4 2018-08-10

早く届きました!
他の方のレビューをみていたので、発砲スチロールで散らかっても良いように、玄関入ってすぐの廊下で開封しました。掃除機で吸い取って、多少の汚れ(何の粉?)は拭いてから、部屋へ設置。完成品なので、設置は楽でしたが、ところどころ傷がついているのは気になりました。一番目立つ天板にも。まぁ、お安いので想定内ですが、傷の付き方からして、梱包や配送のせいじゃないかも。
訳ありの新品と割り切って買えば妥当な品質と価格なのではないでしょうか。
デザイン自体は感じよく、気に入ってます。

4 2018-07-26

テレビを37インチから42インチに買い替えて今までのテレビ台が使えなくなりました。電気店にも行って色々探しましたが殆ど組み立て式でサイズも大きいので困っていました。ネットでこの完成品を見つけサイズ的にも丁度部屋のコーナーにも合わせて置けるのでレビューを参考にしながら購入しました。早い対応ですぐに届きました!少し天板に傷はありましたが許容範囲です。組み立てられて送料入れてこの価格は嬉しいです。満足ですよ。

4 2018-07-24

いい買い物だったかなと。
いい買い物でした。色やイメージは思った通りです。
しいて言えば、引き出しが3分の2しか引き出せず、CDもタイトルを上にして入れようと思っていたのに、そうするとギリギリか引っかかった為、仕方なく横にして入れました。その為タイトルが見えず、入れられる枚数も少なくなりました。
また前面のフチ部分が一部擦った感じで、見えるところなので残念ですが、
トータル的にお値段も含め満足してます。

4 2018-07-06

他の方の口コミ通り発泡スチロールはかなり散らかります。
引き出しの見えない部分のネジがとれていて、ネジ穴付近がバキッと割れていました。なんとか使えるので返品はしないでおきます。
ホワイトは白すぎず、木目感もちょうどよく白ベースのお部屋になじんでます。
完成品でこの値段で買えるのはなかなかないので良い買い物でした。

5 2018-06-13

とても満足してます
想像以上に素敵な商品だし、配送業者様も素敵な対応でした。
購入時、違う住所で購入ボタン押した後、直接ショップに電話で住所変更のお願いをしたにも関わらず、素敵な対応でした。
発泡スチロールが少し多くて部屋中真っ白にはなりましたが、壊れぬよう運んでいただく配慮だと認識しているので、仕方ないかなぁと…
でも、とても素敵な対応と商品で大満足です!

4 2018-01-22

お値段通り
迅速な配送助かりました。色はウォッシュがはいったかんじ?しっかり白じゃなく ちょっと薄いかな?と感じました。奥行きが浅いので、引き出しも小さい感じです。ただ、最大の要求だった我が家の壁のへこみにはきっちり、ずらして調整した部分に白ペイントした板もはめ込んだら、地震でも大丈夫かな?ぐらいになり、とても満足しています

• yho☆♪さん
  • yho☆♪さん

5 2017-12-05

組み立済は素晴らしい
完成品なのは本当に有りがたい。部屋が狭くてもこちらは、自由自在になるので本当に重宝します。発泡スチロールが、細かくて確かにイライラします。でも買ってかよかったです。

4 2017-09-16

レビュー失礼します。
届きました。すこし凹みなどありましたが気にならない程度です。あとは女性でも平地なら持ち運び可能ですがわりと重いです。
その他はとても見栄えもよくオシャレです。お値段を考えると上記の内容は全く気になりません。満足です。

• jaysaさん
  • jaysaさん

4 2017-08-28

コストパフォーマンス高いです
他の方のレビューにあるとおり多少傷があったりしましたが、価格を考えると許容範囲かと思います。
箱から取り出してすぐに使えるのはとても便利です。結構重いので、女性が一人で玄関から運ぶのは大変かもしれません。
これも他のレビューにあるとおり解包時に発泡スチロールのかすが製品にまとわりつくので、掃除が大変です。また製品を発泡スチロールで包んであるので、それをゴミ処分するために大きめのゴミ袋を用意しておくと良いと思います。

4 2017-08-15

落ち着いた色で部屋が引き締まる。
伸縮、斜め置き自由自在で使い勝手良し。
CDを飾れるのもGOOD!

4 2017-07-18

値段も安くて商品も気に入りました
この商品はデザインも気に入りました。
一つ難点は、引き出しがもっと手前に引き出せるともっと良い

4 2017-06-06

満足はしています。
箱から出したみた所、なぞのキラキラのものが手につきました。
何だろ…?と思いながら拭き掃除をしたら、結構、雑巾は茶色になりました。拭きながら、ホワイトを頼みましたが所々がホワイトではなかったです、角など。ビィンテージ風?と思えば何ともないかな、値段考えれば許容範囲です。
置いたら、いい感じだし、結果的に、良かったと思います。

4 2017-03-10

組み立ててあるので、箱から出すだけですぐ使えたので、助かりました。発泡のクズは出ますが、梱包の為にはしょうがないですよね。でも傷が色んな所にありました。物を置いてしまえば気になりませんが、残念です。
ただそれ以外はサイズも変えられるし、狭い部屋にはピッタリでした。私が見た家具屋では、金額もプラス7千円くらいしていたので、似た商品なのかもしれませんが、安く買えて良かったです。

4 2017-03-09

どんなお部屋にも合う
シンプルで伸縮するタイプを探していました。色はホワイトオークと迷いましたが落ち着いた感じにしたかったのでウォルナットにしました。
商品の到着も早かったし配送の方が玄関まで持ってきてくれました。開けると発泡スチロールで囲ってありました。取り出して商品を確認するとキズが3箇所ついていました(天板2箇所、足1箇所)まぁ、なかなか無い値段なのでしかたないのかな・・・
完成品ですので取り付けは足2本はめるだけです。めちゃ簡単でした!

4 2016-09-18

ホワイトオーク かわいい 注文から5日
ホワイトオーク購入しました!
薄いグレーと薄いベージュを少し混ぜたような色味です。
床の色とマッチしていて、気に入っています!
届いた瞬間、でか!重!と思いましたが、段ボールを開けてしまえば、上段と下段と別々に運べるので問題なしです。角に、塗装が剥がれてしまっている部分があったのでマイナス1ですが、商品はかわいくて買ってよかったです!