4.59 (2,345件)
12,800円  買い物かごに入れる

5 2018-10-21

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
ありがとうございました!
デザインもとても良く文句なしです!
ギュットミニに付けたけどとても良いです!!

2018-10-26
Con Spirito でございます。
ご購入をありがとうございます。
ギュット・ミニへおすすめのお洒落なチャイルドシートです。
お子さまとの楽しい自転車時間、お楽しみくださいませ。

5 2018-09-23

• 乗り心地:5
すぐ届く!オシャレ!
●一歳半にして85cm.12.5kgある息子用に購入しました。以前、前乗せを購入し使用していましたが限界がきました。
●色は黒×こげ茶。おしゃれです。前乗せはグリーンですが、色違いで楽しんでいます。
●取り付けた自転車はパナソニック(Panasonic)のBE-ENS435です。購入時期が約8年前なので適応機種か店舗に確認したところ迅速にご返答頂きました。(尚、この自転車は3人乗り用ではないため、これからは後ろ乗せだけ使用)
●取り付け所要時間は女性の私で40分ほど。まず部屋で全ての部品を組み立てた後に自転車に取り付けました。(説明書には足乗せ部分は最後に取付けとなっていますが、問題なく出来ました。)
●商品自体はクッション性が高く、安全性も満たされていると思います。これから子どもと出かけるのが楽しみです。

2018-09-27
Con Spirito でございます。
ご購入前のお問い合わせをありがとうございました。
お取り付け後も、安全のため定期的な点検をおすすめいたします。
秋の空の色がとても気持ちいい季節です。
お子さまとのお出かけ、どうぞお楽しみくださいませ。

5 2018-09-16

念願の
3歳になった娘も大喜びで、乗ってます。一緒にレインカバー購入すればよかったです。

2018-09-27
Con Spirito でございます。
娘さまにお喜びとのこと、ありがとうございます。
チャイルドシートとレインカバーの適合など、ご検討の際は
どうぞお問い合わせくださいませ。
お待ちしております。
  • しいchiさん
  • しいchiさん

5 2018-08-24

• 乗り心地:
安い!
自転車屋さんで下見したらネットの方が4000円ほど安かったので購入。YAMAHAパスキスのレッドに合わせて、ブラックレッドにしました。取付は自転車屋さんで540円でお願いしたので、取り付けやすさやは不明ですが20分程で終わりました。まだ子供を乗せていませんが、走行中のぐらつきやガタガタ音も無く、重さもかんじませんでした。(これは電動自転車だからかも)
※昔の箱型も検討しましたが自転車屋さんに「ヘッドレストのないリアシートは禁止されているのでオススメはしていません」と言われたので、安全性も考えてこちらにしました。

2018-08-28
Con Spirito でございます。
レッドの自転車へブラックレッドのチャイルドシート、素敵ですね!
走行にはチャイルドシートそのものの重さとお子さまの体重がかかりますが、
電動自転車とのことで軽くお乗りいただけると思います。
どうぞお気をつけてお乗りくださいませ。

5 2018-07-03

とてもいい
2歳になる息子が機嫌よく乗っている。色も好みの色!

5 2018-03-30

• 乗り心地:5
二歳の子供の成長にあわせて購入
簡単に取付できました。
後ろに乗りたがってた子供の喜ぶ顔が見れて
とても良かったです。
デザインも乗り心地も
良いと思います。

5 2018-03-13

対応も丁寧
丁寧に梱包されており、普段乗っている電動自転車に取り付け可能かどうかの質問にも、スピーディーに対応していただき、大満足でした。購入してよかったです。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

5 2018-03-12

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
かわいい
女の子なので、ピンクを購入。とても可愛いです。ただしばらくすると、娘がおしりが痛いというので今マットを注文してます。その他は特に問題なく乗れています。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

5 2018-02-28

OGK自転車チャイルドシート
予想通り頑丈そうで、作りがしっかりしている。頑丈な分重い。
取り付けは簡単。

• ai吉さん
  • ai吉さん

5 2018-02-05

満足です☆
2歳5ヶ月の子供が前乗りがきつくなってきたので購入しました。フラッカーズシュシュにつけています。主人が取り付けしてくれましたが組み立てから取り付けまで一時間ぐらいでできました。電動自転車ではないので重みがありますが快適に運転できています♪

5 2018-02-01

良かったです
自転車の買い換えを機に購入。
4歳の身長104センチ18キロ、息子の為にブラウンにしました。
ヤマハのナチュラXLアースブルーの座面がブラウンなので、とても良くマッチしてます。
自転車屋さんに持ち込みして、つけていただいたので、取り付け易さはかわりませんがあっという間に終わりました。
約7年前に買った上の子の時もOGKのチャイルドシートだったのですが、バックルが5点をまとめてからとめるタイプだったの大変でした。
こちらはバックルがつけやすく最高です。
少し高いですが、こちらの商品おすすめです。

5 2018-01-28

商品届きました
ギュットミニdxに乗ってます。
意外と簡単に装着出来ました。
まだ届いたばかりなのでしばらく乗ってみて感想を追記したいと思います。

5 2017-12-13

お気に入り!!
子供の保育園の通園で購入しました。 デザインや色は実際にカッコいいし綺麗でした。 子供も大変喜んでいました。 毎日乗るのが楽しいみたいで嫁と笑いながら自転車に乗っています。 取り付けは自分にはかなり楽に取り付けできましたが女性が一人でとなると大変かなと思いますがやれないことはないですよ。 プラスドライバー1本準備すればいいだけと簡単でした。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-08-28

Panasonic ギュットミニKに
ブラック×レッドを購入。
白の自電車ですが オシャレになりました。
取り付けは主人がしてくれました。 取り付けもスムーズで、息子とシャイルドシートのベルト調整や 足置きの調整も完璧でした。
GELクッションも購入しました。
前子乗せの時は 段差で お尻痛いだろうなー。って思っていたので、購入して正解でした。
お尻痛くないといっています。
お安く購入できよかったです。

5 2017-08-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
ギュットミニDXに付けました。
この商品は22インチから対応と書いてありますが、自転車屋さんで確認したところ、大人の事情で20インチから対応と記載できないみたいです。パナソニック純正とほぼ変わらないので、大丈夫みたいです。取り付けも自分で出来ました。乗せやすく良かったです。