【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 2ヶ月待って、やっと昨日届きました。宅配業者の方に、玄関まで運んでもらい、組立済みの商品だったので部屋になんとか自分で運べました。ちょっと、重くて大変でしたが…開けてみると、他の方のレビューにもありましたが、梱包時に擦れたようなキズが5、6ヶ所ありました。やっぱり、新品を頼んでいるので、ちょっとショックでした。梱包時に気を付けたら、付かないようなキズなので、丁寧に扱っていただけたら、改善されると思います。商品機能は、思っていた通 ・・・(続きを読む
  • まっきNさん
  • 3 2017-02-07
  • 値段相応かな・・・
  • レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。箱自体がかなり大きいので、設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり傷があったりしましたが、値段が安いので仕方ないかな・・・。上記を事前に覚悟しておけば、デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

ホワイトオーク購入
良い点
●発送が早く、目立つ傷や汚れも特になかったです。
●発泡スチロールの後片付けは少々面倒でしたが商品に傷がつかないよう商品が発泡スチロールに囲まれていたので有り難かったです。
角度も自由に変えられて便利です。
●ホワイトオークはうっすいベージュとゆう感じでした。やさしい色合いで気に入ってます。
●重いですが組み立ててあるので設置は楽でした。
残念な点
●引き出しが中途半端な所までしか開かないので奥に入れたDVD等の出し入れが面倒です。
●DVDを引き出しの前に飾ろうと思いましたが入れる所が浅いせいか引き出しを開けるとすぐDVDが倒れるので飾るのは諦めました。

4 2018-08-29

帰ったら主人が開封してくれていたので、自分で取り出してはいないのですが、ざっと見た感じ目立った傷などなく写真通りのものでした!この価格で可動式のTV台はなかなか無いですし、デザインもおしゃれなので満足してます!発泡スチロールは確かに散らかりましたが、配送時にTV台を傷つけないように守ってくれるものなので、仕方ないと思ってます。あとは、配送日を指定できなかったため、案の定、仕事で留守にしている日中に不在票が入っており、重たいものなので、配送業者の方にも申し訳なく思いました。こちらも不在票の連絡をしないといけなくなりますし、大型のものなので、業者にも購入者にも配慮いただき、配送日を指定できるように改善すべきだと思います!
最近新生活をスタートし、家財道具を楽天で購入する機会が多いですが、ほとんどの業者さんで配送日の指定が出来きました。

4 2018-08-23

お盆の時期に注文したので配送は時間かかりましたが、急いでなかったので気になりませんでした。
皆さんおっしゃってる梱包の発砲スチロール、部屋中に散らばるのが嫌で、箱から出すときは掃除機で吸いながら丁寧に取り出す必要がありました。少し面倒でした。
商品本体にも細かいスチロールがいっぱい貼り付き見た目は良くありません。
大きな傷が2箇所付いていましたが、近づいて使う事はないので、お手頃な価格商品のため許容範囲です。
色はとっても落ち着いた深い茶色で気に入りました。
組み立て不要の、完成品は良きでした。

4 2018-06-10

こちらの商品はずっと買おうかどうか迷っていました。安い上に完成品なので、レビューなど見てお気に入りリストに入れたまま悩んでいたところ偶然にもタイムセールになったので購入を決めました。届いた商品は色味もデザインもとても良く、レビューにあったようなキズもほとんど気になりませんでした。スリムなので部屋が広くなったような気がします。ただ、レビューにあったように、引き出しの収納力はほとんどないかなと思います。思ったよりもはるかに物が入らないです。なので、そこになにか入れようとはあまり考えないほうがいいかもです。うちではとりあえず子供のおもちゃとかお絵かき道具とか入れてます。それ以外は本当に申し分ない商品だと思います。このクオリティてタイムセールて安く完成品で購入出来て本当に良い買い物が出来たなと思います。ありがとうございました!

