• TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-05-11

可愛いです。新居用に
組み立てて届くから楽で助かりました。
予想通りに可愛くて買ってよかったです。

2023-05-15
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけまして大変光栄でございます。今後ともお客様にとってさらなるサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-11-26

カラー:ホワイトオーク

色もサイズもちょうど良くて、完成品なのですぐ使えて大満足です!
ただ重さがあるのと棚の容量は少なめなところが気になりました。

2023-11-28
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!重さと収納の容量に関しまして、いただきましたご意見はメーカーへも共有し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ひ0731さん
  • ひ0731さん

5 2022-07-20

可愛い
完成品のテレビ台を探していて、一目惚れでこちらに決めました!到着後すぐに使用できたのでうれしかです!可愛いです!

2022-07-21
商品お気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2014-09-28

ダークブラウン購入
お値段からしたら、かなりしっかりしたお品だと思います。到着も早く面倒な組み立てもなしでストレスなしに設置も完了。イメージも写真通りで大満足です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが角に少しへこみがあり−1で。

4 2014-09-28

ナチュラル購入
色で迷いましたが、ナチュラルにして正解でした!
材質はやはりお値段相当という感じですが、雑貨や観葉植物などをディスプレイできるデザインで満足しています。
完成品ですが、付属のネジを取り付ける歳にドライバーは必要です。

4 2014-09-07

記載通りの商品でした。組み立ても簡易部分だけの完成品でした。対応サイズを超え52インチのテレビ置いてしまってますが、今のところ不安定感もぐらつきもありません。ただ引き出し前の写真等を立てれる部分だけが、どれだけ しっかり取り付けてもグラグラするので星4つです

5 2013-09-05

便利、しっかりしてる
他の店で組み立て品で少し安くありましたが、さほどの差はなく、完成品のこちらで購入しました。造りはしっかりしているし、部屋のレイアウトに寄ってサイズが変えれるのもとても便利です。

5 2013-08-13

安い!!
完成品でこの価格!!足をつけるだけ!!
商品もしっかりしていて、40型液晶を置いてます。
サイズもぴったり、イロイロなレイアウトができます。
買って満足!!

• lily_ananさん
  • lily_ananさん

4 2015-11-29

満足です
発送が早くて驚きました。きちんと発泡スチロールに覆われていてよかったです、その発泡スチロールがぼろぼろしてて掃除は大変。
商品は引き出しが微妙にちぐはぐです。
引き出しの分−1ですが、コスパもいいしイメージ通りで概ね満足です。

5 2014-08-28

大満足です♪
届いてすぐに使用できるし、デザインもとても素敵!
引き出しのDVD等が飾れる部分はネジどめが必要なので、まだ付けていませんが…。付けていない方がスッキリして見えるし、掃除機をかけやすいので、今後も付けない可能性が高いです。
色は、画像では明るめのブラウンにも見えますが、ちゃんとダークブラウンで、私の理想にピッタリでした。
購入して良かったです♪

4 2016-05-25

とても良い
入荷後、発送となっていたが1ヶ月も掛かるのであれば目安を書いておいていただけると親切だと思います。注文して1ヶ月後に欲しいという人は少ないと思います。商品は安くてとても良い物でした。

4 2018-10-31

ホワイトオーク購入
良い点
●発送が早く、目立つ傷や汚れも特になかったです。
●発泡スチロールの後片付けは少々面倒でしたが商品に傷がつかないよう商品が発泡スチロールに囲まれていたので有り難かったです。
角度も自由に変えられて便利です。
●ホワイトオークはうっすいベージュとゆう感じでした。やさしい色合いで気に入ってます。
●重いですが組み立ててあるので設置は楽でした。
残念な点
●引き出しが中途半端な所までしか開かないので奥に入れたDVD等の出し入れが面倒です。
●DVDを引き出しの前に飾ろうと思いましたが入れる所が浅いせいか引き出しを開けるとすぐDVDが倒れるので飾るのは諦めました。

4 2016-12-02

特に気になるような傷やズレはなく、期待通りの商品で満足です。ただ、ダンボールを開けた時から発泡スチロールが脆く割れており、室内に散らばって後片付けが大変でしたf^_^;
AQUOS50インチのTVで5センチ程台からはみ出ますが、違和感はなく気にならない程度でした。

4 2019-01-17

当たり外れがありそうです。
発泡スチロールが強化されたと記載がありましたが、結構バラバラになりました。またバラバラになった発泡スチロールが台の重さに押され全体にこびりついていて、拭き取るのが面倒でした。発泡スチロールの強度のせいかはわかりませんが、写真のように木が剥がれている所もありました。ですがそれ意外は色合いもよく、奥行きが30cmなので狭い部屋にも場所を取らずに置け金額も安いのでとても満足しています。他の方のレビューでは、発泡スチロールや傷等の問題もない方も多いので当たり外れがあることを覚悟の上買った方が良さそうです。

5 2017-03-11

最高!
カラーも思ったけど以上に良かった!ソファーの足に合わせたかったのが、似ていたので良かったです。脚のみの組み立てだったので本当に楽でした!少し匂いがあるかな?って感じがするのと引き出しのほうが結構重いです。後は、発泡スチロールはコメント見てたので対策してたので良かったですが、ゴミが多い。トータル的にはすごく満足です!!ありがとうございました。