【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • まっきNさん
  • 3 2017-02-07
  • 値段相応かな・・・
  • レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。箱自体がかなり大きいので、設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり傷があったりしましたが、値段が安いので仕方ないかな・・・。上記を事前に覚悟しておけば、デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

最高!
カラーも思ったけど以上に良かった!ソファーの足に合わせたかったのが、似ていたので良かったです。脚のみの組み立てだったので本当に楽でした!少し匂いがあるかな?って感じがするのと引き出しのほうが結構重いです。後は、発泡スチロールはコメント見てたので対策してたので良かったですが、ゴミが多い。トータル的にはすごく満足です!!ありがとうございました。

5 2017-10-29

買って正解
完成品でとても助かりました!
よく見ると、端がボロボロだったりと気にしだしたら止まらなさそうですが、私は雑なのであまり気になりません♪(笑)
使い勝手もよく私の部屋にぴったりで助かりました♪

• ETSU5150さん
  • ETSU5150さん

5 2016-12-22

60インチを強引にセット
過去コメントでキズ等の品質における書き込みが気になりましたが当方に届いた商品は全く問題なくキレイな状態でした。これだけ安くアレンジができそうな商品が1万ぐらいで手には入り満足度は高いです。

• yufufufuさん
  • yufufufuさん

5 2017-11-21

説明書の中の組立説明がすごく分かりやすかった。
ドライバーが大変なので、電動ドライバーがあったらかなり時短できると思います!!
私は1時間くらいかかり、手動なので腱鞘炎w

4 2017-11-03

要望どおりですが
引越しを機に購入させていただきました妻の希望のものでしたので、デザイン的には気に入っています。
引き出しが全開にはならず物の出し入れが少ししにくい感じはします。
商品説明に引き出しはここまでしか開かないという説明があったらよかったですね

• jaysaさん
  • jaysaさん

4 2017-08-28

コストパフォーマンス高いです
他の方のレビューにあるとおり多少傷があったりしましたが、価格を考えると許容範囲かと思います。
箱から取り出してすぐに使えるのはとても便利です。結構重いので、女性が一人で玄関から運ぶのは大変かもしれません。
これも他のレビューにあるとおり解包時に発泡スチロールのかすが製品にまとわりつくので、掃除が大変です。また製品を発泡スチロールで包んであるので、それをゴミ処分するために大きめのゴミ袋を用意しておくと良いと思います。

4 2017-06-06

満足はしています。
箱から出したみた所、なぞのキラキラのものが手につきました。
何だろ…?と思いながら拭き掃除をしたら、結構、雑巾は茶色になりました。拭きながら、ホワイトを頼みましたが所々がホワイトではなかったです、角など。ビィンテージ風?と思えば何ともないかな、値段考えれば許容範囲です。
置いたら、いい感じだし、結果的に、良かったと思います。

4 2017-03-10

組み立ててあるので、箱から出すだけですぐ使えたので、助かりました。発泡のクズは出ますが、梱包の為にはしょうがないですよね。でも傷が色んな所にありました。物を置いてしまえば気になりませんが、残念です。
ただそれ以外はサイズも変えられるし、狭い部屋にはピッタリでした。私が見た家具屋では、金額もプラス7千円くらいしていたので、似た商品なのかもしれませんが、安く買えて良かったです。

4 2017-03-09

どんなお部屋にも合う
シンプルで伸縮するタイプを探していました。色はホワイトオークと迷いましたが落ち着いた感じにしたかったのでウォルナットにしました。
商品の到着も早かったし配送の方が玄関まで持ってきてくれました。開けると発泡スチロールで囲ってありました。取り出して商品を確認するとキズが3箇所ついていました(天板2箇所、足1箇所)まぁ、なかなか無い値段なのでしかたないのかな・・・
完成品ですので取り付けは足2本はめるだけです。めちゃ簡単でした!

4 2017-02-13

満足です!
受取時、ほとんど完成されていて(傷)ありませんでした。
新しい実家の新居用に購入しました。 伸縮するのでとても助かりました。お値段以上にどっしりとしていて購入して良かったと思います。
星が4つなのは、他の方が書いている様に 開封時、
梱包材の発泡スチロールがすごいことになるので、、掃除機をかけながら開封した方が良いなと思い4にしました。

5 2017-12-10

スーパーセールで1万切れ購入した、組み立て品のまま届いて助かった、商品自体作りは値段相応と思います。

• ティキ22さん
  • ティキ22さん

5 2017-12-08

対応良くて発送も早くてとても良かったです!

• yho☆♪さん
  • yho☆♪さん

5 2017-12-05

組み立済は素晴らしい
完成品なのは本当に有りがたい。部屋が狭くてもこちらは、自由自在になるので本当に重宝します。発泡スチロールが、細かくて確かにイライラします。でも買ってかよかったです。

5 2017-11-18

使用して
イメージ通り、すべてが収まりまた、角度が変えれるためスペースに置け満足しています。

5 2017-11-02

おすすめです!
こちらよりももっと安く組立式の物もありましたが、レビューを見て完成品タイプにしました。
しっかりしていてこちらにしてよかったです。