2021/09/18
    人為的な不良品で開けた瞬間びっくり! 保護用の発泡スチロールも突き破るほどの衝撃を加えたのにも関わらず、その上から隠すように配送用の伝票が貼られてました 発送前に何かしらの衝撃を加えてしまったのなら普通であれば検品すべきです それをまあいいやで発送したことが信じられない 土日祝日は休みのようなので、連休明けの対応を待ちます (追加) その後、きちんと梱包された商品と交換していただきました 寝室用の小さめな物を安価で探していたため、商品自体は良かったので★1つから3つへ評価変更させていただきました
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。商品破損の件、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。メールにてご返信させていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    みよっちjpnさん
    和室のテレビ台をかなり探していてこの商品を見つけました。 決め手は組み立て不要の完成品だったことです。カラーもたくさんあって迷いましたが、結果的に部屋馴染みがとても良く購入して良かったです。 小ぶりで圧迫感がないのも気に入りました。 その分、奥行きもないので引き出しとしてはあまり物は入らないです。 連結部分は低い方に乗っているだけなので大きいテレビを置くには少し不安かなと。 部屋を広く使うには良い品だと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/11
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/07/28
    楽天211152さん
    一箇所だけ‥‥
    一箇所ネジが緩いとこがありました。脚のところがグラついてますが、安かったのでしょうがないと思います。他の箇所は問題なく、良かったです。完成品なので箱から出してすぐ設置できました。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/29
    商品につきまして脚のグラつきがありましたこと大変申し訳ございませんでした。使用に問題がある場合は迅速に交換等ご対応させていただきます。またこの他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/07/02
    ゆーるゆーるさん
    木脚オークを購入。この色は、少し安っぽく見えるかも。まあ、値段相応かな。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/02
    2019/02/24
    重ねた時にちょっと隙間があったのが気になりましたが、組み立てなしで楽でよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/13
    2019/02/18
    写真と材質違います
    組み立て済みはとても楽でした! 他の方も書いている通り、発泡スチロールのクズがすごいです… それはまぁ許容範囲ですが、素材が思ったよりチープで写真と違います、残念でした…。 でもこのお値段なので仕方ない。。 丸足はとても素敵です! 6畳のリビングにちょうどいいサイズ。 引き出しの収納スペースは思ったより狭かったです。 全体的には満足しています!
    注文日:2018/12/20
    2018/11/29
    土曜日に注文し木曜日に届きました。完成品なのは嬉しいです!開けたときにポロポロと発泡が落ちて商品につきまくって大変でした、、作りは値段の割にしっかりしてるとは思います。気にならない程度の傷が少しありました、、ウォルナットの色はいいです!!
    注文日:2018/11/24
    2018/11/03
    elmon0417さん
    オーク
    段ボールがボロボロで不安でした 開けると値段なりの商品で全体的に満足、というか納得できました 完成品なので楽です。 マイナス理由は、ひとつは一部塗装が剥げていたこと、もうひとつは側面以外の角張ったところが鋭利で手を傷つけてしまいそうだからです。子どもがいるのでケガが心配です。 値段的に、アウトレット品だと思うことにして納得しています(笑)
    注文日:2018/10/31
    2018/10/20
    2度目の購入です
    シンプルでおしゃれなデザイン、そして横幅は設置場所に合わせて自由に調整ができるのでとても使いやすいです。1度自分用に購入し、とても気に入ったので、妹の結婚と新居への引越しに合わせて購入プレゼントしました。 完成品で届くのですぐに使えて楽チンです。大きな箱や発泡スチロールの片付けは大変でしたが完成品を入れて配送するには仕方がないかなと思いました。発泡スチロールは気をつければそんなに飛び散りませんでした。 少し作りが雑な点と、開封後は全面が茶色い粉でとても汚れていたので星は3つにしておきます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/28
    2018/09/29
    完成品だったので、組立などの手間がかからなかったのはとても良かった!けど、他のコメントにもあるように、発泡スチロールのクズがすごかったので、開封する場所を選んだ方がいいと思います。
    注文日:2018/09/23
    2018/08/26
    発砲スチロールがすごい
    組み立てなしの状態で来てくれてとても助かったのですが、発砲スチロールがボロボロで部屋の中で開けたら大変なことになります^^; ベランダでやりました。 それと、ところどころ板がケバケバしているので軽くヤスリがけが必要です。 引き出しは開く範囲が狭いので奥への収納が厄介です。 デザインは気に入ったので星三つ。
    注文日:2018/08/22
    2018/07/30
    良かった点 ・値段が安い ・写真と変わらないので思った通りの商品 悪かった点 ・発泡スチロールが割れているので掃除が大変 ・角が尖っている部分があって 手を切ってしまった ・塗装が剥がれている部分がある 手頃な値段なので、塗装などあまり気にされない方はオススメだと思います! デザインも使いやすく可愛いです ただ角はほんとにツンツンなくらい尖っていて、子供がいる家庭は危ないと思います… 私は爪やすりで角を丸くしました
    自分用
    注文日:2018/07/24
    2018/06/11
    おしゃれにまとまります
    伸縮するのでコーディネートしやすく、おしゃれです。 組み立て無しで楽ですが、とにかく重いです。 運ぶのは一苦労ですね。
    注文日:2016/06/16
    2018/06/02
    ゆう^25さん
    汚れてた
    パッとみてすぐわかる所に黒い汚れがありました。ゴム?が付着した感じの質感で、熱湯で絞ったタオルで傷つかないように擦って擦ってなんとか取れました。組み立ててあってこのお値段はすごく有難いですが、新品なのにみてすぐわかる汚れはなかなかショックでした
    注文日:2018/05/16
    2018/04/11
    発砲スチロールがすごい
    引っ越しのため購入。部屋が狭いので幅が調節出来て小さいサイズのテレビ台を見つけて購入しました。レビューにもありましたが、発砲スチロールがすごくぽろぽろ落ちて掃除機で吸わないと大変でした。テレビ台にも粉が付いていましたが拭けば問題ありませんでした。商品はしっかりしていて色もサイズもとても気に入りました。
    子供へ
    注文日:2018/03/23
    2017/10/23
    この程度かな
    お値段安かったので、この程度でしょうか。組み立て済みなので女子でも簡単にセッティングできます。やはりキズは有ります。引き出しタイプのダークカラーですが、引き出し表面に7センチ程度のキズ。でも床面に近く正面から見える位置とは変えたのでガマン出来る。あと、細かい発泡スチロールとホコリが凄くて箱から出して掃除の方が時間がかかりました。
    注文日:2017/10/05
    2017/09/01
    届いた箱を見て、返品された商品が送られて来た?;と思えるような梱包状態で、かなり不安な気持ちで開封しました。 レビューを見て多少の傷と埃は覚悟をしていたのですが、拭き掃除をして(必須)設置後に引出しの傾きに気が付き確認したら、引出しの下部の木が二ヶ所も折れていました。 発泡スチロールの片付けから拭き掃除まで全て完了した後だったので、かなりガッカリしました。 交換は早くおこなってくれたので、助かりました。 商品自体はスペースを取る事なく収納力もあるので、お値段以上だと思います。 なので-★★
    注文日:2017/08/07
    2017/08/22
    よしぶー4831さん
    それなりに使える
    取り急ぎテレビの購入にあたって必要だったので購入。 55インチのテレビですが特に問題なく使用可能。これを購入前に、下調べでちょっと高級なテレビ台を見に行った後だったので、質感に関しては金額相応かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/01
    2017/08/21
    こうきママ0207さん
    掃除の準備を!
    みなさんのレビュー通り、発泡スチロールのくずが静電気でペッタリと商品にくっついていて、掃除機と雑巾が必要です。傷もありますので、気になる方は購入の検討が必要だと思います。 この値段なので仕方ないかなぁと思いつつも、リビング用だったら返品したかも。。。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/05
    2017/07/22
    商品ページの写真と脚の木目が違って違和感。 ペンキで塗ったようなマットな感じです。 値段なりかと思うと仕方ないですが、 本当の製品の写真を商品ページに載せてくれれば 納得して購入するのに、届いた商品を見て少しがっかりでした。
    注文日:2017/07/01
    2017/07/02
    なっちゃん3542さん
    多少の汚れ有り。
    商品自体とてもしっかりしていて気に入ってます。多少汚れがありました。あと個人的に気になったのは、発泡スチロールのゴミが散らばる事です。商品にも発泡スチロールの細々したゴミがくっついていて取るのが一苦労でした。
    注文日:2017/06/28
    2017/06/10
    届きました☆
    質問等のショップの方の対応は早かったです。 が、やはりレビューにかかれているように、目立つ場所に傷が多いのと、引き出しが左右くらべて歪みがあり残念です。 大きさ、値段は満足なのですが☆ 楽しみにしてただけに、傷が何ヵ所もあるのは残念です。
    注文日:2017/06/08
    2017/06/08
    全体的に満足ですが、一部の塗装が剥がれていました。そこが気になります。
    注文日:2017/06/03
    2017/04/13
    発砲スチロールが………
    とにかくすごいです。テレビ台にくっつくし床は発砲スチロールだらけになります。当方ホワイトオークを購入。組み立て不要でデザインも良く大変気に入りましたが、発砲スチロールだけが本当にイラッとしました…笑
    注文日:2017/04/04
    2017/04/06
    ハッポースチロールのくずがすごかったので大変でした。デザインは満足です。
    注文日:2017/03/30
    2017/03/14
    まだ開けていませんが期待を込めて星3つです。 使ってみたらまた修正します!
    注文日:2017/03/08
    2017/03/11
    梱包用の発泡スチロールのクズがでます。何ヵ所か(天板、引出し)傷もあり残念でしたが、完成品なので箱から出して脚を2本付けるだけで、女性一人でも直ぐに設置できました。 色はウォールナット、若干イメージと違いましたがこの価格で完成品なので仕方ないかなと思います。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/07
    値段相応かな・・・
    レビュー通り、かなり発泡スチロールが剥がれて大変でした。 静電気で製品に纏わりついてたので掃除機で吸いました。 箱自体がかなり大きいので、 設置場所が玄関から遠い方は動線を事前に確保しておくと良いと思います。 また、商品自体も部分部分で木の剥げがあったり 傷があったりしましたが、 値段が安いので仕方ないかな・・・。 上記を事前に覚悟しておけば、 デザイン・色などは想定通りの商品だと思います^^ 他サイトで良くあるサイズより奥行きが狭いので よく比較してから購入されるのがおすすめです。 (この商品は、ブルーレイDVDデッキの奥行きぴったりでした。)
    注文日:2017/01/22
    2016/12/24
    脚を取り付けていたら 本体側が金具ごと外れ木屑がボロボロでてきました。 年末で再配送するのも手間だったため 受け口をボンドで固めて取り付けしました。 値段が安いから仕方ないかもですが。。 ボードの角も丸まってないので お子様がいる家庭は気をつけたほうが良いと思います。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/15
    pukapuka9320さん
    あたり・・・
    他の方のレビューで気になった傷・・ ドキドキしながら商品確認すると・・ありました。上部に10センチ程の浅い傷が。 物を置いてしまえば気にならない!と交換はやめました。 梱包材が柔らかすぎてボロボロになって、これを再度これまた柔らかいダンボールに梱包しなおすと思う面倒で(笑) 商品自体、傷を除けばイメージ通り。伸縮具合を調整できるので新たに家具を増やしても便利ですね。 梱包材が柔らかすぎる点ですが、後処理が楽だったので結果オーライです。
    注文日:2016/12/09