【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • まっきNさん
  • 3 2017-02-07
  • 値段相応かな・・・
  • レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。箱自体がかなり大きいので、設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり傷があったりしましたが、値段が安いので仕方ないかな・・・。上記を事前に覚悟しておけば、デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

買って正解
完成品でとても助かりました!
よく見ると、端がボロボロだったりと気にしだしたら止まらなさそうですが、私は雑なのであまり気になりません♪(笑)
使い勝手もよく私の部屋にぴったりで助かりました♪

4 2018-06-10

こちらの商品はずっと買おうかどうか迷っていました。安い上に完成品なので、レビューなど見てお気に入りリストに入れたまま悩んでいたところ偶然にもタイムセールになったので購入を決めました。届いた商品は色味もデザインもとても良く、レビューにあったようなキズもほとんど気になりませんでした。スリムなので部屋が広くなったような気がします。ただ、レビューにあったように、引き出しの収納力はほとんどないかなと思います。思ったよりもはるかに物が入らないです。なので、そこになにか入れようとはあまり考えないほうがいいかもです。うちではとりあえず子供のおもちゃとかお絵かき道具とか入れてます。それ以外は本当に申し分ない商品だと思います。このクオリティてタイムセールて安く完成品で購入出来て本当に良い買い物が出来たなと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-13

とても満足してます
想像以上に素敵な商品だし、配送業者様も素敵な対応でした。
購入時、違う住所で購入ボタン押した後、直接ショップに電話で住所変更のお願いをしたにも関わらず、素敵な対応でした。
発泡スチロールが少し多くて部屋中真っ白にはなりましたが、壊れぬよう運んでいただく配慮だと認識しているので、仕方ないかなぁと…
でも、とても素敵な対応と商品で大満足です!

4 2018-01-22

お値段通り
迅速な配送助かりました。色はウォッシュがはいったかんじ?しっかり白じゃなく ちょっと薄いかな?と感じました。奥行きが浅いので、引き出しも小さい感じです。ただ、最大の要求だった我が家の壁のへこみにはきっちり、ずらして調整した部分に白ペイントした板もはめ込んだら、地震でも大丈夫かな?ぐらいになり、とても満足しています

4 2017-09-16

レビュー失礼します。
届きました。すこし凹みなどありましたが気にならない程度です。あとは女性でも平地なら持ち運び可能ですがわりと重いです。
その他はとても見栄えもよくオシャレです。お値段を考えると上記の内容は全く気になりません。満足です。

• jaysaさん
  • jaysaさん

4 2017-08-28

コストパフォーマンス高いです
他の方のレビューにあるとおり多少傷があったりしましたが、価格を考えると許容範囲かと思います。
箱から取り出してすぐに使えるのはとても便利です。結構重いので、女性が一人で玄関から運ぶのは大変かもしれません。
これも他のレビューにあるとおり解包時に発泡スチロールのかすが製品にまとわりつくので、掃除が大変です。また製品を発泡スチロールで包んであるので、それをゴミ処分するために大きめのゴミ袋を用意しておくと良いと思います。

4 2017-07-19

よかった
完成品だったので、助かりました!
デザイン、色、なかなかいいですね。42型を乗せたら奥行が少し足りませんでした。確認不足でした。
足は、少し出ましたがビス止めもして使ってます

4 2017-07-18

値段も安くて商品も気に入りました
この商品はデザインも気に入りました。
一つ難点は、引き出しがもっと手前に引き出せるともっと良い

4 2018-06-20

TV台
発送早く梱包も丁寧でした
使用前にきれいに拭く事をおすすめします。

4 2018-02-24

よい
傷も汚れもありました
でも気にしないです
みためよし、使いやすい

5 2018-02-03

リビングに置きましたがすっきりしてて良かったです!組み立てられてたのですぐに使えるのもいいですね♪収納も思ってたより広くていろいろと入りました(´∀`)大満足です!

• MKNYさん
  • MKNYさん

4 2018-01-09

発砲は確かに…(笑)
皆さんが口コミに書かれていたように発砲は少し散らかり気味でしたが、商品はしっかりしていたので満足しています。

5 2017-12-30

ちょうど良いです。作りもちゃんとしてて臭くもないので満足です。

5 2017-12-10

スーパーセールで1万切れ購入した、組み立て品のまま届いて助かった、商品自体作りは値段相応と思います。

• ティキ22さん
  • ティキ22さん

5 2017-12-08

対応良くて発送も早くてとても良かったです!