2024/05/20
    やー3510さん
    カラー:ナチュラル
    すのこ、高さ調整フレーム
    ベットフレームを購入(ダブル、セミダブル)。 家族みんなで寝れるように合わせて使えるものにしました。赤ちゃんがいるので高さが調整でき、また賃貸暮らしのためバラして持ち運べ、コンパクトになるものにしました。満足しています。
    注文日:2024/05/10
    2020/10/08
    パイン材のベッドよりよかった
    すのこベッド(ダブル)が欲しくて色々調べたところ、檜素材がいいと知り、探して結果こちらにしました。もう一つ、別のお店でパイン材のすのこベットを購入しましたが、比べると一枚一枚の板が全然違って、パイン材の方は脚もプラスチック製で・・と、それと比べるとこちらの檜すのこベッドの作りがとってもしっかりしていて、脚の部分も全て総檜なので頑丈そうで安心して使っています。 マットレスは高反発を重ねて二枚合わせて使っています。音は全くしません。 檜のいい香りもしますし、大切に長く使うつもりです。パイン材のと数千円程度しか違わないのにこの檜すのこベッドはしっかり使えそうなので、もし迷っているならこちらをお勧めします。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。 檜の香りをお楽しみ下さいませ。今後とも長らくご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/07
    国産?中国産?
    20年来のダブルベッドの買い替えに。価格やデザインもシンプルなすのこタイプがずっと欲しかったので国産檜が決めてでした。箱を開けて1人で組み立てられるか不安でしたが説明書通りに資材が理解出来れば大丈夫!思ったよりずっとシッカリしていて2人で寝てもキシミもしません。只、てっきり国産かと思ったら説明書にはMADEinChinaと有り少しガッカリしました。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。ご愛用頂けますと幸いでございます。木材のカットや梱包は中国で行っておりますが、原材料は日本産のひのきを使用しております。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/05/29
    RYOJI4823さん
    この香りが良い
    腰痛のため、高反発マットレスのみで寝ていたが、万年床になりかけており、掃除もやり辛いので、こちらのベッドフレームを購入。 まず、木の香りがとても良い。 寝心地は、上記のマットレスは、普通のベットのマットレスに比べ、薄いため、スノコの間に少し挟まってしまう感じがする。が、ポジシャンを変えればそれも違和感がなくなる。 ルンバで操作がしたいため、脚は一番高い位置で使用。難なく掃除できてはいるが、ベッドの真ん中にも脚があるため、ルンパが何度もぶつかっています。 星マイナス一つの理由は、取説が入っていなかったため。 こちらのサイトで完成写真を見ながら、1時間かけて組み立てました。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/02
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。こちらの商品で通常梱包されている説明書の不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/01/20
    満足
    問題なく使えています! ギシギシと言う音も少しはありますが 普段使用する分には、特に気にならないです!
    注文日:2020/06/26
    2021/01/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/11/24
    a_y_tさん
    ダブルを二つ買いました! 檜の匂いがとても良く、高さも変えられてシンプルで丈夫でとてもいいベッドです。 そこまで重くないので、掃除の時とか女性1人でも立てかけられます! とてもいい買い物でした!
    注文日:2020/10/29
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。ご愛用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/09/11
    組み立ては簡単!
    組み立ては簡単!二人で30分程度で完成。 とてもしっかり作られていて、精度も非常に高いです。 寝るときにヒノキの香りがほんのりするのも気持ちいい。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/11
    レビューいただきましてありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。 今後ともご満足いただける商品をご提供させていただく所存でございますのでインテリア等お探しの際は是非当店をご利用くださいませ。
    2019/07/01
    無事組み立て終わり、快適に過ごしてます!やはりヒノキは良いですね。コスパも最高です。
    注文日:2019/06/10
    2018/11/25
    数の子ちゃん125さん
    届いた時からひのきの良い香りがしました(*^^*)組み立ては二人で30分~40分位です。すのこの最後の取り付けは結構力が要るかもしれないので男性が居てくれたら安心です♪すのこの間隔がもぉ少し狭くても良かったかな!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2023/10/12
    ちみ2759さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても2人でできました。頑丈のつくりで満足しています
    注文日:2023/09/19
    2023/10/13
    この度は数あるショップの中から、インテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2020/12/07
    トゲピー3406さん
    国産檜で勘違いしました
    中国産だったのですね。。中国産を避けている身としてはショックでした。いま覚えばこんなに安いのに製造も国産はあり得なかったですね。 箱2つで到着、思ったより軽くて少し不安でした。中国産なだけに板の長さはバラバラで、隣り合わせになる所に隙間があくし、大変苦労しました。作りは最悪です。1番高くしようと思ったけど、怖くて出来ません。檜はいい匂いです。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。こちらの商品は日本の檜を使用しており加工を中国で行っております。品質管理につきましては徹底しており、問題がないものを出荷しております。もし商品の初期不良かもしれないといったことや、この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。