ポイント5倍(エントリーで)★4/14(土)20:00...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,259件)

5 2018-02-06

よかったです。
店頭で買うよりも安いし、カラーバリエーションも豊富で他店と迷いましたが口コミ数などを参考にこちらに決めました。
時点がまだ届いてないので取り付けや乗り心地はまだ分かりませんが、乗れる日を楽しみにしています。

• シア0319さん
  • シア0319さん

5 2017-08-24

• 乗り心地:5
とても丈夫です。
買ってずっと使ってますが、丈夫で色も綺麗です。
ありがとうございます。
ただ、組み立てはちょっと大変でした。

5 2018-04-17

身長が高い娘は
他のやつだと頭が出てしまうので
高さのあるこちらで!
自転車の何かを買うときは
発送から到着の早いこちらを
いつも利用させていただいてます!
ありがとうございました!
漕いだとき足カバーのところに
かかとが当たるからペダルに足を置くとき
前の方を意識しないといけない
そこが少し気になりました!

5 2017-11-27

• 軽さ:
組み立ては
組み立ては
女の私ですごく簡単にできた!
組み立てる時の説明書がわかりやすくてスムーズに組み立てることができた!
まだ自転車に取り付けられてないからその時取り付けるの苦戦しないかはわからないけど...
乗り心地もまだ乗せられてないからわからないけど
ここの口コミにほぼ全員と言っていいほどほとんどの人がお尻痛いって書いてあったから学童用クッション買って取り付けたからきっとお尻痛いとは言われないかなって感じ。
早く子ども乗せて自転車乗りたい!
まず練習しないとずっと前だったからバランスとるの難しそうだなって感じです。

5 2018-01-07

• デザイン:
  • 軽さ:
遠方の姉のために
東北から、大阪に住む姉のために購入。直接届くように手配しました。
すぐに届き、即取り付けて使ってくれたようです。ゲルクッションもサプライズでつけて、欲しかったやつ!と喜んでもらえました。見やすい所にゲルクッションが載ってたので、気の利いたサプライズができたような気分になりました。

5 2017-12-13

• 取り付けやすさ:4
お気に入り!!
子供の保育園の通園で購入しました。 デザインや色は実際にカッコいいし綺麗でした。 子供も大変喜んでいました。 毎日乗るのが楽しいみたいで嫁と笑いながら自転車に乗っています。 取り付けは自分にはかなり楽に取り付けできましたが女性が一人でとなると大変かなと思いますがやれないことはないですよ。 プラスドライバー1本準備すればいいだけと簡単でした。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-08-28

• 取り付けやすさ:4
Panasonic ギュットミニKに
ブラック×レッドを購入。
白の自電車ですが オシャレになりました。
取り付けは主人がしてくれました。 取り付けもスムーズで、息子とシャイルドシートのベルト調整や 足置きの調整も完璧でした。
GELクッションも購入しました。
前子乗せの時は 段差で お尻痛いだろうなー。って思っていたので、購入して正解でした。
お尻痛くないといっています。
お安く購入できよかったです。

5 2017-08-14

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
かわいくてお気に入りです!
子供が後ろに乗りたいと言い出して、自分で色を選ばせました。
女の子ですが大好きな青にして、自転車屋さんで付けてもらいました!
1000円だったので安全を思ったら全然ありかな…?と(*^^*)
付けてからは家の周りを何周もして大喜びでした!
自転車屋さんにはダメと言われましたが自分でも乗れるので助かります(笑)
カラーもたくさんあるので同じ色を見つけると子供のテンションも上がります( ̄∀ ̄)

5 2017-06-09

かなりいい
以前は自転車屋さんで購入し取り付けもしてもらっていたのですが…高いのですね(^_^;)
レビューを見ていると簡単に取り付けできると!ならば安くてつけられたらラッキーと思って購入しました。
女性の私でも20分くらいで組立、設置まで出来ましたよ。安全の為に一年に一回は自転車屋さんで点検してもらってるので安全面は大丈夫だろうと。

5 2018-04-04

• 乗り心地:5
届いて取り付けました。
説明書見ながらやったら簡単に取り付けできました。

5 2018-04-02

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
届くまで2,3日でした(^^)
取り付けは女の私でも全然出来ました。
色は蛍光グリーンにしましたが、とても可愛いです。

5 2018-03-30

• 乗り心地:5
二歳の子供の成長にあわせて購入
簡単に取付できました。
後ろに乗りたがってた子供の喜ぶ顔が見れて
とても良かったです。
デザインも乗り心地も
良いと思います。

5 2018-03-28

• デザイン:4
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
こちらで購入して、取り付けは男が行なって40分くらいかかりました。
ベルトがしっかりしてるので安心です

5 2018-03-13

対応も丁寧
丁寧に梱包されており、普段乗っている電動自転車に取り付け可能かどうかの質問にも、スピーディーに対応していただき、大満足でした。購入してよかったです。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

5 2018-03-12

• 乗り心地:3
かわいい
女の子なので、ピンクを購入。とても可愛いです。ただしばらくすると、娘がおしりが痛いというので今マットを注文してます。その他は特に問題なく乗れています。