもらいました。サイズもちょうど良かったです。

5 2017-10-06

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:1
可愛いです。
マットな色合いが可愛いです。しかもあまり他の子とかぶらない。
2歳半だとぶかぶかでちょっと不安ですが。、

5 2017-09-29

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:5
すぐ届きました!
子供達の自転車を買ったのですが、自転車屋さんよりお得に買えました!シンプルなデザインが気に入りました!
梱包も丁寧で、送料無料でよかったです!
また自転車用品買う時はお願いします

5 2017-06-02

• フィット感:4
予想以上に可愛いです。
ミントのカラーを購入しました。
自転車屋さんやデパートでは、置いてあるヘルメットはどれも似たような感じで、海外ウケしそうなデザインなどが多かったので、ネットで探しました。
サイズの幅が広く、見た目的にもシンプルですが可愛かったです。
色も綺麗でとても気に入っています。

5 2017-05-12

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
軽いです。
3歳の息子用に購入しました。とても軽く通気性もよさそうです。
見た目も、イメージ通りシンプルでかっこいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター