しゃん4552さんのママ割でポイント5倍★4/22(月)20:00から★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,286件)

5 2018-09-23

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
すぐ届く!オシャレ!
●一歳半にして85cm.12.5kgある息子用に購入しました。以前、前乗せを購入し使用していましたが限界がきました。
●色は黒×こげ茶。おしゃれです。前乗せはグリーンですが、色違いで楽しんでいます。
●取り付けた自転車はパナソニック(Panasonic)のBE-ENS435です。購入時期が約8年前なので適応機種か店舗に確認したところ迅速にご返答頂きました。(尚、この自転車は3人乗り用ではないため、これからは後ろ乗せだけ使用)
●取り付け所要時間は女性の私で40分ほど。まず部屋で全ての部品を組み立てた後に自転車に取り付けました。(説明書には足乗せ部分は最後に取付けとなっていますが、問題なく出来ました。)
●商品自体はクッション性が高く、安全性も満たされていると思います。これから子どもと出かけるのが楽しみです。

2018-09-27
Con Spirito でございます。
ご購入前のお問い合わせをありがとうございました。
お取り付け後も、安全のため定期的な点検をおすすめいたします。
秋の空の色がとても気持ちいい季節です。
お子さまとのお出かけ、どうぞお楽しみくださいませ。
関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート