4 2023-01-18

新居への引っ越しをきっかけにテレビボードを新調しました
明るすぎず暗すぎないウッド調が我が家の西海岸風のテイストにも馴染んでいます。
65インチのテレビを置くと左右7cmほど余裕があります。
真ん中の引き出しの動きが重ためなので、最後まで押してあげないと閉まり切りません
ずぼらな私としては、惰性で閉まってくれるとありがたいなと思いました!
いついつ届けますと発送前に連絡があり、予定の調整ができてとても助かりました
完成品なので巨大ですが、玄関受け取りだったのでリビングへ運ぶのが大変でした笑

2023-01-19
商品をお気に入りいただけておりましたら幸いです。長くご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-08

買って良かったです!
楽天セール中にも関わらず、早く届きました!ありがとうございます!
ダンボールの中に完成したテレビボードが入っていて、重いし出すのが大変!と思ったら、出しやすいようダンボールの蓋、側面部分が取り外しでき感動しました。とても助かりました!
テレビボード自体は、ネット購入のため色が違ったり、傷があったりは覚悟で買いました。ですが、写真通り、傷なし、扉などの取り付け問題なく、この値段でこのテレビボードを買えて満足です!

• Parkranさん
  • Parkranさん

5 2020-12-10

思った通りの商品でした。55型のテレビを置いて使っています。
下に傷防止のフェルト等が貼っていなかったので、自分で買って貼りました。
大容量で、リビングに散らかっている子供たちのおもちゃ等が片付きました。
配送は、事前に連絡をいただき、日にちの指定ができました。時間も「今日の〇〇時に伺う予定ですがご在宅ですか?」とドライバーから連絡がありました。
主人不在で私ひとりで受取をしたら「家の中まで運びますか?」とドライバーのおじさんが言ってくれて、リビングまで運んでくれました。重かったので助かりました。
段ボールは汚かったですが、商品自体に問題は無かったのでOKです。

2020-12-10
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
配送や商品につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。またインテリアをお探しの際は、是非当店を宜しくお願い致します。

5 2017-12-07

高級感ありです
このお値段なので正直過度の期待はしていませんでしたが、いえいえ、高級感があり、勝って良かったと思いました。

4 2021-02-20

オシャレ!
配送日時は指定できませんが、新居への入居日以降で配送をお願いしたい旨を伝えると、配送業者さんに伝えて下さり、配送業者さんも都合を合わせてくださったので入居日に配送していただけたので大変助かりました!
商品もとても立派で、サイズ・色共に、思った以上に部屋にマッチしており良かったです。
左側のトビラ式のスペースは、Switchのドックを置いてSwitch本体の出し入れがスムーズに出来るので大変便利です。
納品はレビューで見ていた通り、正面が上を向いて届いたので、滑り止めフェルトが貼りやすくて良かったです。
ただひとつ残念なのは、木目が綺麗にでてない部分が目立つところにあるので少し気になります。
(肉割れのような模様)
それ以外は大満足です!

2021-02-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。また、お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • かの7400さん
  • かの7400さん

4 2020-10-04

配送前に配達業者から連絡があり、日時をある程度指定することができました。
段ボールから開封する際に、伝票が付いてるところが上かと思ったら、ひっくり返っていましたが、予めレビューで確認済みなのでそれほどびっくりしませんでした。多分ガラスの部分が上の状態だったと思います。
部屋に置いてみると、色合いもリビングのフローリングやダイニングテーブルに合った色だったので、ナチュラルにして良かったです。
☆一つマイナスにした理由は、左側の収納にはホームWi-Fiが入りましたが、収納することで今までより電波が悪くなったのが残念な点です。また2歳児の子供が既に開け締めできてしまったので、指を挟まないか心配です。
でも総合しても、こちらのテレビボードにして正解でした。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考に改善に尽力させていただきます。この他にもご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-04-03

新築に購入しました。引っ越し日が先だったため配送日について相談したところ配送業者に連絡をしていただき、無事に受け取ることができました。2階にも一緒ではありましたが運んでくださいました。テレビボードも白を購入しましたが、高級感があり、使いやすくて満足しています!!
裏のコードを整理するところは思ったより小さいので電源タップを収納することはできませんでした。そこだけマイナス一ですが、お店の対応、物ともに大満足です!!

2022-04-04
ご希望通りのお届けができましたようで、何よりでございました。これからもお客様に満足いただける商品を取り揃えて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • emu-chanさん
  • emu-chanさん

4 2022-02-27

完成品で、状態も綺麗でした。さすが日本製で作りもしっかりしています。
配達日の指定ができないとあり、心配でしたが配達業者の方が限られた日程の中調整してくれました。日祝日は配達されてないので注意です。
梱包は意外と簡易的でしてが中身が美品だし、ゴミが少ないのも良かったです。でも個人的に思ったより低めだったのと、裏のケーブル入れが浅めだったので星−1。電源タップは収められません。配線の整理はこれからしようと思います。

2022-02-28
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。商品に関しコメントをいただきましてありがとうございます。参考にし、メーカーとも共有させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ma14-11さん
  • ma14-11さん

4 2021-04-16

いい感じだと思います
玄関までの配送でした。
中に運んでもらえないか聞いてみましたが、玄関までの配送だとの事。
完成品なのでかなり大きく、私だけでは持って上がれず、凄く邪魔ですが玄関の中に立てて置いておくはめに…
商品は凄く丁寧に梱包されており、とてもオシャレです。
配送の日にち確認の電話もあり、
当日の配送前にも到着予定時刻の電話があったので助かりました。

2021-04-20
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。配送につきまして、感想を頂きましてありがとうございます。商品をお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく存じます!またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-12-26

大きさ設置感ともピッタリです。ありがとうございました

2020-12-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてサイズなどお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。ご愛用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-11-22

満足してます。
こんな高いテレビ台買ったことないけど、新居に向けてと言うことで。
しかし、玄関先に届いた時の話ですが、ひっくり返って届きました。お店からそれなのか運送される際にそうなったのか分かりませんがビックりしました(笑)ま、旦那も私も傷防止シールを貼るのに手間が省けたとプラスに解釈しました。ありがとうございました

5 2017-09-28

白い鏡面仕上げの低いテレビボードを探していました。
真ん中のガラスの部分にレコーダーとリモコンを収納しています。
ホコリが入らず、リモコンも効くのでよかったです。
また、脇の扉の背面に配線用の穴が開いているため無線ルーターを入れて使っています。
小さい子がいるので全て中に収納できるところがスッキリと掃除もしやすく、良かったです。
組み立て済みで届き、金額的にも満足しています。

5 2017-09-14

大満足です☆
待ちに待ったホワイトのテレビボードが届きました!大人気商品のようで、ホワイトは入荷待ちだったのですが、待っていて良かったです。
ガラス越しにリモコン操作もできるし、収納もたくさんあります。ホワイトの色も、家の壁の色とマッチしていて、とても良いです!
完成品なので届いたらすぐに使えるし、きちんと梱包されていたので、キズなどはありませんでした。
こんなにいいものがこの値段で買えるのはビックリです。
大満足です!

5 2021-03-29

とても良い色で気に入りました!
完成品も楽で凄く良いです。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。商品につきまして、お気に入りいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。ご意見ありがとうございます。これから長い間ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

収納も広く、組み立てあったので、設置も楽でした!買って良かったです!

2021-03-18
商品につきまして、ご満足いただけましたようで、買って良かったですとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ご意見もありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。