\OGK製品3年+万が一のためのW保証対象商品...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,290件)

5 2018-09-23

• 乗り心地:5
すぐ届く!オシャレ!
●一歳半にして85cm.12.5kgある息子用に購入しました。以前、前乗せを購入し使用していましたが限界がきました。
●色は黒×こげ茶。おしゃれです。前乗せはグリーンですが、色違いで楽しんでいます。
●取り付けた自転車はパナソニック(Panasonic)のBE-ENS435です。購入時期が約8年前なので適応機種か店舗に確認したところ迅速にご返答頂きました。(尚、この自転車は3人乗り用ではないため、これからは後ろ乗せだけ使用)
●取り付け所要時間は女性の私で40分ほど。まず部屋で全ての部品を組み立てた後に自転車に取り付けました。(説明書には足乗せ部分は最後に取付けとなっていますが、問題なく出来ました。)
●商品自体はクッション性が高く、安全性も満たされていると思います。これから子どもと出かけるのが楽しみです。

2018-09-27
Con Spirito でございます。
ご購入前のお問い合わせをありがとうございました。
お取り付け後も、安全のため定期的な点検をおすすめいたします。
秋の空の色がとても気持ちいい季節です。
お子さまとのお出かけ、どうぞお楽しみくださいませ。
  • ribaty0324さん
  • ribaty0324さん

5 2018-11-24

よかったです
う保育園の送り迎えが寒くなってきたので、前からカバー付きの後ろへ移動させたくて購入しました。
カバーは同じメーカーのものにしました。
2歳3カ月の子供は凄く気に入ってくれて、降ろす時嫌ーと泣かれました^ ^ ;
購入してほんとよかったです!
オーシャンブルーを購入しました
写真では水色っぽいけど実物はグリーン寄りでした。

Con Spirito でございます。
レインカバーとの同時ご購入をありがとうございます。
雨だけでなく、冷たい風からもチャイルドシートと一緒に、
お子さまもあたたかくお乗りのことと思います。
爽やかなオーシャンブルーをお選びいただき

5 2018-10-01

• 乗り心地:5
前に乗せていた娘が3歳になり、そろそろ後ろ載せに変えようと思い購入しました。
近所の大手自転車チェーン店より数千円もお安く買えるのでこちらのお店に決めました。
配送も早く梱包もきちんとされていました。
取り付けは近所の自転車屋さんで700円払ってつけてもらいましたが、すぐにできていたので簡単だと思います。
乗り心地も良さそうです!

2018-10-05
Con Spirito でございます。
自転車店での安全なお取り付けをいただきましたこと、ありがとうございます。
娘様の後ろシートへのお乗りかえ、どうぞゆったりとお乗りくださいませ。

5 2019-08-18

• 乗り心地:3
こちらのショップおすすめです!
特殊な自転車乗っていて、問い合わせしたらとても丁寧にわかりやすく、リンク先までつけてくださり教えていただきました。
購入して正解です!
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2019-05-25

保育園の送迎に
保育園の送迎に毎日使っています。
設置は夫と一緒にやり、すぐに出来ました。もう少し横幅がコンパクトだと、駐輪場の出し入れがしやすいのですが。。。

5 2019-04-19

• 軽さ:
普通のシティ車26インチに取付け
自転車の色が深緑なので、地味色のコゲ茶にしました。
組み立て〜取り付けまでは30分程度。
ハンドルの差し込みがキッチキチで、ネジが通る場所まで押し込むのに力が足りず四苦八苦…。
それ以外は説明書も部品も分かりやすく、取り付けも簡単でした。
一緒に購入したマットで段差でも快適な様子です。

5 2019-04-17

• 乗り心地:5
3歳になり、前乗せからの買い替えで選びました。
発送の早さにびっくりです!
自転車屋で取り付けてもらったので、取り付けやすさは不明です。
子供は自分で色を選んだのもあって、嬉しそうに笑いながら乗っています。
今まで前に重心があったので、若干不安定な感じはありますが、慣れれば大丈夫そうです。

