2020/12/10
    Parkranさん
    思った通りの商品でした。55型のテレビを置いて使っています。 下に傷防止のフェルト等が貼っていなかったので、自分で買って貼りました。 大容量で、リビングに散らかっている子供たちのおもちゃ等が片付きました。 配送は、事前に連絡をいただき、日にちの指定ができました。時間も「今日の〇〇時に伺う予定ですがご在宅ですか?」とドライバーから連絡がありました。 主人不在で私ひとりで受取をしたら「家の中まで運びますか?」とドライバーのおじさんが言ってくれて、リビングまで運んでくれました。重かったので助かりました。 段ボールは汚かったですが、商品自体に問題は無かったのでOKです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/10
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 配送や商品につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。またインテリアをお探しの際は、是非当店を宜しくお願い致します。
    2020/10/04
    かの7400さん
    配送前に配達業者から連絡があり、日時をある程度指定することができました。 段ボールから開封する際に、伝票が付いてるところが上かと思ったら、ひっくり返っていましたが、予めレビューで確認済みなのでそれほどびっくりしませんでした。多分ガラスの部分が上の状態だったと思います。 部屋に置いてみると、色合いもリビングのフローリングやダイニングテーブルに合った色だったので、ナチュラルにして良かったです。 ☆一つマイナスにした理由は、左側の収納にはホームWi-Fiが入りましたが、収納することで今までより電波が悪くなったのが残念な点です。また2歳児の子供が既に開け締めできてしまったので、指を挟まないか心配です。 でも総合しても、こちらのテレビボードにして正解でした。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考に改善に尽力させていただきます。この他にもご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/02/27
    emu-chanさん
    完成品で、状態も綺麗でした。さすが日本製で作りもしっかりしています。 配達日の指定ができないとあり、心配でしたが配達業者の方が限られた日程の中調整してくれました。日祝日は配達されてないので注意です。 梱包は意外と簡易的でしてが中身が美品だし、ゴミが少ないのも良かったです。でも個人的に思ったより低めだったのと、裏のケーブル入れが浅めだったので星-1。電源タップは収められません。配線の整理はこれからしようと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。商品に関しコメントをいただきましてありがとうございます。参考にし、メーカーとも共有させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/09/28
    環(たまき)さん
    白い鏡面仕上げの低いテレビボードを探していました。 真ん中のガラスの部分にレコーダーとリモコンを収納しています。 ホコリが入らず、リモコンも効くのでよかったです。 また、脇の扉の背面に配線用の穴が開いているため無線ルーターを入れて使っています。 小さい子がいるので全て中に収納できるところがスッキリと掃除もしやすく、良かったです。 組み立て済みで届き、金額的にも満足しています。
    注文日:2017/09/10
    2021/03/11
    ろみひ7352さん
    お気に入り
    引っ越しの関係で日時を指定したくて直接ショップに電話しました。対応も良く無事に指定日に届きました。 大きいので、ドライバーさんが家の中まで運んでくれました。とても助かりました。 色味も写真通りで、お気に入りです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/08
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。無事にお届けができましたようで、安心致しました。商品につきまして、お気に入り頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。これから長い間ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    まにゃ5130さん
    本当本当にお気に入りです。入荷待ちだったので諦めようかと問い合わせしたところすぐにお返事を頂き、入荷したとの事ですぐに注文させて頂きました。他で購入せずに待っていて本当に良かったです。作りもとても丁寧で素晴らし商品と出逢えました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/18
    レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2020/03/07
    りんご9317さん
    シンプル
    やっと届きました。ネットで実物を見ないで買うのは大丈夫かな…と思ったけど傷とかもなくとてもきれいです。リビングがスッキリしました。色も白にしたので、スッキリ見えます。 唯一、引き出しのダボが少し見えてたけど押したら直りました。それ以外は満足です!
    注文日:2020/02/29
    2022/03/04
    uribooo7878さん
    扉が曲がっていました
    日本製ということで期待してこちらの商品を購入しましたが、扉が曲がっておりとても残念でした...(遠くから見てもわかるレベルです) 交換したくても時間が掛かるので、我慢して使っています...出張で直していただきたいです...
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。 不具合につきまして申し訳ございません、詳細をお伺いいたしたくメールを送信させていただきますのでご確認をいただけますと幸いです。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。
    2021/02/11
    tamko1986さん
    想像以上に素敵で部屋の雰囲気にもピッタリで収納も文句なしで大変気に入っていたのですが… 設置して2週間余り…テレビの相性が悪かったのでしょうか…65インチの重さ?に耐えられないみたいでへこみました。 インチも重さも確認して購入したのですが残念です…
    注文日:2021/01/14
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。もし、初期不具合が見られるようでございましたらお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2018/04/11
    stmikkaさん
    見た目は良いです。が、引き出しがかみ合っていないのか、ちゃんと最後まで閉まらないです。最後グッと押し込んでも閉まりきらず五ミリくらい出っ張ってしまいます。微妙な段差が気になりますが、返品交換も面倒なのでこのまま使用します。安いですが作りに多少問題ありかもしれません。
    注文日:2018/03/19