• hiro12111さん
  • hiro12111さん

5 2018-10-29

急遽購入。
突然テレビが壊れ、急遽テレビ台が必要になり、少し安い組み立て式と迷いましたが、結果完成品にして正解でした。
日曜夜に注文して、水曜午前中に届きました。
レビューにあった発砲スチロールは、廊下で開封したのもあり、それほど気になりませんでした。女性1人で運ぶには重かったけど、あっとゆーまに設置も出来ました。
ウォールナットにしましたが、落ち着いた色でスッキリとオシャレな感じで、とても気に入りました。

• mi1015cocoさん
  • mi1015cocoさん

5 2018-10-18

お洒落です
値段の割にお洒落で使い勝手がいいです。
組み立ては苦手なので、完成品でこのお値段と品には満足です。

5 2018-10-07

安く見えない!
一人暮らしなので自分ひとりで組み立てて設置しました。20代前半女で力弱い方ですが、大丈夫でした。2人がかりだと安心だとは思いますが全然いけますよ!
北欧風で可愛いです!安いしお値段以上かなと思います!テレビボードを買う上で迷いに迷いましたがこちらで正解でした!
発砲スチロールは確かに出ましたが、大変ということはなく難無くです。掃除なんて五分で終わりますよー!

5 2018-09-30

満足!!
思ってたより早く届きました!
運良く友人が居たので、手伝って貰えましたが、すでに完成されてた上に、別々に運べるので、1人で運ぼうと思えば運べる重さだなーと思いました。
数千円安いところだとレビューで引き出しが開かないとか、角が壊れてたとか色々あって不安でしたが、こちらではしっかり梱包されていて、傷も無いし、引き出しもちゃんとあいたので大満足です。
作る時間や手間を考えればいい買い物が出来ました。

5 2018-09-27

お値段以上
お値段の割にしっかりつくられていました。
組み立て不要で、女性一人で設置たすかりました。

4 2018-09-13

完成品が楽でいい。
みなさんが書いてるレビューの通り発泡スチロールとほこりはすごかったですが、一度拭けば解消されました。
組み立てる手間に比べればなんてことなかったです。
引き出しもスムーズですし、自分で組み立てたらこんなに綺麗にできなかったので満足です。
色はホワイトオークにしましたが思っていたより暗めでした。
これならウォールナットにすればよかったなぁとそこだけ少し後悔。

5 2018-09-04

商品、ショップ対応、どちらも良い◎
完成品でこの価格はとてもお買い得だと思います*女性1人でも簡単に設置できました。
ほかのレビューにあったような傷もなく綺麗ですし、イライラする!という細かな発泡シチロールもありませんでした。
注文後カラー変更のメールをしたのですが迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てるショップでした。注文完了から3日で到着し購入して本当に良かったと思います。

5 2018-09-01

見たまんま!よい!
右と左が反対に出来たらもっとよかったですー!
でも白で木目模様のあるものが他ではあんまりなかったので良かったです♡

4 2018-08-31

完成品はラクだなぁ^_^
完成品なのにたった5日で届きました!40インチのAQUOSを置いてますが、幅、丁度良いです。42インチ以上だと、少しキツキツに感じるかも。ホワイトオークにしましたが、写真より上品な色味で◎茶色い汚れがわずかに着いていた(拭けば落ちた)のと、小さな傷が一点あったので☆−1

4 2018-08-10

早く届きました!
他の方のレビューをみていたので、発砲スチロールで散らかっても良いように、玄関入ってすぐの廊下で開封しました。掃除機で吸い取って、多少の汚れ(何の粉?)は拭いてから、部屋へ設置。完成品なので、設置は楽でしたが、ところどころ傷がついているのは気になりました。一番目立つ天板にも。まぁ、お安いので想定内ですが、傷の付き方からして、梱包や配送のせいじゃないかも。
訳ありの新品と割り切って買えば妥当な品質と価格なのではないでしょうか。
デザイン自体は感じよく、気に入ってます。

4 2018-07-26

テレビを37インチから42インチに買い替えて今までのテレビ台が使えなくなりました。電気店にも行って色々探しましたが殆ど組み立て式でサイズも大きいので困っていました。ネットでこの完成品を見つけサイズ的にも丁度部屋のコーナーにも合わせて置けるのでレビューを参考にしながら購入しました。早い対応ですぐに届きました!少し天板に傷はありましたが許容範囲です。組み立てられて送料入れてこの価格は嬉しいです。満足ですよ。