5 2019-03-16

• 乗り心地:5
思った通りのモノが届きました。
少し組み立てに苦労しましたが取り付けはすぐに出来、乗り心地も良さそうです、ら

Con Spirito でございます。
お受取りいただきありがとうございます。
乗り心地のよい形状のチャイルドシートでございます。
春風の気持ちよい季節、お子さまと楽しくお乗りくださいませ。

5 2019-03-16

• 乗り心地:
上の子に
とても喜んで乗ってくれました。デザインもとてもよく気に入っています。

Con Spirito でございます。
お子さまにお喜びいただき、ありがとうございます。
スッキリとしたデザインと安全性を兼ね備えたチャイルドシートでございます。
春に向かいお出かけしやすい季節になります、
どうぞごゆっくりと自転車時間をお楽しみくださいませ。

4 2019-03-09

満足です!
やっと自転車屋さんで取り付けてもらいました。
子供も乗りやすく、自分でベルトも装着できるので、良かったです!

Con Spirito でございます。
ご購入いただきありがとうございます。
お子さまにも乗りやすいチャイルドシートとのこと、嬉しく思います。
どうぞお気をつけて自転車時間をお楽しみくださいませ。

4 2019-02-25

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
夫に取り付けてもらいました。
途中手間取っていましたが、工具も家にあるもので出来てました。
足をつくところが4段式になってるのが良いかなと思って購入しましたが、4歳の小柄な子で1番下にして丁度だったので背が高い子は膝が窮屈かもしれません。どれもそんなもんだとは思いますが。

Con Spirito でございます。
ご購入いただきありがとうございます。
足乗せを一番下にして、4歳のお子さまでちょうどとのこと、
チャイルドシートの限られたスペースで、成長されますと膝を
軽くまげてお乗りいただくようにもなりそうです。
お子さまとの自転車時間、どうぞお気をつけてお乗りくださいませ。

5 2019-01-30

• 乗り心地:4
下の子が歩き始めたのでお兄ちゃん用で購入。
乗るのが好きみたいで、毎日自分で乗りたがります!ベルトの調節がしずらいですが、形は他のと比べてお気に入りです!この時期だとお尻が冷たいらしくて、座布団欲しいとのことで装着し、居心地のいい空間になってるみたいですw

Con Spirito でございます。
お兄ちゃん用にお選びいただきありがとうございます。
座布団をご用意しての指定席、あたたかく楽しくお乗りいだだき、
嬉しく思います。

4 2019-01-16

• 安定性:3
届きました!
3歳半の娘、前乗せのシートでは限界が来ていて遂にリア用に変更!
取り付けは苦手なせいか、40分くらいかかりました。
やはり座る部分にクッションは必須かな?と思います。
色はアーミーグリーンにしましたが、可愛いです!
足の取り付け部分は成長に合わせて変えられるので便利だと思います!

Con Spirito でございます。
お受取りいただきありがとうございます。
前乗せチャイルドシートから後ろ乗せチャイルドシートへ
お子さまの成長に合わせてのご変更ですね。
寒い季節となりますので、お手持ちのクッションなどを合わせて
お使いいただきますと、あたたかくお乗りいただけると思います。
おさえた色合いのアーミーグリーン、お選びいただきありがとうございます。

5 2019-01-11

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
商品到着しました。
先程、商品届きました。まだ、取り付けしてないですが早い対応で安心して取引できました。

Con Spirito でございます。
安心してお受取りいただけましたこと、ありがとうございます。
当店でオススメのチャイルドシートでございます。
お子さまと楽しくお乗りいただけると嬉しく思います。
  • omusubi227さん
  • omusubi227さん

5 2018-11-20

• 軽さ:3
  • 乗り心地:1
通園用に購入しました
組み立て、取り付けは思っていたより難しくなかったです。ただシート部分があれでは絶対痛いですね。後付けシートは必須だと思います。

Con Spirito でございます。
ご購入をありがとうございます。
樹脂素材のチャイルドシートですので、お手持ちのクッションなどでやわらかく
あたたかくお乗りいただけると思います。
当店ではGELクッションなどのご提案もございます。
よろしければご検討くださいませ。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート