1件~15件 (全 3,020件)次のページへ
  • KZU8365さん
  • KZU8365さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-25

迅速な対応で満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

500円OFFクーポン有!【あす楽】テレビ台 おしゃれ 幅150 幅180 一人暮らし ローボード 32型 42型 50型 TVボード テレビボード TV台 背面収納 一人暮らし 白 ホワイト ナチュラル 韓国インテリア 女子 女子部屋 スリム シンプル 木目 韓国 大人かわいい IASI

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!そのように仰っていただけますと、スタッフ一同大変励みになります。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

配送も早く品物のデザイン
機能もよく大変気に入りました

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2024-04-01

説明書が見やすく作成することができました

500円OFFクーポン有!宮棚付き チェストベッド ベッドフレーム ベッド シングルベッド S シングル ベッド下収納 収納付き 収納 一人暮らし ワンルーム コンセント 引き出し キャスター ホワイト ナチュラル ブラウン ブラック 大人かわいい Decor

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

4 2024-03-28

これと言って何も問題はなかったです。
配送も普通でしたし、商品を雑に扱われた形跡もなかったです。

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

5 2024-03-21

発送早く大変助かりました
配送日が選べなくても配達会社の方で決められるので助かりました
割れもなくしっかりした作りで満足です
ありがとうございました

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけ大変嬉しく思います!当店の対応にもご満足いただけましたようで安心いたしました。お届け品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

配送も早く、特に問題なく無事届きました。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

4 2024-03-16

注文から配送までスムーズで、特に問題ありませんでした。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

5 2024-03-07

発送も早く梱包も丁寧でした。
もっと種類が増えたらまた購入したいです。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるよう商品数を増やし、サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-29

商品が届いたとき雨が降っていたので、緩衝材(プチプチ)付のビニール包装はいいと思いました。でもビニールがちょっと弱かったのか、少し破けていて商品が少し濡れていました。使用に問題はない程度だったのですが、もう少し強度があるといいですね。過剰包装で商品までたどり着けない・・・ってことはあまり好ましくないので、簡易包装自体はよいと思います。

2024-03-04
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。梱包につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、梱包方法の改善を検討いたします。又、運送会社へも状況を共有し再発防止に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 01050923さん
  • 01050923さん

5 2024-02-27

価格がちょうどよくて、すぐ届きました。ありがとうございます。

500円OFFクーポン有!【あす楽】トイレ 踏み台 子供用 木製 2段階 竹製 シンプルでかわいい♪ トイレステップ シンプル 幼児 子供 子供用 こども プレゼント ギフト北欧 ナチュラル 韓国 女子 大人かわいいいインテリア Decor IASI

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。嬉しいお言葉をありがとうございます!また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

4 2024-02-18

発送がとにかく早かったので助かりました。
ありがとうございました♪

マイクロファイバー・デザインラグマットMサイズ(185×185cm)洗えるラグマット 【WASHFA】
発送が早くてびっくりしました。 子供達とソファーを、くっつけてベッドがわりにしていますが、なかなかいいカバーがなく探していました。 頼んでみるど手触りが...

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。当店の対応にご満足いただけましたご様子いただけましたようで嬉しく思います。また機会がありましたら当店をよろしくお願いします。

5 2024-02-15

丁寧で、説明がわかりやすく、迅速に
ご対応して頂いて、親切なショップで
安心して、また購入できる思いました。
ご購入する時はよろしくお願いします。

プラモデルガンダム系 MG1/100 台に乗せた状態で、18個飾れて、 後ろにミラーを付けることによって 後ろも見えるので、とても良いです。 全て飾ったら、また購入...

コレクションケース 【本体+上置き/ハイタイプ・深型・奥行29cm 幅48.5cm】palace パレス コレクションラック コレクションボード フィギュア ケース 棚 ディスプレイラック ガラス棚 壁面収納 大型 大人かわいい

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

2024-02-14
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

5 2024-02-05

発送も早く、メールもしっかり届いたため安心して取引を行うことができました。

2024-02-07
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いします。

5 2024-01-04

対応 発送素早く助かりましたありがとうございました。

すのこマット シングル 折りたたみ 四つ折り ベッド 桐 低ホルムアルデヒド 低ホル 布団 二つ折り 除湿 湿気 カビ コンパクト 軽量 スノコマット 除湿マット 木製 折りたたみ 折りたたみベッド【Airflow】

2024-01-04
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。